Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
962. Приманка
Ну что, кто со мной на рыбалку, суда по ним, будет оху.... Обошлись в 9 рублей за штуку. Ну если не для рыбалки, то на какой-нить пивной букет прикрепить прикольно будет (ну наверное).
-
@irmated она мне как раз ночью в списке товаров к покупке вылезала)
Да уж, чего только не придумают. Рыба тоже будет в шоке. -
963. Ершик
Взяла ради интереса, в принципе и так рука куда хочешь пролезет, но за цену в 30 рублей почему бы и нет. Когда заказывала, еще думала, где потом другую губку такую брать, но крепление как оказалось позволяет и обычную губку зажать. В общем не плохо.
-
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Ну что, кто со мной на рыбалку, суда по ним, будет оху....
У нас все своё
-
965. Фигурка
Продавец заменил уже на другие. Тогда на выбор было много разных персонажей, я выбрала "Бэтмена", но прислали "Халка". Ну за 4 рубля более чем - смерюсь, вскрывать не стала - вот я жопа. Подарим кому-нить.
-
966. Кабель
1 цент с купоном продавца 1/1$.
Заказывал 25 см., пришел метровый, хотя на этикетке написано 0.25. Спорить, думаю, смысла не имеет. )))
Кабель хороший, жирный, силиконовый. -
968. Клейкая лента (прозрачная)
"Красная" по 1 центу за штуку. Брал 15мм шириной.
"Прозрачная" 38 рублей за пару - в комплекте дешевле, 5 метров 30мм и 2 метра 20 мм. Еще один комплект на 2х2 метра 20 мм за 18 рублей, на подходе. Думаю, пока хватит. ))) -
969. Фигурки аниме
За два рубля с небольшим отлично, заказала на два акка (не удержалась). И с тех пор у меня валяется в корзине и сегодня продавец толи опять решил прикормить, толи опять ошибся (к чему я склоняюсь, но убрал (или кончился купон) быстро или я медленная - выходило за 6 рублей). Взяла купон только на одном.
-
Ну вот почти последнюю охапку заказов получила.
1,05 руб.
Не знаю, куда его, зачем. Это штука все-таки скорее для того, чтоб одеяло внутри пододеяльника не елозило.
Нет одеяла - нет проблемы) -
1,11 руб.
По размеру - нормальные, не миниатюрные.
Качество (материал) - приятное.
Единственное - цвет хотелось бы повеселее. Но обе пришли черные. -
972. Кабель для быстрой зарядки, 5 А, Micro USB
0,78 руб за штуку.
Таких цветов в моей коллекции еще не было)Прислали, как и заказывала, 25 см.На ощупь приятные.
-
973. Ножницы для рукоделия (набор из 3 штук)
12,39 руб. с купоном на 1$.
Прод скорее всего ошибся, и достаточно быстро сменил цену.
Но отправил. Не ныл.Бумагу режут.
Хотела на чем потверже попробовать, на ногтях хотя бы)))) Но как назло уже вчера подстригла))) -
974. Кольцо магнитное для бит LAOA
С купоном продавца 6,77 руб за 4 шт.
-
975. Чехол на стул
Самая дорогая покупка на этой распродаже!)
С купоном продавца на 550 ошибочных рублей выходил 80 руб. Еще часть скинула своим мелким купоном. Короче итого 64 рубля)Беру не в первый раз, поэто му уже знаю, что придет. А вот размер у них видимо может отличаться при пошиве +/- туда-сюда 1-2 см.
У меня еще новый синий лежит, так он уже, чем этот.Цвет понравился. Не пачковитый.
Пардон за качество фоток) Снова вечером снимала при тусклом экономном освещении))))Сидит отлично.
-
@sashik вот же соврала!
Однако была покупка в 2 раза больше по сумме, уже в предпоследний день распродажи) Т.ч. не 65, а примерно 130))
Но пока еще не отправлен заказ.
Хоть один купон 99% применила) -
976. Поппер-Кривошип
С купоном продавца получилось 1,19 руб. за штуку
Не в первый раз этот продавец подкидывает купон. До этого правда подкидывал сразу 3, и на 3 бакса, а в этот раз 1 и на 1/1,01$Буду собирать на подарок))
-
Хз зачем, но я его взяла. Был по 1 рублю.
Не думала, что продавец отправит. А он отправил!
Теперь надо камеру по рублю искать)Нормальный пластик, в меру увесистая вещичка.
-
978. Полка для ванной
Удивительно, но продавец все отослал, хотя и не горел желанием. Дошло целым, хотя один пластик, все пластиковое, ну кроме болтов.
|||| -
@irmated ну вот, раковина есть, теперь полка есть. Осталось тумбу?)