Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
450. Гирлянды
Пополнение гирляндочек по 5 метров, жду ещё пару по 10 центов со второго аккаунта
-
424. Клеммы
Получила сегодня свой последний заказ.
В другом цвете.
Обошлись уже даже с купоном продавца, дороже, чем раньше - в 17,35 руб. Ну больше пока и смысла нет брать.Теперь у меня вот такое ассорти:
Осталось найти применение.
Что нравится в этом магазине - очень быстрая отправка и доставка в ПВЗ.
Для сравнения, сегодня еще сначала была на почте, думала быстренько зайду и выйду. Аха. Зависла на полчаса. Из 4 операторов работают только двое.
Причем работают вот так:https://www.youtube.com/watch?v=e8x02FI3Iew
Ну прям так и было. Я уже измучилась, пока стояла.
А потом пришла домой, и увидела смс, что клеммы пришли. Вышла, зашла рядом в магазин, а там в постамате моментально получила. -
@sashik Когда-нибудь и женщины-операторши в "Почте России" будут заменены искусственным интеллектом.
-
@дмитрий-максимов ну вот такие операторы попались в этот раз. Бывают более шустрые. Усовершенствованные ленивцы)
Плюс видно же, что есть люди, стоят, после того, как я вышла с почты - очередь на улице была человек 7. Само отделение небольшое.
Ну почему не открыть еще одно окно? Тем более оно предусмотрено.
-
@дмитрий-максимов А потрещать с кем, пока получаешь? НЕ, не интересно. )))
Просто организация везде разная. В моем отделении, получение иностранных посылок выделено в отдельное окно (даже вход в эту часть отделения свой, отдельный). Никогда очередей нет, максимум 2-3 человека, и тех раскидывают по быстрому. А в основной зал, где все остальное, стараюсь не суваться, там армагеддон перманентный.
-
425. А на почте я получила малыша Йоду.
Решила рискнуть и посмотреть, похожий будет, или нет)Купила с купоном на 150 руб. Обошелся в 205 рублей. Так что это хорошая скидка)
Очень хорошо детализирован. Мордахе (глазам) правда не хватает мимишности этой сериальной.
Но для этого надо другой лот брать. -
@sashik В целом согласен, но не в окнах дело... Уж на что у меня поселковое отделение - 2 окна - одно для пенсий, второе по всем делам, в т.ч - уж до чего наши бабки любят коммуналку на почте платить...
Так вот - старший оператор Наталья в одну, как говорится, каску все успевает, очередь 1-2 человека, все подготовлено, все шустро.
Как очередь из дверей торчит - Наталья в отпуске или болеет - одна дурища "за прилавком", вторая сбоку подает, третья на складе роется... Колхоз "100 лет без урожая" завидует...
От людей зависит. И их желания работать. -
@андрей Соглашусь. Там есть и шустрые операторы. Но сегодня мне не повезло.
-
@sashik Кстати, чтоб у того оптимизатора Почты России (который часть зарплаты заставил зарабатывать торговлей) на лбу... украшение выросло. Не знаю, как у вас, но меня эти развалы продуктов-консервов и ведер - мля - тазиков... Особенно, когда один оператор работает, а остальные прыгают через толпу и пересчитывают все это добро... Я им пророчествую, что скоро пивом на розлив торговать будут...
-
@андрей О, да! Эти бабули, оплачивающие коммуналку - за себя и за всех "девчонок" из подъезда - отдельная песня. На 30+ минут можно зависнуть из-за одной такой.
Я понимаю, что бабушкам нужно как-то платить за квартиру, но, блин...
Поэтому я в упор понять не могу, нафига почта берётся за все мыслимые и немыслимые услуги.
-
@дмитрий-максимов Это у них со Сбербанком "дружба" - эти деньги гоняют, те посылки возят... Кстати, в докапиталлистические времена в малонаселенных местах практиковалось - один домик на 2 хозяина - почта и сберкасса. Но в делах не пересекались. Оптимизация, однако...
О бабулях - наши в панике - пенсию принудительно собираются переводить на карты. Придется 2 раза кучковаться - сначала у банкомата, а потом уже на почту... (по-другому никак...) -
426. Набор игл
$0.11 / набор (30 шт.) с купоном 1/1
В наборе 30 штук. острые. Ушко литое, без боковой прорези. Не гнуться при нажатии
-
427. Засов для балконной двери
$0.56 с купоном 1/1
Материал пластик. Не хлипкий, но все же пластик. Покупал подобный из силумина, так тот выглядит надежней
-
-
429. Самоклеящийся настенный крючок
$0.61 с купоном 1/1
Хороший метал. Такие же покупал в ванную комнату, чтобы не сверлить кафель, по 3-4$. Крепится на ЗМ-скотч
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
455. Детский комбинезон
Тоже такой жду. Только розовый. Как качество?
-
Пользователь @эмили написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
455. Детский комбинезон
Тоже такой жду. Только розовый. Как качество?
Нормальное качество вроде. Не синтетика.
-
431. Зубная паста Repair
Доехала сегодня паста. Все жаба душила брать по полной стоимости (примерно 650-700 руб), или с небольшой скидкой.
А тут продавец снизил стоимость до 399 руб. на этот вариант + сработал промокод. В итоге вышло 280 за тюбик.
Жаба чуть ослабила хватку)Ну будем пробовать, что за чудодейственные у нее свойства.
-
@sashik Новые зубы не обещают, после использования?