Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
$ 0.92 с купоном 1/1
Продавец дал купон в личном сообщении (подписан я давно на этот магазин).
Покупал у него до этого другие маски, также хорошего качества. Эти чуть меньше емкостью, пакет визуально меньше. На каждом пакетике наклейка с конечной датой. За один раз особого эффекта на лице не замечено. В целом, обычная увлажняющая маска
-
926. Детский комплект
$ 2.42 с купоном 1/1 за подписку
Товар больше недоступен
Хлопок без добавок. Картинка нанесена краской. Швы ровные. Нитки не торчат
-
927. Биты с магнитами
Нужно было чем-то закрыть квест и набрела на чудесный магазин, который выдал купон в 4$.
Заказала комплект из двух бит с двумя магнитами, с доставкой из России (думала заказываю доставку почтой, все выглядело именно так).
Цена вышла шикарная - 6.29руб., но не это важно, важно то и от чего я была в шоке, через четыре дня мне привез их курьер.У меня не было слов и букв, как... ну как , где логика. А так по качеству не знаю, отдала своим, но по отзывам биты так себе, а по магнитам у них уже отдельная коробочка, по ним я уже со счета сбилась какие заказываю.
-
@irmated за 6 рублей этим битам нет равных.
Условно:
Супер бита за 100 рублей закрутила 10000 саморезов и слизалась. Итого 1 копейка расходов на саморез.
Дешёвая бита за 6 рублей закрутила всего 1000 саморезов и слизалась. Итого 0.6 копейки расходов
Вот и выходит что копеечный товар даже при меньшем ресурсе бьёт топовый дорогой.
-
928. Мини триммер
В общем какая-то линия у меня прошлась или черта по заказам разной миниэлектрофигни, то термометр, то какой-то лазер, теперь вот триммер.
Ну что могу сказать, пока это самая нравящаяся мне покупка. Вообще сомневалась что он хоть что-то сбреет, но нет, класс. Да же Папа оценил, усы понравилось ровнять им.
В общем рекомендую, но на сколько хватит его конечно загадка, ладно хоть две штуки их вышло. Работает от батарейки (в комплекте нет), одна насадка - двухсторонняя, но можно пользоваться и без нее.
-
-
930. Детский набор
Обошёлся за 24 цента. Продавец долго упирался, просил отменить заказ, предлагал купон, просил денег. В итоге отправил.
-
@dini Блин, а я так и не заказала это, все глядела-смотрела. А потом все, кончилось.
-
@dini, а продавец, вернее продавщица, всё же оказалась четсной во всём. Хотя и потеряла на этом много. Я не заказывал, но мои заказали игру с шариками, пинцетом, тарелочкой и поддоном. Заказ полностью отменить не захотели, а поддон выслать попросили. Продавец очень коммуникабельный. По разговору было понятно, что попадает реально и магазин очень дорог ему.
Ну, таким только респект и жаль, что такая обидная была допущена ошибка. -
@масленица на деньги-то попадает. Но вот например та цена, которая сейчас по ссылке - он столько не стоит.
-
@sashik, согласен. А за такие деньги его никто и не купит. Будет висеть, пока не уберёт лот вовсе или цену до адекватной не скинет.
-
@масленица я предлагал если не хочет отправлять то пусть не отправляет. Я не хочу терять репутацию покупателя из-за отмен заказов. И так никак не повышусь с золотого уровня.
-
@dini
Ну, репутация покупателя при отмене покупателем заказа и репутация продавца по неотправке заказа продавцом - вещи абсолютно неравноценные и несравнимые.
И действия продавца лишний раз доказывают абсолютную порядочность данного продавца. Просто сошлись так звёзды.
Я ни в коем случае не упрекаю Вас за то, что не отменили заказ этот. Просто подчёркиваю то, что продавец, начиная с писем с просьбой об отмене и до отправки заказа, оказался абсолютно честен перед покупателем. В отличии от многих, которые уже на первом этапе - рассылке писем начинают выдумывать космического масштаба небылицы. -
931. Фонарик и крепление под бутылку
Люблю педали и люблю их крутить. Казалось бы работа, но для меня отдых. Крутишь, едешь, смотришь в перед - все, ни чего больше не нужно, мозг отдыхает.
Не гик какой-то и не зациклена на нем (велосипеде), но приятно иногда купить какую-то плюшку. В данном случае фонарик, освещать он ни чего в принципе не будет (так пятнышко), но на дороге хотя бы заметят (ночью не катаюсь, более того не разу этого не делала).
Брала в распродажу купон, вышло весело, еще и крепление под бутылку (но пить не люблю, вообще когда катаюсь не пью, не знаю почему так). Крепление под бутылку само по себе кривое, то есть само крепление к велосипеду и сам держатель, это две разные штуки и они не соосны (не знаю как правильно объяснить).
В общем не знаю как будет если все же прикрепить, надеюсь выровняется, но мне не критично. Фонарик двусоставной, мягкий силикон и пластик (ну типа разборный, силикон типа как обертка - что черное) батарейку можно менять. Кнопка под силиконом, спрятана типа. Мне понравилось.
-
@irmated Крепление под бутылку мне такое не понравилось. Выиграл за монеты комплект из 2-х штук таких, только красных, так и валяются. Вот карбоновое, которое потом там же выиграл, поставил. Хоть тоже бутылку не вожу и не пью, но смотрится стильно. )))
А фонарик, в любом виде, вещь нужная. После того, как прокатился на капоте догнавшей меня машины (без фонарей в сумерках ехал), понял, что безопасность превыше всего.
-
@vic039 За монетки то же взяла другой держатель, больше мне нравится. Но мне они безразличны. (Но сам факт радует).
-
@irmated У меня такой:
https://forum.ecosum.ru/post/70443Если не для бутылки, так для чего-нибудь другого пригодится. Велик такая штука, часто возникает необходимость что-то куда-нибудь пристроить.
-
932. Принцесса в платье от Алиэкспресса
Лень искать, но точно знаю что опубликовал Hoki.
Цена подарок и это все преимущества по моему мнению (ну и что отправил конечно шик). Качество ноль, размер большемерит. Надеялась что оно типа как халат, но оно через голову одевается. На выход не годится точно, дома перед зеркалом покривляться хорошо, ну гостей может принять максимум, но мне в него два раза обернуться придется. Синтетика, есть брошь, что огромный плюс, ну в общем в живую нет точно, но цена вышла - грех не взять. -
@irmated пить при езде обязательно, через равные промежутки времени, равномерными порциями. Иначе наступает обезвоживание организма и страдают колени ну и внимание притупляется. Ну это если долго ехать.
-
933. Рыболовные ништяки от HENGJIA official store
Прод красавчик. Перед НГ раздал по 3 купона на аккаунт номиналом 3/3,01$ И еще на 1/1,01.
На фото 4 заказа на 3/3,01 + 1 заказ на 1/1,01$.
Обошлись в 0,79 руб. + 0,79 руб. + 0,79 руб. + 1,58 руб. + 2,37 руб. (это с купона 1/1,01$)
Пришлось изрядно повозиться, чтоб совместить бесплатную доставку + хорошую итоговую цену + чтоб мне визуально нравились)))Еще один купон раньше "отдала". А один накосячила при оформлении(
Силиконовые рыбки просто прелесть.
На последнем фото не набор, а поштучно. Не могла выбрать, какая красивее по окрасу - взяла все цвета)