Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1077192
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано Sashik

398. Липучка кабельная 5 метров

Купил 4 рулона разных цветов по $0,40-0,70 (30-52 руб.) с купоном продавца $1/$1, долей в скидке $3/$30 и долей в красных купонах/промокодах.

Узкая - 1 см. Намотана необычно - пушистой стороной наружу.

068fc9be-40ad-451c-8536-433d9e8c0c62-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ни один кабель не свернет налево!))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано Vovcha

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Не понимаю, что все находят в тряпичных таких ковриках?

у меня подобный как в заказе. там тряпка только сверху наклеена. толстый примерно 5мм. низ резиновый нескользящий. грязь вроде не собирает (если не сидеть за компом с чипсами). вполне устраивает. и подушка под запястье - очень удобно как оказалось

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vovcha отредактировано Sashik

@vovcha я заказывала от Ugreen коврик (сейчас уже их нет), Пришел свернутый трубочкой, мягкий такой.

угр.jpg

Короче так и лежит в коробке пока, пользуюсь старым.
            Не привыкла к такому материалу.
            Мне нравится, когда верхнее покрытие - не тряпка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум отредактировано Sashik

399. Ложки чайные

Вчера утром, когда фотографировал, пришли три. Днем забрал из Сбера еще две. Еще две чайные ложки на подходе. И четыре обеденные вилки, которые будут ехать долго неотслежкой.

Обошлись по $0,14-0,43 (11-32 руб.) с купоном продавца $1/$1 и долей в красных купонах/промокодах.

Покупал подруге. Полный сервиз собрать не успел - продавец от меня устал и поднял цену. Купоны по-прежнему раздает, но теперь с ними ложки-вилки выйдут по доллару.

Ложки реально классные. Насколько прочное и толстое покрытие, покажет время, но металл твердый и толстый, покрытие идеальное, углы заполированы отменно.

К сожалению, для халявы с купоном подходит только этот цвет. Остальные цвета - только в наборах и обойдутся намного дороже.

f7bf1cb0-a2b0-46d2-9df3-f818ddab7ab5-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Зачем вообще коврики? Пользовался ковриком только в лохматых 90-х.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов У меня на столе лист оргстекла лежит. Без коврика оптическая мышь часто тупить начинает. Коврики со скользким покрытием не люблю, т.к. трудно делать точные мелкие движения (при трассировке печатных плат, например, это очень нужно). Поэтому приходится использовать только матерчатые, с трением.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@alexander Просто у меня мышь то на деревянном столе, то на обычной коробке (как сейчас). Никаких проблем. Думал, что ковриками уже не пользуются, так как они нужны были раньше, когда мышки ещё были с шариками.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Alexander

@дмитрий-максимов Оптические мыши не любят прозрачные и блестящие поверхности. Это же просто фотокамера, которая постоянно фотографирует поверхность стола/коврика и сравнивает текущее фото с предыдущим. Первые такие мыши даже требовали специальных ковриков с нанесенной мелкой сеткой.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Понял. Ну, да, на работе стол не выбираешь, если что. Дали стеклянный - работаешь на стеклянной. Как дома, на коробке, не поработаешь 🙂

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов у меня вообще по простыне катается, поэтому приходится использовать коврик, чтобы было норм.

• Sashik
                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@дмитрий-максимов ну у меня на старом столе от мышки покрытие отполировалось, испортилось чуток.
                            А так-то раньше я тоже так считала: зачем коврик? Мышка и так здорово работает, прямо на столе.
                            Но тогда стол был старый) А на новом жалко.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Сергунечка
                              Сергунечка отредактировано Sashik

400. Ремень

Про ремни. Заказывал с 6 аккаунтов. Зная китайскую рулетку, все были разными. 4 закрыли по безопасности, которые по баксу. 2 поехали. По 1.5 рубля. Ну думаю хоть поржать. Сейчас получил. Пряжка, все на месте, все работает... Прям шок какой то:-)))
                              фотку ума не хватило вставить-))

Screenshot_2021-07-14-20-23-23-257_com.miui.gallery.jpg

ЖеняХарьков Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка это те что по 2 и по 8 центов?
                                Фото не сложно прикреплять. С фото на смартфоне сделайте скриншот чтоб размер стал маленьким а потом вверху полоску значков прокрутить в право и последний значок это и есть прикрепить фото

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@сергунечка ответить - > в редакторе сообщений наверху вторая кнопка слева (лист, внутри изображение, рядом с белым листом)

85d0301f-47ad-4af9-bc4f-9f46ed283e3f-image.png

Выделено серым

ЖеняХарьков Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано Sashik

@sashik а у меня белого листа крайне правого и нету. А что за функция у него?

Screenshot_2021-07-14-20-18-46-751_com.android.chrome.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков загрузить файл. А с рисунком - загрузить картинку.

• Сергунечка
                                        Сергунечка @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков да. Они самые. Скмое прикольное, что вещь то мне нравиться. Все больше и больше...

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik спасибо, вроде получилось)))

• W
                                            Wier @Sashik отредактировано

@sashik Тряпичный коврик можно под руку на угол стола подложить и руке будет комфортно. С другими такое не пройдёт. Да и в целом он тактильно приятнее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение