Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander а что мешает продавать одно и тоже под разным видом?))
Мне кажется тоже, не подстраивается, ну...авось... -
@alexander Спасибо Вам за такой детальный ответ, но я вряд ли такое сделаю. Покупка для меня бесполезная, увы(
-
314. Магнитный держатель Baseus для телефона
$ 1.42 с купоном 3/3
Выиграл купон 3/3 от Baseusа в генераторе энергии. Сам магнит $ 3.93 + услуги дополнительной доставки $ 2.00.
Магнит держит отлично. Использую подобные держатели для крепления кухонных ножей на кафеле. До этого покупал у ноунеймов (тоже по скидке ) чуть дешевле. Так вот они магнитят хуже. Был бы еще купон, можно было бы взять еще.
Упаковано серьезно, как будто там наушники и павербанк какой-то. Отдельно в конверте железная шайба с логотипом и шайба в дерматиновом чехле. Плюс ко всему инструкция и гарантия -
315. Водонепроницаемый чехол Essager
$ 0.92 с купоном 3/3
Топ бренд Essager выложил купон 3/3 и 7/7. Быстро опомнился и убрал их. Сделал два заказа. Прод говорил, что не отправит ничего и предлагал в замен купон 2/2.
В итоге, отправил. Давно хотел себе такой чехол, но от неизвестных компаний не особо хотелось покупать. А тут такой подарок.
В верху три защелки типа Zip-Lock и две на кнопках. На вид сделано хорошо. Единственный минус - сильный запах пластика -
$ 0.10
Известные по теме со скидками как "Штаны для йоги". По ходу продавец набивал число заказов носками, а будет торговать именно штанами.
-
-
@святослав-к он у вас по бокам надувной? Насколько удобно в таком сбоку кнопки нажимать?
А то у меня есть 2 других варианта, а такого плана не стала брать из-за воздушного матраса. -
@sashik да, воздушная подушка есть. Нажимается хорошо, без особых усилий. Подушка надута, как бы не полностью
-
@святослав-к а, то есть получается надо нажимать прямо на неё. Я-то думала придётся как-то её пытаться сдвинуть, чтоб просто через плёнку нажать.
-
318. Носки и экономка
В Минск приехали носки и экономка. Ею еще и спагетти отмерять можно)
-
@sugarqueen к вам носки быстрее добрались. Лучше, чем предыдущая партия из 5 пар из другого магазина?
-
@sashik
Это к брату.
Ко мне еще хз когда приедут. -
319. Велосипедная сумка под раму
После первого фиаско с этой сумкой, когда, вместо нее, пришла спортивная, второй раз поймал купон продавца и заказал снова. Обошлась в 55 рублей, при заказе рандомного цвета. Пришла черная.
Сумка абсолютно простая, без фишек и наворотов - просто треугольный мешок. Сама форму не держит, но на раме расправляется. Объем не большой. Сделана хорошо, все прошито качественно и аккуратно.
-
320. Чехол на рюкзак
От того же магазина, с велосумками и прочим спортивным товаром. Заинтересовался, что за минимальная цена на товаре - 10 центов, заглянул, а там этот чехол в единственном экземпляре за эту цену. Взял поглядеть, что это такое.
Чехол абсолютно водонепроницаемый. Этот объемом 35 литров, для повседневного городского рюкзака великоват, да и расцветка не для города. А, вот, на походный, рыбацкий - самое то. В принципе, можно использовать как чехол от дождя для чего угодно, подходящего объема.
-
Шли очень долго, пришлось просить продавца продлить защиту. Пришли все разом.
Повязки хорошие, клеятся сами к себе, к коже не липнут. Весь этот комплект чуть дороже стерильного бинта в местной аптеке.
-
322. Чудо-варежка
||
-
@sugarqueen Какие чудеса она творит?
-
Вы рекламу с Сергеем Крыловым не помните?
Моет авто. -
@sugarqueen а другие варежки с этим не справляются?)
-
@sugarqueen Неа