Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@дмитрий-максимов ну у меня на старом столе от мышки покрытие отполировалось, испортилось чуток.
А так-то раньше я тоже так считала: зачем коврик? Мышка и так здорово работает, прямо на столе.
Но тогда стол был старый) А на новом жалко. -
400. Ремень
Про ремни. Заказывал с 6 аккаунтов. Зная китайскую рулетку, все были разными. 4 закрыли по безопасности, которые по баксу. 2 поехали. По 1.5 рубля. Ну думаю хоть поржать. Сейчас получил. Пряжка, все на месте, все работает... Прям шок какой то:-)))
фотку ума не хватило вставить-)) -
@сергунечка это те что по 2 и по 8 центов?
Фото не сложно прикреплять. С фото на смартфоне сделайте скриншот чтоб размер стал маленьким а потом вверху полоску значков прокрутить в право и последний значок это и есть прикрепить фото -
@сергунечка ответить - > в редакторе сообщений наверху вторая кнопка слева (лист, внутри изображение, рядом с белым листом)
Выделено серым
-
@sashik а у меня белого листа крайне правого и нету. А что за функция у него?
-
@женяхарьков загрузить файл. А с рисунком - загрузить картинку.
-
@женяхарьков да. Они самые. Скмое прикольное, что вещь то мне нравиться. Все больше и больше...
-
@sashik спасибо, вроде получилось)))
-
@sashik Тряпичный коврик можно под руку на угол стола подложить и руке будет комфортно. С другими такое не пройдёт. Да и в целом он тактильно приятнее.
-
401. Приехал наконечник от нашего любимого продавца.
Подошел к кабелям Fonken.
-
@sugarqueen да, я тоже получил эти кабельки - тоже все подошло.
-
@sugarqueen Наконечники надо покупать так:
Или, хотя бы, вот так:
В том смысле, что это хороший товар для добивки скидки $3/$30 и купонов/промокодов.
-
В этот раз сразу с рассеивателями, по 1.5 рубля за штуку. Уже все перегоревшие поменял, собираю запас на будущее. )))
-
@vic039 тоже их заказывал, еще не приехали. как часто включаете лампочки и насколько в среднем хватает пока не перегорят?
-
@vovcha По этим еще нет статистики долголетия, самую первую меньше полугода назад поставил, пока работает.
Включаются каждый вечер и горят допоздна. Иногда туда-сюда выключаются, но не больше 2-3 раз в день. -
@vovcha Да не перегорают они, сволочи... В мелочевке ин нагреваться, ни гореть нечему. От старости сами сдохнут...
-
@vic039 какая мощность? Тоже жду такую, но с обычным цоколем.
-
@sashik 5W
Они у меня стоят по 4-6 штук на одном выключателе, так что, 5-7 ватт на одну вполне хватает. -
Покажу свои приобретения за последние 1.5 месяца.
Все по центу, кроме спонжа - 0.2$, бантик- 0.04$
403. Фигурка
404. Спонж
405. Часть браслета Пандора
406. Стразы SS 30407. Клей для алмазной мозаики
408. Бант
409. Стразы розовые -
Часть 2.
410. Розочки для декора - 0.01$
411. Очки +3,5. Просила поменять на 2,5, продавец согласился, пришло +3.5 - 0.01$
412. Подвески-бабочки - 0.01$
413. Искусственные цветы - 0.01$414. Подвески-заборчики - 0.01$
415. Бисер в баночке - 0,25$
416. Чехол на iphone 5 - Просила поменять, отказали - 0,01$
417. Очки -2,5 - 0,01$
418. Стразы плоские - 0,01$
419. Бисер - 0,03$
420. Украшения для ногтей - 0,01$
421. Набор страз - 0,01$