Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sugarqueen здорово! А ко мне доставка даже с купоном невыгодная
-
64. Приехали диски для алмазной резки
Комплект из 2 штук - 50 мм и 60 мм, обошёлся в 38 рублей. Сейчас один стоит 100.
В хозяйстве пригодится.
-
@vic039 Я тоже такие получил. Только, почему-то такой комплект обошелся в 48 руб. Всего делал 3 заказа - по 2 диска 50 и 60 мм и два размера оплетки для выпаивания.
-
@alexander
У меня еще красный купон из пистолетика применился.
Я их периодически настреливаю и даже сам не замечаю, куда они вклиниваются. -
Пользователь @vic039 написал:
У меня еще красный купон из пистолетика
Я так и подумал У меня пистолетики забанены.
-
Пост с носками.
Носки пришли почти от всех продавцов, которые я выкладывал в специальной темеСтоимость: $ 0.29 с купоном 1/1
На вид крепкие. Конечно , не х/б, но качество хорошее. Налезут на 40 размер
Стоимость: $ 0.43 с купоном 1/1
Капроновые носки с вышивкой. Сразу скажу, не каждая захочет их надеть. Хотя скрасить наши серые будни - самое то
-
67. Алмазный камень для заточки ножей (400 зерно)
Стоимость: $ 1.57 с купном 2/2
68. Алмазный камень для заточки ножей (80 зерно)
Стоимость: $ 0.89
Покупал для заточки ножей на станке из того же Али. 400 зернистость хорошего качества. Пластиковые борта опущена на 2-3 мм. Чего не скажешь у 80-ки.
-
69. Рыбка для кота
Стоимость: $ 0.01
История этого заказа такая: я выкладывал ссылку на когтеточку из гофрированного картона по цене в 1 цент. Продавец, как всегда, опомнился и закрыл продажу товара (К сожалению, этот товар уже недоступен!). Сразу написал мне, что не отправит и чтобы я сам отменил заказ. Но я не ведусь на подобные системные сообщения. В итоге, написал мне живой человек и попросил отменить, а взамен предложил ссылку на эту рыбку. Цена рыбки была $1.45. Я не оплачивал заказ. Продавец изменил сумму на $ 0.01.
По поводу самой рыбки. Размер примерно 17 см. На вид как живая. Мягкая. В середине что-то вшито, скорей всего это кошачья мята. -
70. Я есть Грут
Стоимость: $ 0.59 с купоном 1/1
По поводу этой покупки не жалею. Пластиковая игрушка состоит из двух частей (голова снимается). В высоту примерно 7 см.
-
Стоимость: $ 0.01
Покупал для будущей самоделки. Пока еще все запчасти не пришли. Так что не могу сказать ничего плохого. Когда закончу самоделку - выложу результат
-
72. Лед лампа в стиле диско-шар
Стоимость: $ 0.02
Заказывал две светодиодные ленты в машину по цене $ 0.02 за две штуки. Как всегда продавец просился, что не отправит. Я просто морозился. В итоге предложил мне за эту же цену выслать вот такую штуку.
Устройство реагирует на звук (музыку).
Обзор тута -
73. Силиконовая щетка для кухни
Стоимость: $ 0.27
Покупалась щетка для мытья ребристого антипригарного покрытия на электрогриле.
Думал, что ворсинки будут большего размера. С функцией справляется, но быстро забивается межворсовые каналы -
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Капроновые носки с вышивкой. Сразу скажу, не каждая захочет их надеть. Хотя скрасить наши серые будни - самое то
Жду такие)
-
@sugarqueen Я год назад дважды такие губки маме покупал на Али. По 30 и 35 руб. Она их сначала в телемагазине увидела.
-
@alexander
Губка у меня тоже есть.
Оранжевая)
Покупала для посуды, но использую как игрушку.
Она тактильно приятна очень.) -
74. Наконец-то приехал пауэрбанк, купленный на чёрную пятницу. Сейчас, в магазине где брал, такой уже не доступен, аналогичный здесь
Ехал 2 месяца, ровно на 40 дней потерялся где-то в степях Казахстана, видать, не только на самолёт, но и на поезд его не пустили, наверное на попутных верблюдах добирался.
Сейчас на него цену сильно задрали. Вообще он без распродажи стоил около 1800 руб, на чёрную пятницу его цена была 1216. Магазин выкинул купоны (спасибо сообщившему об этом), и именно на этот банк банк был купон 10$. Ещё красный купон на 100 рублей, и итоговая цена 322 рубля. Как по мне, для банка с беспроводной зарядкой, очень хорошая цена.
В комплекте мягкий чехол и 0.5 метровый провод Type-C хорошего качества (быструю зарядку поддерживает).Из минусов - быстрой зарядки нет, максимальная выходная мощность, в том числе и на USB портах, 5W, банк явно не для торопыг.
-
Моя выгодная покупка приехала вчера
-
@ЖеняХарьков Тоже щеточку вчера получила. Тактильно очень приятная. В деле пока не использовала)
-
@женяхарьков И мне щетка приехала. Пока используется в качестве жмяколки.
-
Почему у меня такой нет?(((