Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
806. Стержни для ручки со стираемыми чернилами
$ 0.02
Очередная шара. Продавец раскручивал магазин. Каждого лота было по несколько единиц. Давно пользуюсь стираемыми чернилами и эти пойдут на запас
-
807. Маска для лица
$ 0.96 с купоном 2/2
10 стиков по 4 грамма в каждом. Срок годности до 2024. Если почитать отзывы, а их много, очень хорошая ночная маска
-
808. Большая кучка
Ну что же, вот и пришел полностью мой заказ купленный с жирнейшим купоном всего за 114,66 руб.
До сих пор не понимаю почему продавец его решил все же отправить, мог бы отмазаться как-то или еще чего. Так мало того отправил двумя посылками из разных мест Китая, так еще одну из них EMS курьером, то есть он еще и на доставку потратился не хило.
Откуда взялся купон сама не знаю, набирала их перед распродажей и когда уже перебирала их, увидела его. Продавец кстати видимо осознавал что выкинул такой купон и во время распродажи когда купон активировался, убрал многие позиции или оставил всего по одной или делал платную доставку.
В общем когда я первый раз собирала корзину, у меня ни чего не получилось, зашла опять часа через два и тогда уже сработало (продавец видимо сам что ли запутался что делает, в общем не знаю). Все предметы, а их 30 штук хорошего качества.
Самый многочисленный лот - это поводок для домашних питомцев, всего 19 штук каждого цвета и размера, кроме одного (его не было в наличии, остальных как рас было по одной штуке), отличные.
Все карабины, колечки металлические, все хорошо прошито.Далее 4 автомобильных поводка, так же отличные, тянутся.
Металлические урны, две размера 3cmx2cmx2cm и две размера 4cmX3cmX3cm (с ними лот уже убрал), хоть и маленькие, но тяжеленькие, красивые.
Еще по одной штуке:
защитный ошейник,
диспенсер для собак
и костюмчик для животных .Ну как-то так, теперь осталось ему 30 отзывов разом сделать хороших и понять куда мне все это.
-
@irmated охренеть вам счастья привалило!)
Можно свою точку открывать)А где котэ в новогоднем?) Или не оценил такого подарка?
Мда, прод молодец, конечно.
Иногда все-таки стоит верить в чудеса! Отправил, а ведь реально мог бы придумать отмазки, как и многие другие.Такого в красную книгу надо вносить)
-
@sashik Кошка не оценила, надо откармливать чтобы как рас было. А с продавца сама в шоке.
-
@irmated Как Вы умудряетесь на котея что-то надеть? Мои, при появлении любого постороннего предмета на своей тушке, начинают методично его сдирать всеми доступными способами - лапами, зубами.. короче, чем дотягиваются. И будут этим заниматься до посинения, пока не избавятся.
-
809. Акриловые краски
106 рублей с купоном+промокодом продавца, за 12 цветов. Ещё и доставка IML на дом. Тупанул, надо было брать второй набор на другой аккаунт. Пока дошло, промокод закончился.
Краски отличные, особенно за такую цену. В отзывах пишут, что не очень яркие, но это если тонким слоем наносить. Если нанести погуще, то все ОК. -
810. Маркер с длинной головкой
2 цента. Такая цена была.
За счёт удлиненного наконечника, очень удобная вещь, когда надо что-то пометить в трудно доступном месте. Жаль не перманентный, но рисует хорошо, ярко. -
811. Пинцеты 2 шт.
5 центов с купоном продавца, если не ошибаюсь, из центра купонов перед распродажей.
Зарекался уже брать пинцеты, класть некуда, но за такую цену не сдержался. 1 в 1 с теми, что приходили раньше от других продавцов, прям как братья близнецы, даже шрифт на маркировке одинаковый. -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Зарекался уже брать пинцеты, класть некуда
Однако! А я вот еще ни разу пинцеты не брала. По такой цене не помню)
-
812. Фреза для дремеля
1 цент с купоном продавца.
Написано карбид вольфрама, но что-то, по этому поводу, есть большие сомнения. Есть у меня наборчик из карбида вольфрама, они, на вид, намного темнее. А это выглядит как обычная сталь.
Хотя, за такую цену грех жаловаться. По дереву, пластику и мягким металлам пойдет. -
@sashik Были, и не раз. И по одиночке, и наборами. Быстро, просто, кончаются купоны на такое.
У меня даже розовый есть, с какого-то гламурного магазина.
-
813. Набор инструментов для ремонта телефона
5 центов, такая цена была. Качество, конечно, так себе, звёзд с неба не хватает. С другой стороны, как вариант на всякий случай, вполне пойдет. Все, что нужно, в наборе есть.
-
814. Коврик для мыши
выкладывалось мной в ленте Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
815. Самоочищающаяся щетка для животных
Отличная щетка - качественная, обошлась в 58 рублей со всеми скидками. Ну и продавец молодец, все отсылает (еще один заказ от него идет за копейки), к сожалению думаю таких скидок навряд ли потом даст.
-
816. Сумка для велосипеда
Не думала что отправит, т.к. со скидками от изначальной цены продавец что-то намудрил, плюс был купон и сумка обошлась в результате в 147 рублей.
Отличная, качественная, плотная. Ткань хорошая, молнии так же четкие, без заеданий. Тач через пленку работает. Судя по отзывам, отправил не всем. Для велосипеда к сожалению пока не сезон, поэтому кошка.
-
@irmated кошка моделью на полставки подрабатывает?)
-
@sashik Ага
-
817. Воблер
С купоном продавца 1/1 и доставкой получился за 11 центов.
Брал на двух аккаунтах. Интересный воблер. Я раньше такого не видел.