Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik Там, скорее всего, не продавец завернул, а служба безопасности аэропорта. Они магниты в самолет не пускают. Но, иногда, мелкие могут пропустить.
-
Я тоже получил пару заказов с этими магнитами. Они были упакованы в довольно большие кубы из пенопласта. Это очень грамотно, чтобы ни к чему не прилипли по дороге. Года три назад я уже заказывал магниты почтой. Они не доехали, деньги вернули. А где-то через полгода или больше вдруг приехали. Упакованы были плохо, просто в пакетике. Видимо, прилипли к конвейеру на одной из сортировок или к багажной тележке, а потом нашлись. Те были круглые как таблетки, с дырочкой и фаской под шуруп.
-
@Alexander да, упаковка тут во много раз больше самих магнитов)
-
988. Шкатулка для ювелирных изделий
С купоном продавца на 1/1,01$ обошелся в 1,46 рублей.
Контейнер небольшой. Понравилось, как закрывается. Но вот с другой стороны уже в трещине по тому месту, где сгиб. Т.ч. не знаю, насколько хватит.
Перегородки вынимаются -
Пришла половина заказов с намордниками, которые 2х2 шт +5 доплат по центу за один цент с купоном 1/1.
Продавец отправляет 5 шт. Типа, не страмись так больше...
Меня типа совесть так кусала, чуть не загрызла...
Или это реальная цена и ему не жалко... -
@Андрей без фото и не понять, что за намордники(
-
-
@Андрей в хозяйстве пригодятся!)
-
На данный момент, это беспроводные наушники, которые были куплены за самую низкую стоимость на алике. Продавец просто облажался, причем конкретно, выкинул несколько купонов с овер скидкой. Взять я их успела на два аккаунта (купоны), но надо было подбирать под них и пока суть да дело, продавец понял ошибку и стал вводить платную доставку на все.
Отоварить успела так скажем только по одному купону на аккаунт. Продавец оказался общительный, ошибку признал, но попросил не отоваривать другие купоны, когда вновь исправит цены, а эти наушники отправит.
В принципе ожидала, что будет не оригинал (когда подбирала под купон, у продавца была просто огромная солянка, в одном лоте бывало по 20 разных наушников, разных фирм).
Ну за 18 рублей пойдет, да и не жду уже чего-то прям от дешевых наушников, хватает в лучшем случае на пол года. Но продавцу конечно спасибо.
-
@irmated круто! Вот вы прям везде успеваете)
-
Дошла наконец, шла видимо наземкой что-ли, да и трек был какой-то не понятный. Вроде работает, фонарик по крайней мере светит. Что там да как не знаю по характеристикам, соответствует или нет, проверить не чем, да и не интересно мне это.
Ссылка просто на магазин, т.к. продавец удалил этот лот ( у него там кстати сейчас есть купон 1/1.01, но выйдут батарейки в зависимости от лота дороже все равно на много).
-
992. Шило,
скальпель,
наперстокПопался интересный продавец. Разместил купон в интересном, который можно было взять три раза. Но опомнился продавец очень быстро, да же на второй аккаунт не успела взять купоны.
Товар специфичный, но набрала (скальпели так вообще и ранее такие в игре за цент брала, в принципе нормальные (правда у меня тогда по 10 сменных лезвий в комплекте было, а тут всего пять)). Можно было по разному набрать, купон был на все, но сложила так, как сложила. Единственное напрягло, когда продавец отправил, то дал всем заказам один трек, думала наверное отправит что ни будь одно, но нет, положил все.
Напальчники конечно прикольные, но они мне прям в притык, на пальцы мужские или по больше уже все, наперсток то же как бы маленький, но его можно подогнать, крепление типо универсальное.
-
@Андрей То же сегодня получила, но продавец расщедрился да же больше, отправил сразу 10 штук.
-
@irmated если придет новый ковид, то вы будете во всеоружии)
-
993. Нож для скрапбукинга
Срок защиты уже вышел. Но я забила на эту мелочь.
А она пришла.
Выглядит как ручка. Но не просто ручка, а ручка-колючка)))Обошелся в 2,38 руб.
С купоном продавца вроде. -
@Sashik Так это и есть ручка, и стержень обычный, только головка с режиком. Пока по распродаже бродил, нагляделся - и ручки другие под это приспособили, и стержни режущие отдельно продаются, рублей по 40-50, с купоном 1/1.
-
994. Пробка для вина / шампанского
Очень удачная покупка. Мне эта пробка очень нравится (брала раньше).
А тут с купоном продавца вообще вышло фактически за копейки.
На одном акке взяла пробка для шампанского + крючок - за примерно 8 руб.
На другом: пробка для шампанского + силиконовая под вино за 10,96 руб.
Купон и скидка продавца.Продавец поныл для приличия, но отправил.
Огромное ему спасибо)Для вина потом попробую. А для шампанского у меня уже были заказына нее. Еще б парочку таких урвать на подарки. Плюс коробка такая хорошенькая))))
Если будут - маякните!) Буду готовить на подарки к нг. Он уже скоро(
Тили-тили, трали-вали..месяц лета прое...прозевали) -
@Андрей себе брали? Я как-то скрапбукингом не особо занимаюсь))) Такой разве что кого-то колоть за плохое поведение.
-
@Sashik Как тогда брали за копейки - лежат. А так - вроде бы и не надо.
-
@Андрей куда-то применяли?