Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
896. Подшипники
С купоном продавца 5/5 получились за 4 цента.
-
@dini и для каких целей взяли?
-
@женяхарьков запасные для авто и где-то ещё в каком-то инструменте такие стояли.
-
897. Аппарат для удаления папиллом
Очередная спонтанная покупка, в принципе он и не нужен, но решила ради интереса купить, попробовать, тем более купон был.
Работает от зарядки мобильной (в комплекте нет).
Кнопка включения (которая верхняя у лампочек), одновременно и переключение режима мощности. Нижняя кнопка, которая у жала, активация этого жала.Попробовала на яблоке, вроде как есть какой-то эффект работы, виден при нажатии огонек, идет нагрев и типа прижигание, на себе испытывать не стала. Да и вообще в описании типа можно и веснушки и все что угодно им удалять, но я не рискнула бы, тем более на лице.
-
-
@влад все-таки прислал 6! А то тогда споры были.
-
@sashik два заказа по 6шт.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@влад все-таки прислал 6! А то тогда споры были.
Там были лоты по 6 шт. и лот по 4 шт.
А тогда кто-то спорил, что по всему лоту только 1 шт., если не ошибаюсь.
У меня тогда неприятный опыт был, но положительный. Время оплаты заказа - сутки. Но за это время всё было разобрано и, спустя часов 20 после заказа, лоты оплатить так и не удалось. Заморозка не сработала. Пришлось отменять заказы с причиной "Не удалось оплатить". Сделал для себя вывод, что если морозишь такого рода лоты, надо очень быстро думать и оплачивать, иначе можно запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда при покупке, но тут же выпасть с этого вагона при задержке оплаты. -
@масленица вот я про это и пишу, что спорили, что входит 1 штука, а не 6. А дальше понеслось, мерцает, не мерцает, обсуждение тестов и прочее.
-
@sashik, та ото, если б не начали за мерцание свои умные мысли толкать, думалось бы быстрее.
А так было два лота по 6 шт. за 1.05$ каждый лот с 15 и 18 Вт.
Такая халява на моей памяти выпадала только раз за всё моё время покупок на Алике. -
@масленица такого рода предложения надо брать сразу без заморозки
-
@hoki, то я уже понял. Просто не совсем тогда понятна бронь на товар в виде времени оплаты.
-
Пользователь @масленица написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@hoki, то я уже понял. Просто не совсем тогда понятна бронь на товар в виде времени оплаты.
возможность быстро переключится на другой способ оплаты или решить проблему с выбранной и оплатить без нужды оформлять с 0.
реальная бронь в таком случае вроде 1ч., что обычно достаточно что бы решить проблему оплаты. -
Как ни странно, но такую вещь я взяла впервые.
С купоном продавца на 1$ обошелся в 9,21 руб.Не воняет, на липкой ленте, достаточно гибкий.
-
900. Подарочная упаковка для бутылок
С купоном продавца на 2/2,01$ цена вышла в 12,27 руб.
Глинтвейн 1л. влез! Вино точно влезет, по шампанскому надо проверять.
Жду вторую в обратном цветовом варианте.
-
С купоном продавца 1/1,01$ обошлись в 3,11 руб.
Пришли целые. Оба. Прям праздник какой-то)
По сравнению с другими продавцами - тут более мутный пластик.
Теперь проблема одна - отсутствие такого количества батареек.
-
@sashik а где купон брали?
-
@sashik Бывало у нас и смешнее недавно...
Смешно, что таки все приехали, не ожидал. За продавцом присматриваю, вдруг его вновь посетит откровение, что надо что-то подарить...
-
@андрей Тоже такой получил.
И тоже поглядываю за ним. Но, мне кажется, на повторение аттракциона неслыханной щедрости особо надеяться не стоит. В тот раз продавец просто проморгал, что купоны еще не закончились, поспешил изменить цену. А так, он, и все его клоны, уже внимательные и наученные. ))) -
@илья-косцов в теме скидок.