Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков Ну просто бывает набирают несколько, и торгуются на один. А вы и взяли один, и отправил один)
-
Получил сегодня очки за 1 цент, по договоренности за отмену купонов 100 $ продавца.+3 - 1шт., Ещё жду +1., За 2 купона, ещё 2 купона отменил сам, оплачивал по 400-+ руб.
-
715. Жирафики (ссылка бесполезна, товара нет)
покупалось за 54р79 с купоном продавца 2/2Хотя я игнорю эту тему, как малоинформативную (после 5-х-10-х клеммников или сверл аж плеваться хочется), НО:
Жирафики приехали (нетолерантных слоников я не заказывал) несмотря на сопли продавца -
@андрей Я тоже 1 шт. заказывал и на днях получил. Мощность 4 Вт. Игрушка. Чашку не греет. Поверхность неровная, к дну чашки прилегает плохо. Ну, возможно, снизит скорость остывания чая/кофе процентов на 5. Вряд ли больше. И то, если под эту штуку еще какой-то коврик теплоизолирующий подкладывать, чтобы меньше тепла в стол уходило.
-
А я
дурочкаповелась на сопли и жирафика отменила( -
@alexander Навели на умную мысль. Потестил. Жирафик 4Вт, Барбосик 5Вт, руками уже не удержишь. Страшно подумать, на что должен быть способен отвергнутый слоник...
При проминании руками области контакта, ток меняется. -
657. Мотоциклетная/велосипедная маска
24 рубля с купоном продавца. Докинул ещё баллов российского приложения, в итоге, обошлась в 5 рублей.
По бокам и сзади флис. Намордник более плотный - внутри что-то вспененое, снаружи ткань, форму держит. По центру маленькие отверстия для дыхания, полюс клапан сбоку, дышится легко. Застёгивается сзади на липучке. Держится хорошо, не сваливается и не съезжает.
-
658. Ножницы швейные
10 центов. Сейчас вместо них уже дроны. )))
Отличные ножницы, нитки режут замечательно. То, что надо, чтобы доводить до ума текстильные поделки с Али.
-
@андрей а зря игнорите. Тут же не все только о клеммах отписываются.
И в этой теме мало кто отписывается о цацках (прям плюсище))))Ссылочка где?
-
@sashik Jawohl, mein Führer!
-
659. Ремень
$ 2.19 с купоном 7/7
Хороший нейлоновый ремень. ТОП за свои деньги. На рабочей одежде смотрится хорошо. На джинсах - не особо. Сильный магнит. Минус для меня, выпирающий хлястик, за который нужно потянуть, чтобы расстегнуть ремень
-
-
661. Плавающий китенок
Вроде забила в поиск, еще не было по этому магазину RCSU Toy Store ответов.
Нежданно, негаданно появились интересные купоны у данного продавца (выложил первоначально новость о них @Святослав-К).
Продавец в начале изрек попытку попросить отменить заказ, но моя душенька была непреклонна, я стала камнем: "чё, чегой-то там, неа" - заняла позицию наблюдателя.
Продавец долго не сопротивляться и отправил к моему изумлению посылку. Итог, за 75 российских копеек приобретен данный девайс - плавающий китенок.
Полностью соответствует фото, единственное пришел без какой-либо коробки. Что еще сказать не знаю?, продавец имеет место быть.
-
@irmated прелесть!
-
@irmated в ванне запускали?
-
662. Пляжная сумка
1 цент с купоном продавца. Дошла, все-таки.
Сумка хорошая, вентилируемая, объем большой. В хозяйстве пригодится.
Складывается и убирается в карман-сумку. Единственный недостаток - ткань кармана тонкая, а кнопка очень хорошо держит. Открывать нужно осторожно. Если тянуть за ткань, пытаясь расстегнуть кнопку, то ткань начинает расслаиваться. -
@vic039 Да, как не ныл, но все-таки отправил. У меня еще на почте лежит.
-
663. Солнцезащитные очки
1 цент. Подарок от того продавца, что выложил купон 100/100$, за отмену заказа.
Долго смотрел, что же мне нужно в его магазине, в результате, ничего кроме этих очков, так и не нашел. Очки не плохие, оправа и дужки пластик, но толстый и плотный, думаю, быстро не сломается. Стекла (пластиковые, естественно), средней затемненности, тест на поляризацию проходят. По объему не большие, мне подошли идеально, но, если голова большая, могут давить.
-
@женяхарьков да, плавает, хвостом двигает
-
664. Ультра-тонкая мягкая зубная щетка
Простая мягкая щётка. Черной не было поэтому продавец отправил белую.