Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
А мне пришло из недорогого только стержни и ручки. Вроде больше ничего пока не припоминаю. Еще щетку жду)
От футболок отказалась, от пальто отказалась, от малиновых сноубордических штанов тоже отказалась, ибо размер был маленький)
-
63. Приехал Детский рюкзак
С купоном продавца и, до кучи, красным купоном Али, обошёлся в 175 рублей.
Честно говоря, брал чтобы добить сумму до купона 500/2000, после сумочки-рюкзака от этого продавца, думал качество будет не очень. Но, как оказалось, ошибся.
Сделан рюкзак очень добротно, ткань плотная, молнии работают плавно, нитки нигде не торчат.
Человечек и буквы светятся в темноте зелёным, на свету практически белые. Внутри все без изысков - 2 отделения и не большие кармашки.
Есть небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Ребёнок в восторге, хоть у нее и есть классный рюкзак, который долго выбирали, но этот тоже очень понравился, сразу под себя подстроила и значки нацепила. Даже жена оценила, сказала только, что буквы лишние, нужно чем-то закрыть.
Ну и фото:
-
@vic039 ну внутри-то наполнение не самое плохое. И под ноут, и под планшет, и под мелочи.
Где фотка человечка в темноте?) -
@sashik
Еле отобрал у ребенка, чтобы сфоткать (ходит с ним по квартире, не расстается):
Нам для спорта и учебы, поэтому чем меньше наворотов внутри, тем лучше
-
@vic039 ну для учебы карманы лишними не будут. Со спортом уже да.
Круто светится! И да, буквы как-то не в тему.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
И да, буквы как-то не в тему.
Отодрать не вариант, видно будет. Решили значками завесить.
-
Буквы это бренд этого магазина/производителя, просто не раскрученный зато приметный.
А вот то что светится я даже не понял когда в магазине его смотрел.
Все больше этот продавец мне нравится. На раскрутке даёт низкую цену на хороший товар и хорошую доставку. -
Сегодня прибыл первый шланг. Маме как раз нужно поменять.
-
@sugarqueen с почином) Ну если шланг в эту кучу входит, то мне он тоже был) Жду еще)
-
@sugarqueen здорово! А ко мне доставка даже с купоном невыгодная
-
64. Приехали диски для алмазной резки
Комплект из 2 штук - 50 мм и 60 мм, обошёлся в 38 рублей. Сейчас один стоит 100.
В хозяйстве пригодится.
-
@vic039 Я тоже такие получил. Только, почему-то такой комплект обошелся в 48 руб. Всего делал 3 заказа - по 2 диска 50 и 60 мм и два размера оплетки для выпаивания.
-
@alexander
У меня еще красный купон из пистолетика применился.
Я их периодически настреливаю и даже сам не замечаю, куда они вклиниваются. -
Пользователь @vic039 написал:
У меня еще красный купон из пистолетика
Я так и подумал У меня пистолетики забанены.
-
Пост с носками.
Носки пришли почти от всех продавцов, которые я выкладывал в специальной темеСтоимость: $ 0.29 с купоном 1/1
На вид крепкие. Конечно , не х/б, но качество хорошее. Налезут на 40 размер
Стоимость: $ 0.43 с купоном 1/1
Капроновые носки с вышивкой. Сразу скажу, не каждая захочет их надеть. Хотя скрасить наши серые будни - самое то
-
67. Алмазный камень для заточки ножей (400 зерно)
Стоимость: $ 1.57 с купном 2/2
68. Алмазный камень для заточки ножей (80 зерно)
Стоимость: $ 0.89
Покупал для заточки ножей на станке из того же Али. 400 зернистость хорошего качества. Пластиковые борта опущена на 2-3 мм. Чего не скажешь у 80-ки.
-
69. Рыбка для кота
Стоимость: $ 0.01
История этого заказа такая: я выкладывал ссылку на когтеточку из гофрированного картона по цене в 1 цент. Продавец, как всегда, опомнился и закрыл продажу товара (К сожалению, этот товар уже недоступен!). Сразу написал мне, что не отправит и чтобы я сам отменил заказ. Но я не ведусь на подобные системные сообщения. В итоге, написал мне живой человек и попросил отменить, а взамен предложил ссылку на эту рыбку. Цена рыбки была $1.45. Я не оплачивал заказ. Продавец изменил сумму на $ 0.01.
По поводу самой рыбки. Размер примерно 17 см. На вид как живая. Мягкая. В середине что-то вшито, скорей всего это кошачья мята. -
70. Я есть Грут
Стоимость: $ 0.59 с купоном 1/1
По поводу этой покупки не жалею. Пластиковая игрушка состоит из двух частей (голова снимается). В высоту примерно 7 см.
-
Стоимость: $ 0.01
Покупал для будущей самоделки. Пока еще все запчасти не пришли. Так что не могу сказать ничего плохого. Когда закончу самоделку - выложу результат
-
72. Лед лампа в стиле диско-шар
Стоимость: $ 0.02
Заказывал две светодиодные ленты в машину по цене $ 0.02 за две штуки. Как всегда продавец просился, что не отправит. Я просто морозился. В итоге предложил мне за эту же цену выслать вот такую штуку.
Устройство реагирует на звук (музыку).
Обзор тута