Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik Туда:
-
2 цента с купоном продавца.
Такой у меня ещё не было. Пластик плотный, 3 отделения, размер не маленький. В общем, применение найдется. -
@vic039 нет, к чему?) у меня диван, к чему его цеплять?)
-
@sashik Не, это пододеяльник к одеялу прижать, например, чтоб не смешалось.
Что-то с чем-то состыковать не очень толстое, и зафиксировать. ))) -
@vic039 пододеяльник к одеялу? Я сегодня дико туплю видимо. Но мне казалось, что одеяло вставляют в пододеяльник)))
Короче, тоже придет такой зажим и посмотрим, куда его прицепить. Вместо прищепки будет работать)))
-
@sashik Там видео было, как его по назначению использовать.
Одеяло в пододеяльнике может смещаться, например... Хотя, тоже особо в таком использовании смысла не вижу -
958. Ножницы для шитья с пластиковой ручкой, 3 шт.
12 рублей с купоном продавца.
Есть такие с железной ручкой, типа рыболовные. Смысл тот же, особой разницы нет. Удобно такими резать что-то мелкое: нитки, леску, либо что-то, где нужен короткий рез. -
@vic039 То же такой заказ идет. Значит все же три вложил, мое уважение.
-
959. Маска
960. Бальзам для губ
Вместе 3 рубля с купоном продавца.
Маска просвечивает, полной темноты не создаёт. Пожалуй, только от ночника спасет. Короче, детский вариант.Бальзам если и пахнет клубникой, то с очень большой натяжкой. И не бесцветный, какой-то странный розово-коричневый цвет.
-
@sashik Мне маски то же пришли (получила сегодня), но непонятно. У Вас в красивой упаковке, а мне просто отчислили и в пакет кинули...
-
@irmated В красивой упаковке только первые, заказанные ещё в январе. Сейчас пришло ещё 20 штук за цент, тоже просто в пакете.
-
-
962. Приманка
Ну что, кто со мной на рыбалку, суда по ним, будет оху.... Обошлись в 9 рублей за штуку. Ну если не для рыбалки, то на какой-нить пивной букет прикрепить прикольно будет (ну наверное).
-
@irmated она мне как раз ночью в списке товаров к покупке вылезала)
Да уж, чего только не придумают. Рыба тоже будет в шоке. -
963. Ершик
Взяла ради интереса, в принципе и так рука куда хочешь пролезет, но за цену в 30 рублей почему бы и нет. Когда заказывала, еще думала, где потом другую губку такую брать, но крепление как оказалось позволяет и обычную губку зажать. В общем не плохо.
-
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Ну что, кто со мной на рыбалку, суда по ним, будет оху....
У нас все своё
-
965. Фигурка
Продавец заменил уже на другие. Тогда на выбор было много разных персонажей, я выбрала "Бэтмена", но прислали "Халка". Ну за 4 рубля более чем - смерюсь, вскрывать не стала - вот я жопа. Подарим кому-нить.
-
966. Кабель
1 цент с купоном продавца 1/1$.
Заказывал 25 см., пришел метровый, хотя на этикетке написано 0.25. Спорить, думаю, смысла не имеет. )))
Кабель хороший, жирный, силиконовый. -
968. Клейкая лента (прозрачная)
"Красная" по 1 центу за штуку. Брал 15мм шириной.
"Прозрачная" 38 рублей за пару - в комплекте дешевле, 5 метров 30мм и 2 метра 20 мм. Еще один комплект на 2х2 метра 20 мм за 18 рублей, на подходе. Думаю, пока хватит. )))