Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
70. Я есть Грут
Стоимость: $ 0.59 с купоном 1/1
По поводу этой покупки не жалею. Пластиковая игрушка состоит из двух частей (голова снимается). В высоту примерно 7 см.
-
Стоимость: $ 0.01
Покупал для будущей самоделки. Пока еще все запчасти не пришли. Так что не могу сказать ничего плохого. Когда закончу самоделку - выложу результат
-
72. Лед лампа в стиле диско-шар
Стоимость: $ 0.02
Заказывал две светодиодные ленты в машину по цене $ 0.02 за две штуки. Как всегда продавец просился, что не отправит. Я просто морозился. В итоге предложил мне за эту же цену выслать вот такую штуку.
Устройство реагирует на звук (музыку).
Обзор тута -
73. Силиконовая щетка для кухни
Стоимость: $ 0.27
Покупалась щетка для мытья ребристого антипригарного покрытия на электрогриле.
Думал, что ворсинки будут большего размера. С функцией справляется, но быстро забивается межворсовые каналы -
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Капроновые носки с вышивкой. Сразу скажу, не каждая захочет их надеть. Хотя скрасить наши серые будни - самое то
Жду такие)
-
@sugarqueen Я год назад дважды такие губки маме покупал на Али. По 30 и 35 руб. Она их сначала в телемагазине увидела.
-
@alexander
Губка у меня тоже есть.
Оранжевая)
Покупала для посуды, но использую как игрушку.
Она тактильно приятна очень.) -
74. Наконец-то приехал пауэрбанк, купленный на чёрную пятницу. Сейчас, в магазине где брал, такой уже не доступен, аналогичный здесь
Ехал 2 месяца, ровно на 40 дней потерялся где-то в степях Казахстана, видать, не только на самолёт, но и на поезд его не пустили, наверное на попутных верблюдах добирался.
Сейчас на него цену сильно задрали. Вообще он без распродажи стоил около 1800 руб, на чёрную пятницу его цена была 1216. Магазин выкинул купоны (спасибо сообщившему об этом), и именно на этот банк банк был купон 10$. Ещё красный купон на 100 рублей, и итоговая цена 322 рубля. Как по мне, для банка с беспроводной зарядкой, очень хорошая цена.
В комплекте мягкий чехол и 0.5 метровый провод Type-C хорошего качества (быструю зарядку поддерживает).Из минусов - быстрой зарядки нет, максимальная выходная мощность, в том числе и на USB портах, 5W, банк явно не для торопыг.
-
Моя выгодная покупка приехала вчера
-
@ЖеняХарьков Тоже щеточку вчера получила. Тактильно очень приятная. В деле пока не использовала)
-
@женяхарьков И мне щетка приехала. Пока используется в качестве жмяколки.
-
Почему у меня такой нет?(((
-
75. Фреза из вольфрамовой стали HRC55 3 мм. в этот раз взял.
Обошлась в 23 руб., сейчас 165,97 руб.
-
Приехала первая из четырех заказанных. Куплена за $1,07 (78 руб.). Сейчас стоит $4,45.
К качеству претензий нет. Никаких непрошитостей или торчащих ниток. В большое отделение влезают пара смартфонов и паспорт в обложке. В маленькое - сигареты, зажигалка, ключи.
-
Добавлю про поясные сумки. Вообще, я люблю такие. Как Sashik рюкзаки. В юности ходил с "визиткой" (на ремешке на руку). Визитка у меня была чуть больше формата A5, мягкая, тонкостенная, тянущаяся. В нее можно было положить солидную пачку бумаг формата A4 сложенных вдвое, но без складки. А в середину пачки - книжку или учебник, бумажник, сигареты и т.д. В дни прогулов в нее умещалась по диагонали, хоть и с трудом, растягивая сумочку, бутылка пива или водки, а в углы распихивались пара банок шпрот, булочка, плавки, сигареты.
Потом мне понравилась прилагавшаяся к фотоаппарату кобура на ремень. Когда фотоаппараты отошли в прошлое, я продолжать ее носить для бумажника, телефона, сигарет и ключей. Особенно актуально в отпуске летом в жарких странах, когда одежда легкая и больших карманов нет, а иметь руки свободными всегда приятно. Когда эта кобура износилась до неприличия, стал искать замену на Али. Купил два вида. Одну вертикальную и одну универсальную - можно носить и вертикально и горизонтально. Горизонтальный вариант мне нравится больше.
В принципе, мне больше не надо. Но с этой халявой не смог удержаться и заказал 4 штуки разных моделей и цветов. Себе в запас и сыну предложу, может, понравится.
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Добавлю про поясные сумки. Вообще, я люблю такие. Как Sashik рюкзаки.
Я сначала начала думать: а какие-такие рюкзаки я люблю?
А потом поняла, что все люблюСамое смешное, носить постоянно я начала не так давно, года полтора-два назад только (школьные годы в расчет не беру).
До этого все по карманам и пакетам)
Надо просто переболеть)4 штуки за раз. Я ни разу за раз 4 рюкзака не заказывала. Обогнали)
-
@alexander когда читал про вашу "визитку" - в голове нарисовалась картина какой-то мифической безразмерной сумки, которую сложно представить не увидев... но куда каким-то чудесным образом вмещается и бутылка пива и банка шпрот...
Но при этом она такой формы, что и тетрадку можно разместить...
В общем - чудо-юдо зверь какой-то)))А вообще, эти сумочки - все пожалуй - очень специфичный товар.
Одним нравится один формат, другим - другой, а кто-то вообще лучше пойдет с мини-рюкзаком за спиной, чем будет морочиться с сумочками в руках или на частях тела))))Я тоже рюкзаки решил опробовать не так давно - 3 года назад, когда стал переходить на спортивный стиль одежды, и походный стиль жизни.
Тогда только представил себя в образе - с рюкзаком... и все сопутствующие удобства от него.
Оказалось, что под такой стиль - самое то. Не мешается, в руках ничего не носишь, но имеешь возможность запихать что-то объемное, но при этом не утруждая себя особо.Теперь подумываю - чтобы и маму на это подсадить, вместо таскания в руках сумок и пакетов. С рюкзаком даже по магазам ходить комфортней.
-
@kamushek минус только в общественном транспорте. У меня хоть достаточно тонкий, но и я мешаю иногда, и мне мешают.
У меня мама тоже хотела рюкзак. На дачу. Ну я ей сказала, что для дачи нужно другого фасона) -
@kamushek Я с детства занимаюсь электроникой и один из моих навыков - компоновка аппаратуры с целью ее миниатюризации, размещение элементов с минимальными пустотами, как в паззлах или тетрисе. Одна из моих детских конструкций 70-х годов - радиоприемник в половинке спичечного коробка. В быту использую этот навык при укладке чемоданов и сумок, вещей в шкафы и на полки.
Но при этом она такой формы, что и тетрадку можно разместить...
А вот, тетрадки не влезали - широкие. Я их обрезал до размеров книги. "Визитка" была размером со стандартную книгу с небольшим запасом по длине и ширине. Бутылка - по диагонали, а мелочи - в углы.
-
77. Получила сегодня щетку, купленную в теме про товары с большими скидками вот по этой ссылке с купоном: Щетка для тела
Купон магазина + частично купон али (7 руб), сама она вышла в 15 рублей.
Я читала, что маленькая, но я думала, что маленькая по сравнению с той, что там рядом в карточке товара.
А она и реально оказалась маленькая. Прямо-таки крохотная.Так что 23 рубля и есть ее цена.
Кстати обратила внимание, что в отзывах щетка чуть другая. Без логотипа. А у кого-то и с дырочкой.