Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@green С годами даже сменные лезвия что ли стало хуже? Капец.
Тут не годы, тут китайцы.... Лучшие лезвия - Германия, хуже - Польша, дальше Китай (уже даже не стесняются честно писать) - отзывы читать невозможно - смех и слезы, но дешево...
Я брал лезвия у Тмолла - по отзывам Польша и пришла она же.
Но лезвие в комплекте со станком у него же - Китай, мля... -
@sashik что за игра? За цент?
-
@otmopo3oko ну да.
-
@дмитрий-максимов просто с годами уже не та кожа у вас, и щетина растет более жесткая
-
@дмитрий-максимов Сменные лезвия нормальные , долго служат. А вот Gilette сменные лезвия 70..100 руб за 5шт стали точно хуже , но они ( Gillette лезвия ) и раньше в тесте проиграли сразу. А по более точному размеру к станку Rapira подошли Sputnik, а у лезвий Rapira помнится чуть-чуть больше шансов отхватить с щетиной ещё что-нибудь лишнее. ( Линейкой это не видно, проверялось опытным путём не меньше месяца. Точные результаты тестов уже не помню на каком сайте выкладывал. Возможно эти пачки ещё с тех лет лежат и каКчество уже изменилось )
-
$ 0.25 с купоном 1/1 + доставка
Думал, что придет просто крепление с резиновой накладкой в виде облака, но на месте крепления оказалась еще и рулетка
-
392. Лоскутки ткани
$ 0.53 с купоном 2/2
7 штук 40х50. Хлопок. Рисунок яркий. Покупался для использования в качестве детских носовых платков. Без оверлока.
В подарок продавец положил набор детских колечек -
@green Целое исследование
-
@vlad76 На самом деле, качество многих товаров упало за последние 5-10 лет. Например, та часть джинсов Levis, которая отшивается в Турции - то ещё говно. Вышаркались на передней поверхности бедра, то есть тупо из-за стирок (при этом низ целый). Первый раз такое видел.
А вот польские, египетские, тунисские и китайские (линейка Premium Quality) - служат нормально.
Причём цены у всех этих джинсов одинаковая.
-
@дмитрий-максимов То же самое и Мустанг, во всяком случае, те, что в наших фирменных магазинах продаются. Брал 3 пары разных моделей, все через 2-3 месяца на бедрах прорываются. Такое ощущение, что джинса ветхая.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Вышаркались на передней поверхности бедра, то есть тупо из-за стирок
когда стираю джинсы в стиралке, выворачиваю их наизнанку
-
@vovcha это, кстати, и в инструкции обычно указано. Стирать, вывернув наизнанку.
-
@vovcha Про наизнанку не знаю, надо уточнить. Но, в любом случае, даже если стирались не наизнанку, то египетские и польские также стирались не наизнанку, и с ними всё окей.
-
393. Горох-антистресс
На 2 других аккаунта тоже по 3 штуки горошка пришло, вместо 1-го.
-
@kot_semen ну все, теперь будет, чем заняться)
-
@kot_semen а мне только один отправили и тот галимый)
-
@otmopo3oko а мне типа отправили, но все еще не пришел(
-
@sashik да шняга шняжная этот горох)) Мне вот 30 поп-итов не отправляют))
-
@otmopo3oko Мне тоже один. Абсолютна бестолковая, как по мне, вещь. Жалею, что заказал. Даже ребенку хватило максимум на 5 минут, сейчас где-то валяется, никто не знает где (и, по ходу, знать не хочет). )))
-
@otmopo3oko а мне и поп ит не дошел) хотя тоже отправлен)