Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Святослав-К Название темы поменял не со зла, просто не понял Вашей задумки. Сейчас изменил её.
-
3. Держатель для штепсельной вилки
Цена 0,01-0,09$
Теперь цена чуть увеличена 0,01-0,12$
Товар в наличии
Покупал за 1 цент. Давно уже такая установлена в ванной комнате. Держит вилку от стиральной машинки. Не люблю просто когда электроприборы постоянно включены. Крепится на ровную поверхность намертво.
-
Пользователь @Святослав-К написал в Рассказ о товарах, купленных на "11.11"с большими скидками:
Продавец не хотел отправлять заказ и просил отменить
Вы вступали в диалог или просто не отвечали?
-
@SugarQueen я никогда не отвечаю системным сообщениям
-
Цена 0,01-0,10$ -
Цена сейчас 0,01-0,13$Товар в наличии
Пока еще не устанавливал. На первый взгляд сделан хорошо. Клеится на 3M-скотч. Ребенку до лет 5 будет трудно открыть. Основное усилие нужно применять ближе к правой части защелки. Открывается туго даже для взросло. Протестирую. Потом дополню отзыв - на сколько хватит такого замка.
-
Поделитесь секретом, как Вы ищите товары с такими большими скидками? Сколько пытаюсь найти, не выходит
-
Отличная тема! Предлагаю переименовать в "Хвастаемся суперхалявными покупками и как удалось". Завтра начну выкладывать свои.
-
Аккомулятор DEKO за 2.58$
( 9$ - 5$/5.01 продавца - 1.42$ алиекспресс )
скидка продавца была кажется и в генераторе и на странице продавца. 1.42 не помню что за купон - на распродажах часто разные раздаёт алиекспресс.Так как нужен был аккумулятор , то в закладках было несколько продавцов и просматривались/ собирались все купоны от них. Просматривал на что действуют купоны и увидел. После долгих раздумий покупалось.
Также была акционная цена на шуруповёрт и также применялся купон - итоговая супер цена получалась наверно в половину меньше - по качеству вероятнее всего это обычная дешёвка из "Светофор" за 900 руб с наклейкой "бренда"
. ( Очень часто крутые бренды продают товар под разными именами магазинов - а товар один и тотже - один с НЕбрендовой наклейкой NoName за 900 руб , другой за 2000 руб с брендом по акции , третий за 7000 руб под брендом без акции , четвёртый под телевизионными брендами "звоните прямо сейчас и получите за 5000 руб второй шуруповёрт в подарок". Поэтому любую суперскидку рекомендую обдумать и однозвёздочные отзывы прочитать, и добавив в "любимые закладки" проверить цены через "найти похожий товар "
Ps: только вчера обсуждали , что Украине нет смысла закупатся в Алиекспресс , так как на украинских сайтах в разы дешевле теже товары. Так что по сути суперскидки нужны больше России, с нашими российскими магазинными надценками "цену алиекспресс х10 "Ps: где спрятали кнопка загрузки фото не смогу найти. Браузер Opera.
-
Vention USB-microUSB и зарядники. Очень часто за подписку/переподписку или вскоре дают купон 2 или 3$ , потом ещё один раз. ( Дальше купоны 2/5 не интересно ) . Примерно со скидкой 70% на зарядники, и 60% на длинные провода. ( Короткие вообще халява получаются , но не нужны )
Быстрая доставка и нормальное качество. Ночью зарядники не пищат, 5V 2A держат.
( По сопротивлению кабели SmartDevil заметно лучше и дешевле , так что скидки Vention просто завлекаловка "подсади клиента и потом в разы окупится " ) . Покупались до 11.11 . На 11.11 цены были либо выше либо доставки, так что скидка незаметная новичкам. Лучше вне распродажи искать, а может раскрутились на новичках/подписчиков набрали и больше не будет серьёзных скидок. Купоны 3$ дают но новый товар без отзывов или Возможно за написание первого отзыва на первый заказ нового товара.
Как нашёл - хотел сравнить разных производителей, читал отзывы на все, в обычных закладках месяцами лежали обычно и при закупке искал скидки, а потом думал есть ли смысл новый купон отоваривать.
Уф, опять длиннопост получился. Краткость - не моя сестра. Но думаю, что тут было бы меньше лайков, если бы коротко написал "долго искал и нашёл со скидкой за подписку" Написал подробнее процесс. -
5. И я прикупил Аккумулятор шуруповерта DEKO
Мне обошелся в $3.4.
Цена на распродаже - $8.99
Минус купон продавца $5/$5 (не помню, из генератора или с раздачи)
Минус купон Али $0.59 (доля в составном заказе) -
Цена на распродаже - $10,08
Минус купон продавца $5/$5 (из генератора)
Минус спецкупоны $0,44 (доля в составном заказе)
Минус купон Али $0,69 (доля в составном заказе)
Итого: $3,95
Экономия: 61%Упакованы по 2 шт., поэтому продавец вместо трех прислал четыре.
Цена на распродаже - $5,69
Минус купон Али $0,17 (доля в составном заказе)
Итого: $0,52
Экономия: 91% -
8. Магнитный кабель 2 шт. + дополнительные наконечники разные 4 шт.
Цена на распродаже – $5,94 (2x1,75+4x0,61)
Минус купон продавца $5/$5 (из поста в общей ленте)
Минус купон Али $0,16 (доля в составном заказе)
Итого: $0,78
Экономия: 87% -
9. 5 разных курток ICEbear (ссылка на самую крутую)
Вся семья себе выбрала по куртке.
Цена на распродаже – $241,28 (48,50+36,72+45,90+44,62+65,54)
Минус 10% скидка продавца $24,13 (за заказ от 2 шт.)
Минус купон продавца $100/$200 (из доп. раздачи)
Минус купон Али $15 (от $100)
Итого: $102,15
Экономия: 58% -
Пользователь @Green написал в Рассказ о товарах, купленных на "11.11"с большими скидками:
Ps: где спрятали кнопка загрузки фото не смогу найти. Браузер Opera.
В форме для сообщений есть горизонтальное меню, в нём предпоследний пункт - листок с загнутым уголком.
-
10. Запасная спираль для паяльника горячего воздуха, Щупы игольчатые для тестера
Цена на распродаже – $6,66 (3,83+2,83)
Минус купон Али $0,33 (доля в составном заказе)
Итого: $1,33
Экономия – 80% -
@Дмитрий-Максимов на мобилке его не видно сразу, надо влево потянуть полоску
-
Из того что уже пришло:
11. Инструмент для зачистки и резки проводов DEKO 22-10AWG
Куплен под 5$ купон за 5,53 руб. В целом, не плохой, но маркировка смещена относительно отверстий, приходится в голове держать.
12. Набор прецизионных отверток PROSTORMER
Плюс Гибкий стержень отвёртки 1/4 "
Вместе 26,06 руб. с тем же 5$ купоном. Брал ради отверток, давно хотел. Качество очень понравилось.
13. Автомобильный держатель для телефона Baseus
Плюс Baseus USB кабель со светодиодной подсветкой для iPhone
Опять комплект под 5$ за 1,58 руб в итоге. Нужен был держатель в машину, а у Baseus качественные товары. Кабель, кстати, тоже классный, светится - переливается разными цветами при зарядке.
14. Кусачки JCD
По 50 руб. 2 штуки (синие и черные). под разные купоны продавца. Одни домой, другие в машину.
В 5$ купоном продавца + 196 рублей купон али обошелся в 28,38 руб. Приехал первым из всех. Эта покупка чисто купоны пристроить, скорее всего, уйдет на подарок.
16. WORKPRO лазерный дальномер 20 м
Куплен в первые секунды распродажи по большой скидке + 1$ купон продавца + 1$ купон Али за 284,83 руб в итоге. Первая мысль после получения - ну так себе покупка, в хозяйстве, конечно пригодится, но на небольшие измерения рулетка с линейкой сподручнее, а большие редко надо. Оказывается, был не прав - девайс замечательно подходит для игры с кошкой. Точка яркая на большом расстоянии даже солнечным днем. Ребенок доволен.
-
@Alexander по примеру по курткам.
Все хотел узнать какие есть варианты, чтобы подобрать товары под скидку по количеству.
Как сам этот процесс осуществляется, чтобы получить эту скидку.
Я так понимаю, что должно быть 2 товара из одной карточки товара.
Но в корзину они падают порознь.
Это значит, что я эту скидку увижу только при оформлении заказа?
Тогда другой вопрос - как проверить, просчиталась она или нет и выделить ее среди других скидок.
Возможно есть какой-то лайфхак?Или другой вариант.
Если брать куртки (или другие однотипные товары), но из разных карточек товара, то тогда скидка не применится?
И вообще - часто продавцы напихивают кучу разнотипных товаров в одну карточку - они все засчитываются за "штуки" или есть какие-то нюансы?Например, держалки для телефонов могут быть в карточке совсем уж разных типов.
Или швабры - одиночные или с тряпками в комплекте... такие варианты будут считаться, или только одной позиции из карточки должны быть?
Но ведь и курточки могут быть разных фасонов и быть в разных позициях карточкиВ общем - как так правильно нужно подгадать, чтобы "выхватить" эту скидку?
-
@Kamushek Я раньше думал, что надо полностью одинаковые товары. Потом заметил, что работает на разные товары из одной карточки. Потом обнаружил, что и из разных карточек можно. Думаю, что все скидки продавца срабатывают на товары магазина, у которых в карточке присутствует именно такая скидка. Речь идет о скидках 5, 6, 8 с этой картинки. А вот, другая оптовая скидка - номер 4, скорее всего, срабатывает только на одинаковые товары.
У меня в этом заказе все пять курток были с разных карточек.
-
@Alexander вот мне, как раз, про 4-ю интересно было - какие-нибудь думаю может лайфхаки есть, как под нее попадать.
И, кстати, про 6-ю тоже...
С 4, все очевиднее, а вот про 6 - нет.
Теперь понятно, что все гибче.Осталось только позамечать и поразглядывать 6-ю у сумме заказов, когда несколько позиций с 1-го магаза.
Но для нее надо делать сборный заказ в "Неоплаченные". В общем, не для горящих покупок, а с более-менее планированием.