Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@zlodey
Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано) -
@zlodey быстро вам прилетело!
Нашла на фото 4 знакомых вида. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Дождались таки)) Хороший улов) А я тогда не попал на клёв - встал поздно или лег рано)купоны были доступны очень долго, целый день наверно.
просто как потом разобрались, они были доступны только для россии.
и это действительно была акция, а не ошибка.такое было в нескольких магазинах в разные дни (возможно один хозяин).
брат заказал в двух, с одного тоже уже пришли. -
@zlodey
Значит, целый день где-то спал, пока остальные заказывали) -
434. Детские очки
Эти 2 пары вышли за 2 с копейками с купоном 6/6, жду ещё 2 других расцветки со второго аккаунта за доллар с копейками, прод на следующий день цену снизил а купон остался
-
@mashahum а что не с крабиками?)
-
@sashik с крабиками не девчачьи но всеравно жду 1 шт на подарок с другого акка
-
@zlodey
Ух, быстро как приехали.Моя посылка из Харбина выехала только сегодня.
20 пластырей + ингалятор, 277 гр -
@sugarqueen везет. мне ингаляторы отдельно неотслежкой идут(
-
@sashik
Я в одном заказе с пластырями ингалятор брала -
435. Карандаш - 0.01$
436. Детская шапочка - 0.01$
437. Стразы - 0.01$
438. Чехол на iphone 8 - 0.01$
439. Украшение - 0.01$
-
@елена-1 украшение симпатичное)
-
В этот раз осечка. Была надежда что вышлет несколько но пришла как и написано 1 штука. Губка самая простая (небольшой размер и низкая плотность поролона а это значит что очень быстрый износ), 3 цента для нее потолочная цена.
Продавца тем не менее рекомендую. Все по честному.
-
@женяхарьков Давно заказ был?
-
@sashik 5 июляя оплатил. 21 июля уже на почте лежала посылка.
-
@женяхарьков как шустро.
-
У меня сегодня день посылок
441. Детская кофточка с купоном 2/2 за 1.04 купон есть до сих пор
442. Летний набор купила по цене 1.88$, сейчас уже дороже
443. Кофточка с купоном 2/2 купила за 1.09$ сейчас есть купон 1/1.
444. Женское белье
Купила бюстгальтер, 2 пары трусиков + слюнявчик положили в подарок. За все с купоном 6/6 заплатила 3.26$
-
445. Карабин
$0.01
Продавец продает армейские рюкзаки и аксессуары к ним. Если перейти по ссылке, то товар на странице зарисован прямоугольниками. Прод просился и утверждал, что карабин только для тех, кто купил рюкзак. Затем написал сообщение, что создал отдельно лот с карабином, мне нужно купить тот, а этот отменить. В итоге сам себя нае... и отправил первый лот.
Доставили быстро. По размерам он крупноват 8х3,5. Очень легкий. Сплав непонятный, может даже силумин какой-то. За эту цену просто находка -
446. Неоновая лента
$0.09 с купоном 1/1
-
@mashahum Все вещи 100% хлопок?