Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

- 

@женяхарьков а реальных фото ни на что не будет? 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: как долго прослужит Держите нас в курсе 
- 

@sashik сейчас добавлю 
- 

@женяхарьков ну наконец-то! Вы вроде первый, кто отписался о каких либо трусах в этой теме)))) 
- 

@sashik А критерий, отписаться именно, в этой теме? ))) 
- 

@vic039 ну в теме со скидками трусы-то часто мелькают. А вот о купленных-полученных все молчат. 
 Как я выше писала: либо не берут, либо стесняются.
 Мне было интересно, какой вариант верный)
- 

718. Набор силиконовых крышек 6 шт Тонкие, запаха нет. Одну на миску попробовала, хорошо села. 
 Помыла их вот только и сфотала)  
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Набор силиконовых крышек 6 шт https://aliexpress.ru/item/1005003135924289.html  
- 

@hoki 
 У меня цена для кипра и с налогом
- 

@sugarqueen в начале сентября попались. 
 по такой цене долго висели
- 

@hoki 
 Тогда и покупала. 1 сентября.
 В ветке Большие скидки было.
 Ваша же наводка)
- 

Удачная покупка из темы товаров с большими скидками к распродаже. 719. Кресло компьютерное По цене однозначно удачно, выгодно. 
 Цена скидочная была изначально 3266 руб. + купон продавца на 1000 + купон от квестов 1000/2000. И кресло вышло в 1266 руб.Да сейчас табуретки некоторые дороже стоят. По качеству - претензий нет. А то в отзывах стояло, что отверстия не совпадают. У меня все ок. Собирается легко. 
 Но я где-то час не могла вставить колеса. Ну никак. Уже вся в мыле, кисть болит. Злая, как черт. Смотрю видео - мужик хоп и вставил.Думаю: да что за дела? Короче. Сначала я боялась сломать колесико. Потом я боялась сломать кисть. Затем я уже ничего не боялась. Все достало и хотела собрать наконец-то) Для детей хороший вариант. 
 Для взрослых тоже нормально, но только для тех, кто сидит, как белый человек!
 А я люблю сидеть по-турецки, поэтому ноги сваливаются. Надо приноровиться. Не получится, тогда есть запасной план.Крутиться удобно)) Раскрутился и кайфуй) 
 Ну и без подлокотников - для меня плюс. Ногам удобнее и сидеть можно, как угодно.
 Колесики едут хорошо даже по ковровому покрытию.
 Привез домой курьер.   
- 

- 

@sugarqueen а почему костер? 
- 

@sashik 
 А как такие подставки еще назвать. Костер и есть.
 Coaster.
- 

@sashik косточки греть 
- 

О. Гугл велик. 
 Перевел.Подставка под напитки. Поправила) 
- 

@sugarqueen кхм.. по мне так подставка))))) в переводе)))) Да, а я сижу, думаю: странно.. очень странно... не выдержала, спросила))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: не выдержала, спросила))) И хорошо. Я теперь знаю перевод) Еще надо placemat перевести, я с ним тоже мучаюсь.