Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@otmopo3oko С собой файлы таскать. Как флешка, только объем в разы больше и надежность/долговечность хранения многократно выше. Такая коробочка превращает обычный внутренний диск во внешний.
-
390. Кассеты для бритвы Gillette Mach3
Самая радостная покупка для меня. Gillette Mach3 кассеты для бритвы. Так как в магазинах цены сильно раздуты на них, а качество стремится к нулю, то много лет не покупаю. Спасает то, что сменное лезвие для станка стоит 10 руб и служит в разы дольше, плюс заросшую щетину легко промыть в станке. Плюс имеется старое замученное ГОДАМИ джиллет, которую выменял в больнице, и хватило несколько месяцев там бриться , и дома потом, и эти года временами - бреет хорошо до сих пор, но местами пропускает. То качество, которое было 10 лет назад и то что потом пошло не сравнить.
И вот последнюю оставшуюся ( 1257ю ) удалось взять.
225- промокод = 175 руб.На складе закончились и ждал нового завоза. Продлили время в последний день. От Aliexpress пришла СМСка с извинениями, и чтобы "веселее было ждать дали" купон 100/100 руб, который было на что потратить.
Соответственно выходит
175-100 = 75 руб за 4 кассеты.
19 руб /шт .Так как долго ждал, то долго не брился, чтобы испытать. Вчера посмотрел , что выдали трек , что ещё пару дней идти будет, посмотрел в зеркало - увидел какое-то небритое чудовище и понял, что я его не знаю, но побрею. Сказано - сделано. Rapira 1990хх гг станок в руки и готово.
По законам Мёрфи ( "законы подлости и тд " ) , посылка сразу же 100% должна придти. Так и есть - быстро прилетело, получил, а брить нечего. Но я всё равно рад, что хоть один подарок на завтрашний день рождения Робинзон Крузо уже получил )) -
@green С годами даже сменные лезвия что ли стало хуже? Капец.
-
@дмитрий-максимов М-да, видимо такая фигня не только с материалами(
-
@green а где фото? До, после?)
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@green С годами даже сменные лезвия что ли стало хуже? Капец.
Тут не годы, тут китайцы.... Лучшие лезвия - Германия, хуже - Польша, дальше Китай (уже даже не стесняются честно писать) - отзывы читать невозможно - смех и слезы, но дешево...
Я брал лезвия у Тмолла - по отзывам Польша и пришла она же.
Но лезвие в комплекте со станком у него же - Китай, мля... -
@sashik что за игра? За цент?
-
@otmopo3oko ну да.
-
@дмитрий-максимов просто с годами уже не та кожа у вас, и щетина растет более жесткая
-
@дмитрий-максимов Сменные лезвия нормальные , долго служат. А вот Gilette сменные лезвия 70..100 руб за 5шт стали точно хуже , но они ( Gillette лезвия ) и раньше в тесте проиграли сразу. А по более точному размеру к станку Rapira подошли Sputnik, а у лезвий Rapira помнится чуть-чуть больше шансов отхватить с щетиной ещё что-нибудь лишнее. ( Линейкой это не видно, проверялось опытным путём не меньше месяца. Точные результаты тестов уже не помню на каком сайте выкладывал. Возможно эти пачки ещё с тех лет лежат и каКчество уже изменилось )
-
$ 0.25 с купоном 1/1 + доставка
Думал, что придет просто крепление с резиновой накладкой в виде облака, но на месте крепления оказалась еще и рулетка
-
392. Лоскутки ткани
$ 0.53 с купоном 2/2
7 штук 40х50. Хлопок. Рисунок яркий. Покупался для использования в качестве детских носовых платков. Без оверлока.
В подарок продавец положил набор детских колечек -
@green Целое исследование
-
@vlad76 На самом деле, качество многих товаров упало за последние 5-10 лет. Например, та часть джинсов Levis, которая отшивается в Турции - то ещё говно. Вышаркались на передней поверхности бедра, то есть тупо из-за стирок (при этом низ целый). Первый раз такое видел.
А вот польские, египетские, тунисские и китайские (линейка Premium Quality) - служат нормально.
Причём цены у всех этих джинсов одинаковая.
-
@дмитрий-максимов То же самое и Мустанг, во всяком случае, те, что в наших фирменных магазинах продаются. Брал 3 пары разных моделей, все через 2-3 месяца на бедрах прорываются. Такое ощущение, что джинса ветхая.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Вышаркались на передней поверхности бедра, то есть тупо из-за стирок
когда стираю джинсы в стиралке, выворачиваю их наизнанку
-
@vovcha это, кстати, и в инструкции обычно указано. Стирать, вывернув наизнанку.
-
@vovcha Про наизнанку не знаю, надо уточнить. Но, в любом случае, даже если стирались не наизнанку, то египетские и польские также стирались не наизнанку, и с ними всё окей.
-
393. Горох-антистресс
На 2 других аккаунта тоже по 3 штуки горошка пришло, вместо 1-го.
-
@kot_semen ну все, теперь будет, чем заняться)