Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
740. Котик-подставка
Ждала его) Не разочаровалась. Прелесть)
Очень понравился. Приехал невредимый и в окраске огрехов нет сильных.
Ручку держит хорошо. На столе стоит уверенно за счет пятой лапы - хвоста)))С купоном продавца 1/1,01$ котик обошелся в 19,19 руб.
Теперь хочу по скидке поймать остальные окрасы.Материал приятный на ощупь. Не воняет. Высота примерно 5,5 см.
-
К ней все липнет. Я две штуки таких заказывала летом чуть помощнее, отдала племяннику.
-
741. Губка для мытья посуды и очищения кухонных аксессуаров от накипи и ржавчины
Для подписчиков стоила в определенный момент 3,85 руб (сейчас 149,60)
Честно говоря, не думала, что продавец отправит. Но он отправил. Эту, и потом еще такую же.Давно хотела купить такую, но в том же фикс прайс цена намного выше.
Поролон внутри, наждачка снаружи. Посмотрим, как покажет себя в деле. Но думаю, будет полезна.
-
@sugarqueen а лишние килограммы к ней тоже липнут?))
Как-то страшновато ее сильно натягивать на руках, вдруг она в морду лица отрикошетит))) Будет больно, я так думаю)))
-
@sashik
На ногах тяните.)
Кг не липнут, только волокна с одежды и прочий мусор.( -
742. Искусственные акриловые бусины-смайлики
Вот уж на что я, абсолютно не любитель такой фигни, но заказала - из-за смайликов. Хотя скорее больше из-за квеста. они под него проходили.
И, надо сказать - не разочаровалась) Прикольные) Повышают настроение)
Теперь осталось дождаться ленты и будем лепить браслет. А что делать? Не лежать же им)))С купоном продавца на 102,63 руб - смайлики обошлись в 4,22 руб.
Из минусов - не каждой твари по паре.
Некоторых цветов меньше 10 шт, а некоторых больше. Всего в итоге 101 шт.
Но это уже просто небольшая придирка. -
@sugarqueen тогда придется применять без одежды) и на голом полу))
А размах меня все-таки интересует. -
- Губка для мытья посуды и очищения кухонных аксессуаров от накипи и ржавчины
Такие в Леруа много лет продаются как строительный инструмент под названием "Абразивная губка для шлифования деревянных металлических, пластмассовых поверхностей". Бывают разной зернистости. В общем, разновидность шкурки.
-
@alexander шкурка там, но без поролона ведь?
Просто шкурка и у меня есть)
-
@sashik С поролоном, как раз, точно так же выглядят. Я такими ещё лет 10 назад шпаклевку затирал. На не больших площадях и в углах очень удобно.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
В целом крючки мне не нужны особо
Этот крючек цепляется за крючек любой вешалки в шкафу (плечики которая), и на него можно повесить ещё одну вешалку, или рюкзак, например, кепку... Очень удобно.
-
@sashik https://leroymerlin.ru/product/gubka-abrazivnaya-bosch-medium-p240-83499384/
Это дорогая, Бошевская. Есть попроще - Dexter, но про них в отзывах пишут, что качество резко ухудшилось, абразив сразу осыпается, брак. Раньше и дешевые Dexter были хорошие.
-
@vic039 а места хватит?)))
-
@alexander понятно. Ну в любом случае в али вышло выгодно. И быстро, как ни странно.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
а места хватит?)))
На кепку точно хватит. )))
-
743. Перчатка для мойки автомобиля
Обошлась в 10,87 руб. с купоном от продавца, которые понабирала в разделе последней распродажи (еще одна должна прийти такая же, только от другого магазина, хотя мне кажется это его клон).
Мочалка мне понравилась, мягкая, но мех плотный и приятный - в описании написано что кашемир, честно тут не отвечу, не разбираюсь, овчина и овчина, а может и искусственный вообще. На сильно крупную руку не налезет, посерёдке также есть прошитость, за которую можно удерживать, чтобы мочалка не слетала.
Доставка вообще порадовала, 06.12 заказала, 17.12 пришла. Как в деле правда не скажу, не сезон.
-
744. Колпачки для авто
Продавец честный. Отправил все с купоном продавца независимо от итоговой стоимости заказа. С купонами продавца 1/1 и 2/2 получалось несколько центов.
-
745. Настенная полка
$ 3.10 с купоном 2/2
Доставлено в пакете с китайским воздухом. Все элементы целые.
Сделано из полистирола, хотя в описании написано, что это пластик. Края с шероховатостями. Что-то тяжелое вряд ли можно положить. Все-таки полка для декора (пылесборник) -
746. Насадка на реноватор
$ 0.49 с купоном 1/1
Цена была снижена продавцом на зимнюю распродажу. Сейчас товар стоит дороже, хотя купон все еще есть.
Насадка для дерева и мягких металлов. Покупал в другом месте и дороже. А тут просто отлично за такие деньги -
Получил первую порцию товаров по 5 центов.
747. Губка с наждаком
На странице товар уже другой.
Губку в работе не пробовал а так на вид нормальная.748. Чайная ложка
Довольно прикольно, особенно если ты строитель. Ощущается чуть больше чайной. Сделано неплохо но как и у всех дешёвых края вырубки немного шершавые.
В пути ещё совковый вариант для комплекта едет.spoiler749. Лопатка силиконовая
На странице уже другой товар
По качеству хорошая. У меня как раз такой маленькой и не было.