Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander бывают же скидки хорошие на хорошие товары!
-
@green То, что смазывающая полоска смывается, это, как раз, говорит в пользу оригинальности. На подделках, чаще всего, она декоративная и функцию свою не выполняет.
Брал в этом магазине раньше Fusion Proglide. Главный признак оригинала - полукруглые вырезы на обратной стороне хоть одного лезвия в упаковке, у меня есть. Потому и писал про оригинальность. -
Жаль, что для Украины скидок таких нет.
Это вторая "болезненная" покупка для меня)). Первая была до знакомства с форумом, продавец раздавал купоны на бытовую технику. Купон то я успел взять, а вот отправка только по России. Когда видел отзывы о доставленных товарах (к примеру, моющий пылесос обошелся в 200 рублей), сердце кровью обливалось ... -
@green Это который официальный Tmall Супермаркет? Заказывал там proglide. На вид нормальные, никаких признаков подделки не видно.
-
397. Коврик для мыши
Вчера утром, когда фотографировал, пришли два. Днем забрал с почты третий. Разных цветов.
Обошлись по $0,16-0,25 (12-18 руб.) с купоном продавца $1/$1, долей в скидке $3/$30 и долей в красных купонах/промокодах.
-
@alexander заказывал тоже, еще не получил. как качество?
-
@vovcha Хорошее. Тут с качеством трудно что-то испортить. Обычные коврики. Обычный размер.
-
Не понимаю, что все находят в тряпичных таких ковриках? Все на себя собирают. Толстые, Неудобные. И продаются в большинстве своем сейчас именно такие.
У меня коврик - еще от первого компа с толстым монитором! Сначала им пользовалась, потом убрала на несколько лет, и водила мышкой просто по столу. Но после того, как купила новый стол - снова вытащила. Чтоб новый стол не портить. И вот, лежит уже снова лет 5 примерно, свою функцию выполняет, глаз радует.
И сейчас я такого качества в продаже не вижу. Все какие-то либо тряпки, либо тонкие. Этот можно мыть (хотя он и не пачкается), не скользит.
Помню, раньше была популярная модель, такой серебристый в форме капельки. Сейчас он же - совсем тонюсенький, качество сильно сдало.
Вот он:
-
398. Липучка кабельная 5 метров
Купил 4 рулона разных цветов по $0,40-0,70 (30-52 руб.) с купоном продавца $1/$1, долей в скидке $3/$30 и долей в красных купонах/промокодах.
Узкая - 1 см. Намотана необычно - пушистой стороной наружу.
-
@alexander ни один кабель не свернет налево!))))
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Не понимаю, что все находят в тряпичных таких ковриках?
у меня подобный как в заказе. там тряпка только сверху наклеена. толстый примерно 5мм. низ резиновый нескользящий. грязь вроде не собирает (если не сидеть за компом с чипсами). вполне устраивает. и подушка под запястье - очень удобно как оказалось
-
@vovcha я заказывала от Ugreen коврик (сейчас уже их нет), Пришел свернутый трубочкой, мягкий такой.
Короче так и лежит в коробке пока, пользуюсь старым.
Не привыкла к такому материалу.
Мне нравится, когда верхнее покрытие - не тряпка. -
399. Ложки чайные
Вчера утром, когда фотографировал, пришли три. Днем забрал из Сбера еще две. Еще две чайные ложки на подходе. И четыре обеденные вилки, которые будут ехать долго неотслежкой.
Обошлись по $0,14-0,43 (11-32 руб.) с купоном продавца $1/$1 и долей в красных купонах/промокодах.
Покупал подруге. Полный сервиз собрать не успел - продавец от меня устал и поднял цену. Купоны по-прежнему раздает, но теперь с ними ложки-вилки выйдут по доллару.
Ложки реально классные. Насколько прочное и толстое покрытие, покажет время, но металл твердый и толстый, покрытие идеальное, углы заполированы отменно.
К сожалению, для халявы с купоном подходит только этот цвет. Остальные цвета - только в наборах и обойдутся намного дороже.
-
@sashik Зачем вообще коврики? Пользовался ковриком только в лохматых 90-х.
-
@дмитрий-максимов У меня на столе лист оргстекла лежит. Без коврика оптическая мышь часто тупить начинает. Коврики со скользким покрытием не люблю, т.к. трудно делать точные мелкие движения (при трассировке печатных плат, например, это очень нужно). Поэтому приходится использовать только матерчатые, с трением.
-
@alexander Просто у меня мышь то на деревянном столе, то на обычной коробке (как сейчас). Никаких проблем. Думал, что ковриками уже не пользуются, так как они нужны были раньше, когда мышки ещё были с шариками.
-
@дмитрий-максимов Оптические мыши не любят прозрачные и блестящие поверхности. Это же просто фотокамера, которая постоянно фотографирует поверхность стола/коврика и сравнивает текущее фото с предыдущим. Первые такие мыши даже требовали специальных ковриков с нанесенной мелкой сеткой.
-
@alexander Понял. Ну, да, на работе стол не выбираешь, если что. Дали стеклянный - работаешь на стеклянной. Как дома, на коробке, не поработаешь
-
@дмитрий-максимов у меня вообще по простыне катается, поэтому приходится использовать коврик, чтобы было норм.
-
@дмитрий-максимов ну у меня на старом столе от мышки покрытие отполировалось, испортилось чуток.
А так-то раньше я тоже так считала: зачем коврик? Мышка и так здорово работает, прямо на столе.
Но тогда стол был старый) А на новом жалко.