Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Стоимость: $ 2.00
Отличная штука. Добротный пластик. Без запаха. Веса трех ключей хватает открыть "кормушку". Крепление как на саморезы (в комплекте нет) так и на ЗМ скотч (в комплекте).
Если будут скидки у продавца, буду брать еще -
Пользователь @alexander написал :
Поясная сумка "кобура"
Приехала первая из четырех заказанных. Куплена за $1,07 (78 руб.). Сейчас стоит $4,45.Приехали остальные. Обошлись от 69 до 78 руб. Хорошие:
-
@alexander да вы прям реально фанат)))
-
@sashik Сам я больше люблю горизонтальные. Но тут цена была уж слишком заманчивая. И качество хорошее оказалось. Буду раздаривать. Если одна останется, то себе в качестве запасной.
-
@alexander интересно, какой рейтинг у продавца? - посмотрела, 95,4%. Подписчиков не так много. Интересно, это была ошибка, или реально акция. Но в любом случае молодец - отправил.
Кстати, а вы не хотите внести разнообразие в наши ряды?)
и
-
@sashik написала:
Кстати, а вы не хотите внести разнообразие в наши ряды?)
Аватарку? Подумаю. Пока некогда.
-
@sashik а мне несколько часов назад мысль о яркой аватарке тоже в голову пришла) так что принимайте в свои ряды и меня)
-
@эмили отлично. Теперь надо только свыкнуться с обновками)
Раньше было скучновато с буквами, а теперь пестрее, как в детском саду)))) -
@sugarqueen кстати. И для вас найдется))
или
-
Стоимость: $ 2.04 с купоном 3/3 и платной доставкой
Очень сильный запах резинового клея. Лучше покупать большого размера, даже если носите 35-39. Примерно 1 см от носка отсутствует нагревательный элемент! Разогреваются примерно за 20-30 секунд. Теплые, но наверно для стелек больше и не надо. В комментах пишут, что сильно быстро разряжают "банку", если от нее запитаться.
Понравился такой комментарий "Ноги греют что надо, хорошо когда дома ноги мёрзнут вставить в тапки и посидеть. Качество хорошее"
-
@святослав-к написал:
Стельки с подогревом
Стоимость: $ 2.04 с купоном 3/3 и платной доставкойКупона уже нет А всего-то на 28 минут от форума отвлекся...
-
@sashik
Спасибо, я воздержусь пока.
Мне бы с короной аву.
Ну чтобы соответствовать нику))))
Алишную ставить не хочу. Хотя она забавная) -
87. Электронные настольные часы
Стоимость: $ 2.61
Стоимость сейчас: $13.99Продавец дал большую скидку, которая пробыла больше 10 часов!
За свои деньги он конечно классные. Прочный пластик. Работает от двух батареек типа АА (в комплекте нет). Часы показывают соответственно время, температуру в помещении, дату, день недели, шкалу уровня комфорта, три вида будильника. Циферблат очень хорошо просматривается с разных ракурсов.
Одна из самых удачных покупок из темы со скидками. -
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
шкалу уровня комфорта
А это что?
-
@sugarqueen Цветная шкала комфорта для наглядного определения климатического состояния в комнате
-
@святослав-к
Интересно. А влажность учитывается? -
@sugarqueen не-а
Показывает Xiaomi Mijia и довольно-таки неплохо справляется со своей функцией, только вечно с "кислой мордашкой" -
@святослав-к а светятся?
-
@sashik Первые да, сверху большая кнопка для подсветки.
Вторые нет, они типо экономные на угольных чернилах. Якобы одной батареи должно хватить на 2 года (а их там две) -
@святослав-к ну вторые экран сразу достаточно светлый (хотя голубая подсветка не была бы лишней).
А первые темные.