Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@масленица на деньги-то попадает. Но вот например та цена, которая сейчас по ссылке - он столько не стоит.
-
@sashik, согласен. А за такие деньги его никто и не купит. Будет висеть, пока не уберёт лот вовсе или цену до адекватной не скинет.
-
@масленица я предлагал если не хочет отправлять то пусть не отправляет. Я не хочу терять репутацию покупателя из-за отмен заказов. И так никак не повышусь с золотого уровня.
-
@dini
Ну, репутация покупателя при отмене покупателем заказа и репутация продавца по неотправке заказа продавцом - вещи абсолютно неравноценные и несравнимые.
И действия продавца лишний раз доказывают абсолютную порядочность данного продавца. Просто сошлись так звёзды.
Я ни в коем случае не упрекаю Вас за то, что не отменили заказ этот. Просто подчёркиваю то, что продавец, начиная с писем с просьбой об отмене и до отправки заказа, оказался абсолютно честен перед покупателем. В отличии от многих, которые уже на первом этапе - рассылке писем начинают выдумывать космического масштаба небылицы. -
931. Фонарик и крепление под бутылку
Люблю педали и люблю их крутить. Казалось бы работа, но для меня отдых. Крутишь, едешь, смотришь в перед - все, ни чего больше не нужно, мозг отдыхает.
Не гик какой-то и не зациклена на нем (велосипеде), но приятно иногда купить какую-то плюшку. В данном случае фонарик, освещать он ни чего в принципе не будет (так пятнышко), но на дороге хотя бы заметят (ночью не катаюсь, более того не разу этого не делала).
Брала в распродажу купон, вышло весело, еще и крепление под бутылку (но пить не люблю, вообще когда катаюсь не пью, не знаю почему так). Крепление под бутылку само по себе кривое, то есть само крепление к велосипеду и сам держатель, это две разные штуки и они не соосны (не знаю как правильно объяснить).
В общем не знаю как будет если все же прикрепить, надеюсь выровняется, но мне не критично. Фонарик двусоставной, мягкий силикон и пластик (ну типа разборный, силикон типа как обертка - что черное) батарейку можно менять. Кнопка под силиконом, спрятана типа. Мне понравилось.
-
@irmated Крепление под бутылку мне такое не понравилось. Выиграл за монеты комплект из 2-х штук таких, только красных, так и валяются. Вот карбоновое, которое потом там же выиграл, поставил. Хоть тоже бутылку не вожу и не пью, но смотрится стильно. )))
А фонарик, в любом виде, вещь нужная. После того, как прокатился на капоте догнавшей меня машины (без фонарей в сумерках ехал), понял, что безопасность превыше всего.
-
@vic039 За монетки то же взяла другой держатель, больше мне нравится. Но мне они безразличны. (Но сам факт радует).
-
@irmated У меня такой:
https://forum.ecosum.ru/post/70443Если не для бутылки, так для чего-нибудь другого пригодится. Велик такая штука, часто возникает необходимость что-то куда-нибудь пристроить.
-
932. Принцесса в платье от Алиэкспресса
Лень искать, но точно знаю что опубликовал Hoki.
Цена подарок и это все преимущества по моему мнению (ну и что отправил конечно шик). Качество ноль, размер большемерит. Надеялась что оно типа как халат, но оно через голову одевается. На выход не годится точно, дома перед зеркалом покривляться хорошо, ну гостей может принять максимум, но мне в него два раза обернуться придется. Синтетика, есть брошь, что огромный плюс, ну в общем в живую нет точно, но цена вышла - грех не взять. -
@irmated пить при езде обязательно, через равные промежутки времени, равномерными порциями. Иначе наступает обезвоживание организма и страдают колени ну и внимание притупляется. Ну это если долго ехать.
-
933. Рыболовные ништяки от HENGJIA official store
Прод красавчик. Перед НГ раздал по 3 купона на аккаунт номиналом 3/3,01$ И еще на 1/1,01.
На фото 4 заказа на 3/3,01 + 1 заказ на 1/1,01$.
Обошлись в 0,79 руб. + 0,79 руб. + 0,79 руб. + 1,58 руб. + 2,37 руб. (это с купона 1/1,01$)
Пришлось изрядно повозиться, чтоб совместить бесплатную доставку + хорошую итоговую цену + чтоб мне визуально нравились)))Еще один купон раньше "отдала". А один накосячила при оформлении(
Силиконовые рыбки просто прелесть.
На последнем фото не набор, а поштучно. Не могла выбрать, какая красивее по окрасу - взяла все цвета) -
934. Крепеж швабры
Раньше не брала. Швабры не было такой))
А тут швабру отдали назад, со словами: под шкаф не пролезаИт.
Ну и крепеж теперь пригодится.Выглядит качественным. А вот по поводу скотча не знаю.
С купоном продавца на 2/2,01$ обошелся в 2,99 руб / 0,04$ -
935. Ножницы в виде пластиковой ручки и швейные ножницы
Был купон на 1/1,01$ от магазина LMDZ Speciality Store. Сразу не стала использовать, т.к. не было ничего интересного, а то, что и нтересовало - цена была ниже купона. А потом как раз под него стали проходить интересующие товары.
В итоге ножницы в виде пластиковой ручки - 0,78 руб.
И на втором акке швейные ножницы тоже за 0,78 руб.Проверила пока только на бумаге и на упаковке посылки - режут.
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
А вот по поводу скотча не знаю.
Нормально держит. У меня плитки маленькие, получается верх на одной, низ на другой, середина не приклеена. И нормально швабра в нем висит, даже наполненная водой.
Только, перед тем как клеить, обязательно обезжирить поверхность. -
@vic039 в крайнем случае есть нанолента!)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
ножницы
Никогда такими не пользовалась.
Удобно? -
@sashik Кстати да. Я на нее тут тяжелый железный крючек приклеил, временно, пока эпоксидку не лень разводить будет.
Так и висит - отодрать не смог. )))) Решил, что лучшее, враг хорошего. -
@sugarqueen да пока сложно сказать. На чем-то тонком проблем не будет (бумага, нитки).
А на тряпках надо проверять.
Я сама такую форму впервые беру.
По форме больше понравились голубые, те, что в чехле. Дырку лишнюю случайно не проделаешь) -
936. Этажерка угловая
136 рублей. Была скидка почти 90% на все товары за подписку на магазин. Раскупили все моментально.
Сначала продавец отправил всем, но потом, прям в процессе доставки, отменял доставку некоторыми почтовыми службами. Видимо, с ПР у него так не получилось, и заказ до меня доехал.
Честно сказать, этажерка хлипенькая, пластик тонкий, когда собирал, боялся сломать. Нагружать ее чем-то тяжелым я бы не решился. Своей полной цены она не стоит, мне кажется. Но за 2$, сложить на нее что-нибудь легкое, где-нибудь в не приметном углу, пойдет. -
@vic039 в неприметном углу.. Для таких габаритов наверное сложно найти такой неприметный угол)))