Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
498. Пробка для вина
8 рублей с купоном продавца. Хорошо сделана, качественно. Пришла упакованная в коробочку. Есть переключатель открыто/закрыто.
В отзывах пишут, что работает она не на всех бутылках. Пока проверить не на чем.
-
499. Стразы для ногтей
1.5 рубля с купоном продавца. Бантики с мишками, брал ребенку, у них такие блестяшки котируются.
500. Еще мне пришла коробочка с клеем для алмазки.
Выиграл за цент, ради коробочки - для мелочевки удобная.
Оказалось, что эта коробочка идеально подходит для этих страз (себе придется искать другую).
-
501. Нож для авокадо
1 цент. Не помню уже, то ли выиграл за монетки, то ли продавец такой щедрый.
Авокадо у нас не частый гость, нужно придумать по до что еще его приспособить.
-
В отзывах пишут, что работает она не на всех бутылках. Пока проверить не на чем.
У меня ни на одной винной бутылке не работает. У бутылки должен быть довольно узкий ободок. Видимо, это вариант только для шампанского. На нем не пробовал еще. А вот лот, где есть 2 версии - для шампанского и для вина.
-
@alexander Ну да, в этом лоте такую пробку как-раз для шампанского и используют, а для вина у них другой формы, более вытянутая.
Если так, то это даже больше устраивает, вино и родной пробкой, перевернутой вверх ногами, легко закрывается, а с шампанским всегда проблема. -
Да как вам все успевает приходить? Мне и пробка где-то на черепах едет.
-
@sashik Всего пара посылок своим ходом, остальное консолидация приехала. )))
Пробка, кстати, сама добралась. -
@vic039 гав!
-
502. Вот и мне пришли губки - все скопом.
В сумме получилось на 36 рублей с копейками
По 12 руб. за 10 шт. -
@kamushek что за лот?
-
@sashik
Только дошли - от 09 июня была покупка, карточка товара уже не работает. -
@kamushek сравнила со своей будущей посылкой - другой магазин. Значит у меня будет 1 штука.
-
@sashik да, у меня этот заказ на 1 штуку тоже есть.
-
503. Лейка
Давно смотрел на такого типа лейку. Отзывы что быстро ломается конечно останавливали от покупки. И вот по дешёвке решил взять на пробу.
Функционально это лучшая лейка из всех что я пользовался. Очень лёгкая , за счёт того что плоская особо не утяжеляется когда с водой. Если направить вверх то незнаю на какую максимальную высоту струи бьют поскольку у меня сразу достало до потолка.
Отлично подходит для тех кто хочет экономить воду (например с бака чтоб всем хватило) поскольку даже на небольшом расходе воды создаёт отличный водяной факел.
По наружному кольцу струи немного расходятся так что факел воды в диаметре 20 сантиметров примерно выходит. И насадка по диаметру не маленькая а как раз оптимальная.
При всем напоре в ванне поднимается ветер от струй и насадка прям с рук вырывается ))
Товар и продавца рекомендую.
Если поломается то отзыв дополню.spoiler -
@женяхарьков точно такая ж пришла в запас. Месяц назад менял, но не круглая, но тип такой же. Пару дней назад заметил, начало как будто выдавливать ее. Из под прокладки струйки появляются в разные стороны. Но в любом случае к старым возвращаться желания нет. Даже если каждый месяц менять-)))
-
@сергунечка у вас наверное прямоугольная
Круглая как по мне лучше, теоретически ее можно разобрать чтоб почистить, не факт правда что назад собереш)))) И у квадратной частые жалобы что отклеилась рабочая пластина и течет.
А вообще встречал в одном лоте дешёвый вариант и чуть более дорогой в одном форм факторе и написано что усиленная и в сравнительном фото указано что вес больше у усиленной. Так что если поломается то буду ещё пробовать усиленную брать.
-
504. Лейка
Я тоже сначала заказала такую же круглую лейку, и была довольна.
Поэтому решила взять в запас вторую, заказала прямоугольную, но ее не отправили.
А у первого прода появилась усовершенствованная модель.
Ее и заказала.
Как приехала, поставили для проверки - и так и оставили, ею довольны еще больше.
Первая ушла в запас.) -
@sugarqueen а что за смысл в тех шариках в лейке?
-
@женяхарьков
Они якобы нейтрализуют негативные ионы. -
@sugarqueen Думаю, ключевое слово здесь "якобы". Карму правят, биополе ровняют, космическую радиацию отгоняют.