Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1111477
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@масленица там только мелодии? Или есть такой звонок, как в пятерочку на кассу продавцов вызывают. Типа птички?

Вот как они звучат: https://www.youtube.com/watch?v=ffJFyFqp760

Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, там есть и как обычный звонок, и лебединое озеро, и булюмканье какое-то. Вероятно, есть и птички, но точно не скажу. Звонок у родственников, они его осваивают. Если есть желание, могу попросить, чтобы записали видео с вызовами этого звонка, а потом скину Вам.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Масленица отредактировано Sashik

@масленица я просто покупала у нас, Эра, или Старт. Там тоже много мелодий. За 30-ть. Но среди них именно просто звонка, а не мелодии - 1 штука. Ну и птички нет. Продала соседке.
          Даже новогодние там были, и что-то из классики.

Можно и не записывать, а просто спросить. В этом плане конечно неудобно. Не знаешь, что там будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Масленица отредактировано Alexander

@масленица Я тоже взял за 242 руб. с двумя кнопками, но это еще после скидок в 134 руб. по доле в красном купоне и от Visa. Также получил 48 рублей кэшбэк-баллами новорусского приложения и 77 рублей квест-баллами за базовый квест и Plus. В итоге обошелся в 242-48-77=113 руб. "Начальная" цена до всех купонов была 981 руб.

Главная фича конкретного этого звонка - кнопки без батареек - пьезо, как в зажигалках. Энергии нажатия со щелчком хватает на передачу одной короткой команды.

Сам звонок не требует установки, втыкается в любую розетку в любом месте квартиры.

Кнопки действительно бьют очень далеко. У меня большая квартира. Пробовал между максимально удаленными комнатами через 6 стен. Без проблем.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Масленица
              Масленица @Alexander отредактировано

@alexander, как Вы высчитываете квест-баллы?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Сейчас уже не высчитываю, квесты у меня кончились на всех аккаунтах. А так, если базовый квест закрылся (80 баллов за 3 покупки), то я это считаю как 27 баллов. И 50 за квест Plus.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Масленица
                  Масленица @Sashik отредактировано Масленица

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

@масленица там только мелодии? Или есть такой звонок, как в пятерочку на кассу продавцов вызывают. Типа птички?

Тут видео с распаковки звонка беспроводного. Первые восемь или девять мелодий (в конце не могу понять или две разных, или одна).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

1. Кашемировые теплые перчатки
                      $ 0.01.
                      Сомневаюсь, что кашемировые, но приятные на ощупь. Мягонькие.

Тоже получил. Мне кажется, все-таки, это синтетика.
                    Но, реально, очень хорошо сделаны, мягкие, уютные.

IMG_20220112_222510.jpg

• Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

836. Приманки

По 3 цента за штуку.
                      Продавец, видимо, ошибся и выставил скидку не на ту позицию, хотел на мелкую блесну, а поставил на один цвет приманок. Сомневался, что отправит, потому взял только 3 штуки.
                      Конечно, они совсем малышки, но за такую цену пойдет.
                      IMG_20220112_222703.jpg

• Святослав К.
                        Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

837. Шнурки круглые эластичные без завязывания

$ 0.06

Упакованы в фирменную упаковку. Тянуться. Скорей всего, только для летней обуви.

0-02-05-b01788d75c5e0e2fbe7f76c21ab623d9697c564c88041c3ec8af5c18df71cafe_5cbc8102ffc07344.jpg

Халява не бывает вечной

• Святослав К.

838. Ремешок на запястье

$ 0.01

Оригинальный фиксатор. На руке держится надежно

0-02-05-b37fb94205a949e32919a5592f9149e4c28ff29a3cdd115a3013d2ef4f291e1f_ce8a117929595511.jpg

Халява не бывает вечной

• Святослав К.

839. Полотенце для чистки автомобиля

$ 0.60

В описании заявлено, что это микрофибра. Вот тут продавец заводит в заблуждение или я бы даже сказал просто нае... покупателя. Микрофиброй даже и не пахнет. Не советовал бы использовать ее для мытья авто (как написано в характеристике к товару), максиму для уборки дома. Тряпка не понравилась. Не советую

0-02-05-1785314923ab465bb39cc8f4dc841af85fa44def51a7fddcba70a8e4aecb67f3_d1d5cfb213137c36.jpg

Халява не бывает вечной

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Святослав К.

840. Маленькое квадратное полотенце

$ 0.20

Такая же самая по качеству тряпочка как и предыдущая, только размер 30х30

0-02-05-4584652dbd0bd2f9f16e287325018239bd481bab6ec5e65afb9b058229b9d693_9960b7f53375bf09.jpg

Халява не бывает вечной

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Святослав К.

841. Кепка

$2.56 с купоном 2/2 + монетки

Отличная бейсболка. Покупаю у этого продавца уже 7 по счету кепку. Швы аккуратные. Расцветка соответствует рисунку. Глубокая посадка головы

0-02-05-7c4570e870c21856cff8427ef997b80be0616aada2c8ef62209cfd1486e0e822_d34c50d50e29b069.jpg

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • A
                                  Alexander Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к:

Полотенце для чистки автомобиля

К тому же, очень тонкое.

• H
                                    Hoki @Святослав К. отредактировано

@святослав-к летом/осенью можно было словить меньше 20 центов.
                                    такой же синий мне пришло за 1 цент например.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

842. Баночка для специй

с купоном 1/1 за 53 цента
                                      Отправлять не хотели, просили отменить заказ, но я проигнорила.
                                      В результате таки отправили, да еще и с полной отслежкой, но банка приехала расплющенной 😞

20220115_144932.jpg

Screenshot_20220115-144054_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen обидно. Что за упаковка? Без пупырки?
                                        На картинке-то выглядит как стекло.

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                                          Я не уточняла у брата, это была его баночка.
                                          Моя еще в пути.
                                          Приедет - посмотрим.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                                            Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, на фото в отзывах явно видно, что пластик, да, и в самом названии указано "пластиковая".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение