Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
860. Силиконовые задники.
17 рублей за 3 комплекта. Второй раз заказываю, первые были из нескольких маленьких подушечек, в этих две большие. Летом посмотрим, как это работает, и работает ли вообще.
-
$ 1.34 с купоном 1/1
Хлопок с примесью эластана. Тянутся. На вид как будто на размер 38, не больше. Черные немного просвечиваются
-
862. Тканевая лента
$ 0.20
Магазин новый. Не ждал особо, что отправит. Потом через день цена взлетела.
Нужно было брать больше ширину, эта узковатая. Всего 9 мм. Липкий слой хорошо скрепляет между собой
-
863. Самоочищающаяся мягкая щетка для удаления шерсти
$ 0.76
Щетка напоминает массажную расчёску. Относительно мягкая. Упакована в "подарочную" упаковку. Инструкция прилагается. Мой кот всячески избегает разного рода чесалок и эта не стала исключением. Придется подарить кому-то.
-
864. Украшение для детской обуви
$ 0.01
Резина с добавлением пластика. Креплением напоминает запонку. Можно использовать в качестве украшения одежды
-
-
@святослав-к на количество проверяли?) 100?
Завтра пойду свои проверять, только другие выбирала. -
@sashik
101 -
и серое
Брала с купонами продавца на 1$. Прод расщедрился и выложил по 4 купона на аккаунт. Но я на аккаунт взяла 2 кольца. Перстни не стала брать.
В итоге одно кольцо вышло 77 копеек (серое), а 3а черно-фиолетовое отдала 2,31 руб.Но.. черное хотела отдать. А серое себе.
А прод прислал даже не 9-ку (серое), а 11-ть скорее всего. Оч большое.
Прям подстава( Придется снова ловить.
Спорить, конечно, не буду.И по закону подлости в момент распаковки пришло сообщение с почты, что вторые 2 кольца на другой акк тоже можно получить.
Черное интересно выглядит. В какой-то момент совсем черное, а при свете лампы видны фиолетовые вставки.
Серое - узор красивый. Шестеренки)Доставка, кстати, быстрая! 2 недели.
Тут синее это прошлое большое кольцо. В этот раз серое по размеру еще больше синего.
А на руке это выглядит так:
-
866. Кисточка силиконовая
С купоном 1/1,01$ цена вышла в 77 коп.
И качество соответствующее)
В хозяйстве пригодится.На месте мне такие кисточки как-то попадались более.. твердые. массивные.
Наконечник можно снять. -
867. Бусины
С купоном продавца 1/1,01$ (а прод пока их раздает достаточно регулярно) вышли в 77 коп.
Хотела именно эти взять, чтоб светились в темноте.
На количество проверила только 1 упаковку - 105 штук.А вот так они выглядят в темноте:
Сначала надо под лампой или солнцем подержать, чтоб потом ярче светились.
Кстати. Сегодня попались похожие в магазине. Ничего себе ценник!
-
868. Термопаста GD900
3 цента с купоном продавца 2/2$.
Шприц на 3 грамма. Хорошая паста, довольно популярная. Пользуемся такой на работе. -
@vic039 не помню такой скидки(
-
@sashik Тоже не помню откуда она у меня.
Заказ ноябрьский, может из центра купонов, а может на что-то другое выкладывали, что мне не надо, а она и на пасту применялась. -
869. Гирлянда
Купоны были на странице 2/2,01 и 1/1,01$.
Выбрала 3 разные, метр, два и еще одну. Ну и по цветам должны отличаться.Цены:
Короче за 3 штуки ушло 17,35 руб.
Потом начал ныть, что ошибка. Я ничего не ответила. Он отправил.
Проверить не могу. Батареек нет)))
-
@vic039 Я себе такие брала. Только не за 3 цента(
У меня в тюбиках поменьше, но несколько штук. -
@sashik Они есть меньше, чем 3 грамма?
7 граммовый шприц мы за год закончить не смогли, еще 2/3 где-то осталось. Дома этого, думаю, мне на несколько лет хватит. -
@vic039 да, есть.
Я брала 5 штук по грамму.
Еще первую не использовала)) -
870. Зарядное устройство
$ 2.87 с купоном 2/2
20 Вт. Быстрая зарядка поддерживается. Особо не греется. Минусом можно назвать вход USB Type-C (нужно докупать соответствующий кабель)
-
Пользователь @святослав-к написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Минусом можно назвать вход USB Type-C
Как раз, сейчас этот вопрос мониторил. Те, которые с PD, и одним портом, практически все с Type-C выходом идут, т.к. в яблоках только по такому проводу быстрая зарядка.
Либо, есть дополнительно второй порт, нормальный, но такие, обычно, мощнее и дороже, соответственно