Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
921. Набор для шин
15 рублей с купоном продавца.
Хороший набор, все что нужно в комплекте. Пойдет и для велосипеда (всегда беру камеры с автомобильными ниппелями) и для машины. -
5 рублей с купоном продавца.
Очень удобная вещь, когда надо наполнить что-то с узким горлышком. Единственно, объем у нее не большой, поэтому если наливать много, то придется запастись терпением. -
923. Набор подарочный "Ручка перьевая с чернилами для письма"
на них продавец раздавал купоны 10$ в большом количестве.
выкладывалось мной в ленте.
дополнительно со скидками али вышло $1.93 -
-
$ 0.92 с купоном 1/1
Продавец дал купон в личном сообщении (подписан я давно на этот магазин).
Покупал у него до этого другие маски, также хорошего качества. Эти чуть меньше емкостью, пакет визуально меньше. На каждом пакетике наклейка с конечной датой. За один раз особого эффекта на лице не замечено. В целом, обычная увлажняющая маска
-
926. Детский комплект
$ 2.42 с купоном 1/1 за подписку
Товар больше недоступен
Хлопок без добавок. Картинка нанесена краской. Швы ровные. Нитки не торчат
-
927. Биты с магнитами
Нужно было чем-то закрыть квест и набрела на чудесный магазин, который выдал купон в 4$.
Заказала комплект из двух бит с двумя магнитами, с доставкой из России (думала заказываю доставку почтой, все выглядело именно так).
Цена вышла шикарная - 6.29руб., но не это важно, важно то и от чего я была в шоке, через четыре дня мне привез их курьер.У меня не было слов и букв, как... ну как , где логика. А так по качеству не знаю, отдала своим, но по отзывам биты так себе, а по магнитам у них уже отдельная коробочка, по ним я уже со счета сбилась какие заказываю.
-
@irmated за 6 рублей этим битам нет равных.
Условно:
Супер бита за 100 рублей закрутила 10000 саморезов и слизалась. Итого 1 копейка расходов на саморез.
Дешёвая бита за 6 рублей закрутила всего 1000 саморезов и слизалась. Итого 0.6 копейки расходов
Вот и выходит что копеечный товар даже при меньшем ресурсе бьёт топовый дорогой.
-
928. Мини триммер
В общем какая-то линия у меня прошлась или черта по заказам разной миниэлектрофигни, то термометр, то какой-то лазер, теперь вот триммер.
Ну что могу сказать, пока это самая нравящаяся мне покупка. Вообще сомневалась что он хоть что-то сбреет, но нет, класс. Да же Папа оценил, усы понравилось ровнять им.
В общем рекомендую, но на сколько хватит его конечно загадка, ладно хоть две штуки их вышло. Работает от батарейки (в комплекте нет), одна насадка - двухсторонняя, но можно пользоваться и без нее.
-
-
930. Детский набор
Обошёлся за 24 цента. Продавец долго упирался, просил отменить заказ, предлагал купон, просил денег. В итоге отправил.
-
@dini Блин, а я так и не заказала это, все глядела-смотрела. А потом все, кончилось.
-
@dini, а продавец, вернее продавщица, всё же оказалась четсной во всём. Хотя и потеряла на этом много. Я не заказывал, но мои заказали игру с шариками, пинцетом, тарелочкой и поддоном. Заказ полностью отменить не захотели, а поддон выслать попросили. Продавец очень коммуникабельный. По разговору было понятно, что попадает реально и магазин очень дорог ему.
Ну, таким только респект и жаль, что такая обидная была допущена ошибка. -
@масленица на деньги-то попадает. Но вот например та цена, которая сейчас по ссылке - он столько не стоит.
-
@sashik, согласен. А за такие деньги его никто и не купит. Будет висеть, пока не уберёт лот вовсе или цену до адекватной не скинет.
-
@масленица я предлагал если не хочет отправлять то пусть не отправляет. Я не хочу терять репутацию покупателя из-за отмен заказов. И так никак не повышусь с золотого уровня.
-
@dini
Ну, репутация покупателя при отмене покупателем заказа и репутация продавца по неотправке заказа продавцом - вещи абсолютно неравноценные и несравнимые.
И действия продавца лишний раз доказывают абсолютную порядочность данного продавца. Просто сошлись так звёзды.
Я ни в коем случае не упрекаю Вас за то, что не отменили заказ этот. Просто подчёркиваю то, что продавец, начиная с писем с просьбой об отмене и до отправки заказа, оказался абсолютно честен перед покупателем. В отличии от многих, которые уже на первом этапе - рассылке писем начинают выдумывать космического масштаба небылицы. -
931. Фонарик и крепление под бутылку
Люблю педали и люблю их крутить. Казалось бы работа, но для меня отдых. Крутишь, едешь, смотришь в перед - все, ни чего больше не нужно, мозг отдыхает.
Не гик какой-то и не зациклена на нем (велосипеде), но приятно иногда купить какую-то плюшку. В данном случае фонарик, освещать он ни чего в принципе не будет (так пятнышко), но на дороге хотя бы заметят (ночью не катаюсь, более того не разу этого не делала).
Брала в распродажу купон, вышло весело, еще и крепление под бутылку (но пить не люблю, вообще когда катаюсь не пью, не знаю почему так). Крепление под бутылку само по себе кривое, то есть само крепление к велосипеду и сам держатель, это две разные штуки и они не соосны (не знаю как правильно объяснить).
В общем не знаю как будет если все же прикрепить, надеюсь выровняется, но мне не критично. Фонарик двусоставной, мягкий силикон и пластик (ну типа разборный, силикон типа как обертка - что черное) батарейку можно менять. Кнопка под силиконом, спрятана типа. Мне понравилось.
-
@irmated Крепление под бутылку мне такое не понравилось. Выиграл за монеты комплект из 2-х штук таких, только красных, так и валяются. Вот карбоновое, которое потом там же выиграл, поставил. Хоть тоже бутылку не вожу и не пью, но смотрится стильно. )))
А фонарик, в любом виде, вещь нужная. После того, как прокатился на капоте догнавшей меня машины (без фонарей в сумерках ехал), понял, что безопасность превыше всего.
-
@vic039 За монетки то же взяла другой держатель, больше мне нравится. Но мне они безразличны. (Но сам факт радует).