Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1077205
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано Sashik

576. Гирлянда с USB

9 рублей с купоном продавца, 2-х метровая.

Приехала быстро, в пути вторая такая же. Надо было брать больше. Светит, не то, чтобы ярко, скорее светится, но в принципе, пару таких можно даже использовать как локальную подсветку.

IMG_20210908_195416.jpg

IMG_20210908_201104.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik @ЖеняХарьков
        В пост добавил цену.

Есть вот такие варианты, был бы купон - черную докупил бы.

IMG_20210909_200657.jpg

IMG_20210909_200736.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум отредактировано Sashik

577. Очёчи

С купоном и монетами обошлись за 187 руб.
          По промокоду 6MP4LG9M5QL2 доступна скидка 1/3 $ и сейчас тоже.

Понравились.
          Поляризация есть - пример под спойлером.

Лёгкие, добротные - не вызывают чувства дешевизны или какого-то непотребство.
          Просто пластмассовые и недорогие.
          Затемнение достаточно сильное, эффект поляризации пока негде было прочувствовать, да и видимо это больше для водителей - от света фар.
          Для этой цены, думаю хорошая покупка - качество достойное, но и если потеряются, то денег не жалко будет. Но очки скорее всего жалко все же будет.

Упакованы были отлично - в этакий мощный одиночный матрас для очков.
          Похож на штуки детям для плавания, которые надеваются на руки, чтобы не тонули 😆

Заказывал с 3х аккаунтов:

• зелено-оранжевые
          • черно-серые
          • черно-синие

Продавец прислал 2 серых и синие.

IMG_20210909_230547.jpg

IMG_20210909_230610.jpg

IMG_20210909_230646.jpg

IMG_20210910_002750.jpg

IMG_20210910_002806.jpg
          IMG_20210910_003503.jpg

Вот такие хотел, но вместо них пришли серые:

IMG_20210909_231215.jpg

Как думаете - если открыть спор - что можно получить?
          В каком случае удастся больше "отжать" - через спор или в переписке с продавцом?
          А то тут задумался, что все же хочу те зелено-оранжевые, и промокод 1/3 $ всё ещё есть, вопрос в том - как лучше поступить, чтобы получить макс скидку или вообще бесплатно, учитывая косяк продавца по отправке не того.
          Заказ ещё не подтверждал.

Прим. Вторые серые уже подарил тёте, а видео с распаковкой папа уже удалил с телефона.
          Через сообщения как лучше с продавцом строить коммуникацию - хотя бы в случае того, что снова может отправить не то, если даже перезаказать со штатным промокодом - 243 р. получается

Сергунечка Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка
            Сергунечка @Kamushek отредактировано Сергунечка

@kamushek а чо тут строить то? Акки разные? Ну и фотку очков с другого акка. Типа не то прислал. Верни деньги. ой! Кажется не тому учу-) тока спор! Так хоть шевеление будет-))) сумма не та, чтоб с продом в диалоги вступать...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка

Ну да, фотку могу отправить серых, но видео распаковки уже нет. На случай вдруг прокатит.

Не тому учу - это не тот случай.
              Тут косяк продавца, так что...

Так что лучше прикинуть все варианты и выбрать тот, где будет лучше результат.
              Вот и пытаюсь прикинуть где получится взять большее возмещение - через спор, или в диалоге

Какие ваши оценки из опыта?

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Kamushek
                Kamushek Экосум отредактировано

Открыл спор на полную сумму по несоответствию цвета - посмотрим, что будет.

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek Я бы сначала продавцу написал, типа:
                  Я что заказывал? А ты что прислал?
                  Я такое не ношу, оно мне нафиг не надо. Ну и в том же духе. Может и отправит снова.
                  А если не выгорит, тогда уже спор. Но тут только на часть финансов стоит рассчитывать, если запросить возврат полной суммы или близко к ней, то Али может принять решение вернуть товар поставщику, что будет дороже стоимости очков.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Kamushek отредактировано

@kamushek я в диалог вступаю от 1000. А так тупо спор. Предложение прода отклоняю. Не соответствует описанию, возврат 100 процентов суммы.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

эффект поляризации пока негде было прочувствовать, да и видимо это больше для водителей - от света фар

Как это? Просто прозрачное поляризационные стекло уменьшает световой поток в 2 раза. Поэтому, для обычных солнцезащитных очков, это, как раз, наиболее актуально.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка

Ну я после поста Vic написал ещё проду с предложением выслать правильный цвет в обмен на отмену спора и 5 звёзд. Либо пусть свой вариант предложит.

По двум фронтам одновременно)

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано Kamushek

@vic039
                          А... ну я просто не знал в чем эффект поляризации заключается.
                          Поэтому, у меня это было на уровне догадок.
                          А тут да - очки реально темные... Правда в квартире смотрел.

Я то думал, что эффект этот от бликов и ослепления встречными фарами.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано Vic039

@kamushek Если у вас есть любой гаджет с ЧБ ЖК экраном (калькулятор пойдет), покрутите, его глядя через очки, как бы вокруг оси проходящей перпендикулярно экрану. Если, в какой-то момент, изображение цифр на нем сильно притухнет или исчезнет, значит в очках есть поляризация.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Сергунечка
                              Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@kamushek Я бы сначала продавцу написал, типа:
                              Я что заказывал? А ты что прислал?
                              Я такое не ношу, оно мне нафиг не надо. Ну и в том же духе. Может и отправит снова.
                              А если не выгорит, тогда уже спор. Но тут только на часть финансов стоит рассчитывать, если запросить возврат полной суммы или близко к ней, то Али может принять решение вернуть товар поставщику, что будет дороже стоимости очков.

Ну если али примет вернуть товар. Этот спор ведь можно отменить и заново частичное возмещение? Я вроде делал так. Но товар дорогой был. По мелочи али не должен возврат товара. Легче сломать очки, типа так и пришло-)))

Kamushek Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                Надо будет попробовать для интереса.

Правда с очками в комплекте есть бумажка типа с голограммой или каким-то блестящим изображением. Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
                                Как-нибудь ещё опробую.

Сергунечка Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Сергунечка отредактировано Kamushek

@сергунечка
                                  Не, ну на такое я не пойду.

И стрёмно, да и это потенциально проигрышный вариант.
                                  Лучше остаться с целыми и что-то получить еще, чем с поломкой и геморроем, пока ожидаешь спора и замены.
                                  Плюс, злости на продавца нет, чтобы так поступать.
                                  А ошибаться могут все, в данном случае это не так уж критично - товар нормальный и негатива в процессе не возникло.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Сломать - тут видео распаковки потребовать могут. Проще 2/3 стоимости запросить, тогда, с большой долей вероятности, выгорит. Но я стараюсь решать вопросы с продавцами, чаще всего они идут на уступки. Хотя встречаются и реально отмороженные, тогда спор.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@vic039
                                      Надо будет попробовать для интереса.

Правда с очками в комплекте есть бумажка типа с голограммой или каким-то блестящим изображением. Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.
                                      Как-нибудь ещё опробую.

Если бумажка есть, точно поляризационные-))) или рыбак рыбу тащит, или небоскребы в пустыне-)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Сергунечка

@vic039 спасибо!

• Vic039

Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.

Так же крутить. В какой-то момент на ней должно либо исчезнуть, либо появиться часть изображения.

Сергунечка Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Сергунечка

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Но я как-то не понял, как с помощью её проверить-увидеть.

Так же крутить. В какой-то момент на ней должно либо исчезнуть, либо появиться часть изображения.

Не, просто через очки появляется часть изображения, очки снимаешь - пропадает

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение