941. Наушники
Давно заглядывалась на такого типа наушники, просто хотелось попробовать в деле и представился случай.
Если не ошибаюсь, кто-то выложил ссылку на скидку по промокоду на кабели (промокод был на процентную скидку, а не фиксированную сумму и присутствовал только на странице с кабелями).
Но я в очередной раз решила прошуршать и испробовать промокод и на других товарах и как всегда начала с самого дорогого - это и были эти наушники (магазин Российский и товара не так много и срабатывал только на эти наушники, на другие нет (не понятно ошибся продавей или нет)).
Цена вышла без малого в 82 рубля, в принципе не самая низкая, можно найти с Китая и чуть дешевле, но тут все же решила купить, надеясь что будут получше чем с Китая и хотя бы в коробке как на фото.
И да, продавец не разочаровал, похоже фото в его магазине, это реальные фото его товара, пришло один в один и очень быстро на почту.
Наперед скажу что наушники понравились, по коробке видно что не дешман прям (но не утверждаю), кабель микро в комплекте, магнитятся, звук меня устраивает, держаться в ушах хорошо и на шее, но почему-то всегда думала что они имеют на шее упругую форму (ну то есть как прям ободок упругие), а нет, эти грубо говоря можно вытянуть в струну, но в последствии все равно конечно станут ободком, но все же (наверное от модели зависит, вообще не вникала в них).
Еще хочу отметить что в продаже наушников было всего 6 штук, я взяла одни, еще один хороший человек взял один, а вот один жмот забрал все оставшиеся судя по отзывам, так и живем.