Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
954. Маски
Мой единственный заказ. Который был в момент первого появления скидки, в конце января.
10 шт. за 2,38 руб. с купоном продавца 2/2,01$ и еще там что-то было скидочное.
Цвет на любителя. Отдам маме.
-
955. Ожерелье черепашка
Понравилась больше другая черепашка (с синим камнем), но она не проходила под купон. Заказала эту. Тоже нормальная.
Носить не буду, подарю кому-нибудь.
Сделана аккуратно.С купоном 1/1,01$ вышла в 2,34 руб.
-
@sashik То же с синем понравилось, но я перебирала под купон (иногда он все же ортачит и купоны действуют и на другие товары).
-
@irmated и я под купон, под квест. Не, ну нормальное. Просто синий мне больше нравится) зато тут 2 черепашки.
-
1 цент. Рекламные, видимо. За эту цену можно взять только 1 на аккаунт.
Удобная штука. По назначению, естественно, использоваться не будет, но как фиксатор чего-либо, вполне пойдет. -
@vic039 быстро пришел. По виду не совсем понятен принцип действия.
-
@sashik 10 дней. Сам в шоке.
Вставляем тот же пододеяльник в паз и нажимаем на серую кнопочку. Крючек опускается и прижимает (он довольно гибкий).
-
@vic039 прижимает куда?
-
@sashik Туда:
-
2 цента с купоном продавца.
Такой у меня ещё не было. Пластик плотный, 3 отделения, размер не маленький. В общем, применение найдется. -
@vic039 нет, к чему?) у меня диван, к чему его цеплять?)
-
@sashik Не, это пододеяльник к одеялу прижать, например, чтоб не смешалось.
Что-то с чем-то состыковать не очень толстое, и зафиксировать. ))) -
@vic039 пододеяльник к одеялу? Я сегодня дико туплю видимо. Но мне казалось, что одеяло вставляют в пододеяльник)))
Короче, тоже придет такой зажим и посмотрим, куда его прицепить. Вместо прищепки будет работать)))
-
@sashik Там видео было, как его по назначению использовать.
Одеяло в пододеяльнике может смещаться, например... Хотя, тоже особо в таком использовании смысла не вижу -
958. Ножницы для шитья с пластиковой ручкой, 3 шт.
12 рублей с купоном продавца.
Есть такие с железной ручкой, типа рыболовные. Смысл тот же, особой разницы нет. Удобно такими резать что-то мелкое: нитки, леску, либо что-то, где нужен короткий рез. -
@vic039 То же такой заказ идет. Значит все же три вложил, мое уважение.
-
959. Маска
960. Бальзам для губ
Вместе 3 рубля с купоном продавца.
Маска просвечивает, полной темноты не создаёт. Пожалуй, только от ночника спасет. Короче, детский вариант.Бальзам если и пахнет клубникой, то с очень большой натяжкой. И не бесцветный, какой-то странный розово-коричневый цвет.
-
@sashik Мне маски то же пришли (получила сегодня), но непонятно. У Вас в красивой упаковке, а мне просто отчислили и в пакет кинули...
-
@irmated В красивой упаковке только первые, заказанные ещё в январе. Сейчас пришло ещё 20 штук за цент, тоже просто в пакете.
-