Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
А вот по поводу скотча не знаю.
Нормально держит. У меня плитки маленькие, получается верх на одной, низ на другой, середина не приклеена. И нормально швабра в нем висит, даже наполненная водой.
Только, перед тем как клеить, обязательно обезжирить поверхность. -
@vic039 в крайнем случае есть нанолента!)
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
ножницы
Никогда такими не пользовалась.
Удобно? -
@sashik Кстати да. Я на нее тут тяжелый железный крючек приклеил, временно, пока эпоксидку не лень разводить будет.
Так и висит - отодрать не смог. )))) Решил, что лучшее, враг хорошего. -
@sugarqueen да пока сложно сказать. На чем-то тонком проблем не будет (бумага, нитки).
А на тряпках надо проверять.
Я сама такую форму впервые беру.
По форме больше понравились голубые, те, что в чехле. Дырку лишнюю случайно не проделаешь) -
936. Этажерка угловая
136 рублей. Была скидка почти 90% на все товары за подписку на магазин. Раскупили все моментально.
Сначала продавец отправил всем, но потом, прям в процессе доставки, отменял доставку некоторыми почтовыми службами. Видимо, с ПР у него так не получилось, и заказ до меня доехал.
Честно сказать, этажерка хлипенькая, пластик тонкий, когда собирал, боялся сломать. Нагружать ее чем-то тяжелым я бы не решился. Своей полной цены она не стоит, мне кажется. Но за 2$, сложить на нее что-нибудь легкое, где-нибудь в не приметном углу, пойдет. -
@vic039 в неприметном углу.. Для таких габаритов наверное сложно найти такой неприметный угол)))
-
@sashik На балкон сошлю, там найдется уголок )))
-
937. Зарядное устройство Vention 20 Вт QC4.0 QC3.0 PD
184 рубля с промокодом и купоном продавца.
В последнее время, на него постоянно есть промокод 60-70% скидки, и иногда еще и купон подкидывает. Так что, можно купить до 250 рублей.
Честно говоря, наблюдая такую тенденцию, пока зарядка ехала, засомневался в правильности покупки. Но, вот приехала, и отпустило, на первый взгляд. нормальная зарядка.
Вес ровно 60 гр., такой же и у оригинальной быстрой зарядки xiaomi, значит можно предполагать, что выполнена на качественных элементах. Кстати, по размеру они тоже практически одинаковы.
Быстрая зарядка на 11 iphone работает, с 20 до 70% 34 минуты, при этом скорость зарядки не линейная, ближе к 60% упала, значит зарядка переключилась в другой, более щадящий, режим, как оно и должно быть. Думаю, если заряжать с нуля, заявленные 50% за пол часа, даже превысит. Нагревается зарядное устройство, даже на быстрой зарядке, не сильно - теплое, не более.
7 iphone тоже заряжает быстрее, чем оригинальная, не быстрая зарядка конечно, но в 1.5-2 раза быстрее, точно. При этом, зарядное устройство не греется вообще, в отличии от оригинального, видимо запас в 3А на 5 вольтах сказывается.
Пульсации проверить не чем, тут остается надеяться на производителя.ПС
Проверка подлинности, на сайте производителя, не прошла. ))) -
@vic039 ну вот, значит все нормально пока. Тьфу-тьфу!
А вы уж переживали.Все-таки не ноунейм.
-
@sashik Меня смущала постоянная распродажа. Обычно так делают, когда это реальная цена товара. А за такую цену, еще и с пересылкой, ничего хорошего быть не может. У меня таких целая тумбочка лежит "для лампочек".
Но тут, похоже, продавец зачем-то раскручивает товар. -
938. Гирлянда
Стоила 1 цент. Продавец продавал медведей, а гирлянды для увеличения количества продаж.
-
939. Магнитная насадка для биты
$ 0.19 с купоном 1/1 + доставка
Магнитит хорошо. Покупал для работы с пресс-шайбами. Свои функции выполняет
-
940. Зажим для насоса автомобильного
$ 0.50 с купоном 1/1 + доставка
Зажим без резьбы, что уже очень хорошо. Материал - сплав какого то металла. Прижимает вроде бы крепко.
-
941. Увлажнитель воздуха
$ 1.67 с купоном 6/6
Увлажнитель местного значения. На комнату его конечно не хватит. Для авто, может быть. Пар выпускает. Подсветка сама меняет цвет. Два режима роботы - постоянный и кратковременный.
В подарок продавец положил беруши и маску для сна
-
@святослав-к а если на стол поставить, перед носом фактически - толк будет?
-
@sashik
будет, наверно. Датчик влажности реагирует на его работу. Может просто долго придется ждать, пока он увлажнит большую территорию -
@sashik конечно будет. Показатель влажности важен в первую очередь в той точке где ты вдыхаешь воздух. А то что через три метра от тебя сушь неважно.
Так что как вариант для сна штука суперская. Как вариант для детей которые днем и секунды на месте не сидят то вещь бесполезная. -
942. Водостойкие маркеры
6 центов за 2 штуки с купоном продавца.
Черный двусторонний, красный односторонний. Пишут хорошо. Запах есть, но умеренный, во всяком случае, резко в нос не бьет, когда открываешь колпачок. -
@vic039 а я не взяла и жалею. тоже хочу