Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vovcha По этим еще нет статистики долголетия, самую первую меньше полугода назад поставил, пока работает.
Включаются каждый вечер и горят допоздна. Иногда туда-сюда выключаются, но не больше 2-3 раз в день. -
@vovcha Да не перегорают они, сволочи... В мелочевке ин нагреваться, ни гореть нечему. От старости сами сдохнут...
-
@vic039 какая мощность? Тоже жду такую, но с обычным цоколем.
-
@sashik 5W
Они у меня стоят по 4-6 штук на одном выключателе, так что, 5-7 ватт на одну вполне хватает. -
Покажу свои приобретения за последние 1.5 месяца.
Все по центу, кроме спонжа - 0.2$, бантик- 0.04$
403. Фигурка
404. Спонж
405. Часть браслета Пандора
406. Стразы SS 30407. Клей для алмазной мозаики
408. Бант
409. Стразы розовые -
Часть 2.
410. Розочки для декора - 0.01$
411. Очки +3,5. Просила поменять на 2,5, продавец согласился, пришло +3.5 - 0.01$
412. Подвески-бабочки - 0.01$
413. Искусственные цветы - 0.01$414. Подвески-заборчики - 0.01$
415. Бисер в баночке - 0,25$
416. Чехол на iphone 5 - Просила поменять, отказали - 0,01$
417. Очки -2,5 - 0,01$
418. Стразы плоские - 0,01$
419. Бисер - 0,03$
420. Украшения для ногтей - 0,01$
421. Набор страз - 0,01$ -
@елена-1 что там за яйцо на 2 фото?
-
@sashik
спонжА что на фото 3 и 5?
-
@sugarqueen мне везде уже яйца от киндеров мерещатся)) думала там игрушка какая-то внутри))))
Ну если по-моему на 2 яйцо, то на 3 и 5 поставки для яиц))))
-
@sugarqueen На 3 фото какая-то часть для браслета Пандора, на 5 - клей для алмазной мозаики. Я подпишу фото со ссылками.
-
422. Кабель магнитный Kuulaa 3 метра
3 шт. по $1,19 ≈ 86 руб. на большой летней распродаже с купоном продавца $5/$10 с раздачи, монетами, мобильной скидкой, долей в скидке $3/$30 и долей в красном купоне 500₽/2000₽ из PuzzleGame.
Кэшбэк в Помощнике не засчитался.
Сейчас стóят по $4,22 ≈ 312 руб.
Хорошие кабели, как обычно. Разъем насадки - самый распространенный, 4-контактный, совместимый с Ugreen, Fonken, Essager. Один такой 3-метровый я использую уже давно. Лежит за изголовьем кровати от розетки, до стула, выполняющего у меня роль прикроватной тумбочки.
Сейчас всех друзей приучаю к кабелям этого стандарта, раздаривая кабели разной длины. 0,5 м - для пауэрбанка, с собой носить. 1 м - для мест, где розетка совсем рядом. 2 м - где розетка под шкафом. 3 м - где розетка далеко.
-
@alexander и как раз магазин вышел за примерное поведение))))
-
Я тоже уже несколько штук таких кабельков получил, двух форматов.
Одни - в запас к фонкенам, которые дома используем.
Другого формата - который силиконовые магнитные двухконтактные - раздам родственникам. Так же как и есагеры.
Тоже буду приучать всех к магнитным.
-
423. Смарт-часы COLMI
2 шт. по $11,39 ≈ 820 руб., в среднем (одни чуть дороже, другие чуть дешевле) на большой летней распродаже с купоном $20/$40 с раздачи и промокодом 5000₽/2000₽, которых на распродаже было два и срабатывали по несколько раз на каждом аккаунте.
Кэшбэк от Помощника $0,32.
Голубые - подруге, черные (еще в коробке) - сыну.
Первые смарт-часы (тоже COLMI, круглые) купил подруге в октябре на Tmall за 500 руб. с купоном 1500 руб. В таких часах и их брендах тогда совсем не разбирался и, зная привычку Тимола завышать начальные цены в разы больше обычного, думал, что это будет совсем игрушка, и 500 руб. - их красная цена. Но я ошибался. Оказались отличные часы и реальная скидка. Подруга так бы с ними и ходила до сих пор, если бы в декабре не подвернулась халява с часами DOOGEE. Это была премьера первых часов этого бренда, который до этого делал только смартфоны. Продавец тогда накосячил с купонами и скидками и мы тут все назаказывали по 3 шт. за $15 в сумме. Несмотря на то, что фирма не бедная, продавец заныл. Я сторговался на 1 шт. за $15 вместо 3 шт., минус купон 300₽/800₽. Получилось за 900 руб.
Но первый блин у DOOGEE вышел комом. Проработав прекрасно несколько месяцев, часы заглючили. Похоже на программную ошибку, но обновление не спасало. А предыдущие подруга успела передарить своей подруге. Пришлось озадачиться покупкой новых. Плюс сын тоже об этом приборе попросил.
Очень удачно взялся купон $20/$40 перед распродажей. И вот результат:
-
@alexander Этого продавца включим с список отправляющих по купонам 1/2.
-
@sashik Думаю, да. Будем судить по одному заказу.
Вот еще 2 продавца, у которых успешно заказывал с такими купонами на большой летней распродаже в прошлом году:
Попозже еще пороюсь в своих заказах.
-
@alexander я от этого продавца с часами заказывала одному человеку с форума. Просто еще не получили. То все отправлено, едет.
Вы можете просто названия магазинов в ту тему кинуть (если еще что будет), даже без ссылки, потом вынесу в первый пост.
-
@alexander Смотрел я на эти часы, но не решился покупать)
А вам со скидками - грех не попробовать. -
450. Гирлянды
Пополнение гирляндочек по 5 метров, жду ещё пару по 10 центов со второго аккаунта
-
424. Клеммы
Получила сегодня свой последний заказ.
В другом цвете.
Обошлись уже даже с купоном продавца, дороже, чем раньше - в 17,35 руб. Ну больше пока и смысла нет брать.Теперь у меня вот такое ассорти:
Осталось найти применение.
Что нравится в этом магазине - очень быстрая отправка и доставка в ПВЗ.
Для сравнения, сегодня еще сначала была на почте, думала быстренько зайду и выйду. Аха. Зависла на полчаса. Из 4 операторов работают только двое.
Причем работают вот так:https://www.youtube.com/watch?v=e8x02FI3Iew
Ну прям так и было. Я уже измучилась, пока стояла.
А потом пришла домой, и увидела смс, что клеммы пришли. Вышла, зашла рядом в магазин, а там в постамате моментально получила.