Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik Три раковины - три и три секатора. Надо привыкать что три мое счастливое число видимо. А секатор хорош, да, малина осталась довольна. Кстати все еще лежат, ждали момента или цены, наверное пора.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Все более убеждаюсь в правильности заведения второго аккаунта, но приходится бороться с чувством чего-то незаконного, ломаю себя, но заказываю - борюсь (честно не так и сильно борюсь, жажда так сказать халявы преобладает).
У меня их 4, а совесть со мной в доле, поэтому и молчит
-
981. Гибкий штатив для телефона
43 рубля. Брал в 2 этапа, сам штатив и держатель отдельно под разные купоны 1/1$, которые продавец, периодически раздает.
Держатель мощный, телефон держит мертво. Штатив тоже хороший, не ожидал даже. Ножки гнутся как угодно, можно даже обо что-то заплести, чтобы, например, на трубу повесить. Шарнир позволяет наклонять, поворачивать... Затяжка регулируется, но зафиксировать намертво не удалось, даже при максимальной затяжке можно поворачивать, хоть и с усилием. В принципе, до 300 грамм, фиксирует в любом положении ещё задолго до максимальной затяжки. Думаю, грамм 700-800 на максимальной спокойно выдержит.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
но приходится бороться с чувством чего-то незаконного
и не надо, наверное.
мне али прямым текстом предлагает новые аккаунты регать/использовать. -
982. Товары от 512 Autoparts Store
Кучка от автомагазина. С купоном на 3$ + на 1$ за все вышло рублей 20-ть.
Можно было и меньше сделать.Коврик довольно интересный. Не придумала еще, куда такой можно использовать. Но на холодильнике держится отлично!))))
Немного пахнет. -
983. Магнит для сварки
Пришли родимые, честно думала что продавец отменит в процессе доставки (как не раз было у меня с доставкой из России других товаров по неимоверно выгодной цене).
Продавец явно перемудрил, дав и купон и промокод и установив еще и уровневые цены. В результате на брильянте взяла аж 4 магнита за 160 рублей, на золоте только один было выгодно за 32р. Продавец относительно вовремя спохватился и изменил цену.
Это кстати тот магазин, на который SugarQueen давала ссылку на сварочник под новостью 5373 (по той новости и кинула его в избранное и не зря).
За магазином в целом мне кажется стоит понаблюдать, сейчас цена на магниты к примеру 306р., но пару дней назад была 220р. и с промокодом (он еще есть и действует
AIXZWELDER13
) цена выходила в 74р, что в принципе то же скажем так выгодно. Да и вообще, может что еще выгодно выкинет. -
@Vic039 А я сейчас посмотрела, взяла на вайдбересе за 161р. в свое время. До этого не раз на али были попытки взять с максимальной скидкой, но все ни как. В итоге плюнула и взяла в вб, но он с пультом. Пульт - пульт, сколько добавит стоимости к вашему?
-
@irmated Не знаю сейчас, тем более для смартфонов. Пару лет назад, аналогичный для фотика рублей за 60 брал, без всяких скидок.
-
Удобная штука, замерил, сразу записал. Качество исполнения так себе - из дешевого пластика. Для бытовых нужд, когда лень лезть за нормальным штангенциркулем, пойдет.
985. Биты под крест, удлиненные.
На вид не плохие, даже намагничены. 70 и 90 мм.
Качество металла покажет время.Все вместе - 1 цент, с купоном продавца 2/2$.
-
986. Крючки рыболовные
Итого 2 цента - по центу за каждый номер с купонами 1/1$. По 3 упаковки - 7 и 9.
Мелковаты, особенно 7. Но продавец молодец, отправил все честно. -
@Vic039 мне тоже отправил. Так там у каких-то крючкой на краю даже ушка нет. Настолько мелкие)
-
@Sashik Бывают такие, обматываются леской.
-
@Vic039 а лески дешевой больше не попадалось(
-
987. Неодимовый магнит (30 на 5 на 2 мм, 10 шт)
С купоном продавца 1/1,01$ заказ обошелся в 3,83 руб.
10 маленьких магнитиков. Хотела сфоткать их отдельно друг от друга на небольшом расстоянии - так нее, магнитятся) а на большом в фотку не влезет)
Получала в СДЕКе. Упакован был в пенопласт побольше.
-
@Sashik
мои магниты вчера импортировались. и снежинки. и маски с фильтрами)
полутрек, дальше отслежки не будет. с кипрской почтой никогда не знаешь - могут месяц ехать, а могут пару дней. -
@SugarQueen а я помню, кто-то писал, что нифига он не отправит.
Что с ними делать?)
У меня есть одна мысль, но вообще хотелось бы услышать еще варианты)
-
@Sashik
я не знаю. но муж сказал, что ему их надо) -
@SugarQueen железный аргумент)
Но прикольные такие.
-
@Sashik Приклеить на любую вещь, которую, в процессе эксплуатации, иногда удобно подвесить на железяку. Или наоборот, когда к ней нужно прицепить какую-нибудь металлическую мелочь.
-
@Vic039 т.е. у них нет какого-то особого назначения? Просто магниты?