Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1076903
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано

Пришла половина заказов с намордниками, которые 2х2 шт +5 доплат по центу за один цент с купоном 1/1.
      Продавец отправляет 5 шт. Типа, не страмись так больше...
      Меня типа совесть так кусала, чуть не загрызла...
      Или это реальная цена и ему не жалко...

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей без фото и не понять, что за намордники(

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Sashik отредактировано Sashik

989.

@Sashik Вот такие

А вот так мы кромсали заказ. Не помню уже кого мы лайкали за это.

Screenshot_20220610-171820_AliExpress[1].jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

@Андрей в хозяйстве пригодятся!)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated отредактировано Sashik

990. Беспроводные наушники.

На данный момент, это беспроводные наушники, которые были куплены за самую низкую стоимость на алике. Продавец просто облажался, причем конкретно, выкинул несколько купонов с овер скидкой. Взять я их успела на два аккаунта (купоны), но надо было подбирать под них и пока суть да дело, продавец понял ошибку и стал вводить платную доставку на все.

Отоварить успела так скажем только по одному купону на аккаунт. Продавец оказался общительный, ошибку признал, но попросил не отоваривать другие купоны, когда вновь исправит цены, а эти наушники отправит.

В принципе ожидала, что будет не оригинал (когда подбирала под купон, у продавца была просто огромная солянка, в одном лоте бывало по 20 разных наушников, разных фирм).

Ну за 18 рублей пойдет, да и не жду уже чего-то прям от дешевых наушников, хватает в лучшем случае на пол года. Но продавцу конечно спасибо.

photo_2022-06-12_20-18-22.jpg photo_2022-06-12_20-18-07.jpg

photo_2022-06-12_20-18-25.jpg photo_2022-06-12_20-18-28.jpg photo_2022-06-12_20-18-18.jpg photo_2022-06-12_20-18-10.jpg photo_2022-06-12_20-18-15.jpg photo_2022-06-12_20-18-04.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • Sashik
                Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated круто! Вот вы прям везде успеваете)

• I

991. Заряжаемая батарейка.

Дошла наконец, шла видимо наземкой что-ли, да и трек был какой-то не понятный. Вроде работает, фонарик по крайней мере светит. Что там да как не знаю по характеристикам, соответствует или нет, проверить не чем, да и не интересно мне это.

Ссылка просто на магазин, т.к. продавец удалил этот лот ( у него там кстати сейчас есть купон 1/1.01, но выйдут батарейки в зависимости от лота дороже все равно на много).

photo_2022-06-13_19-51-53.jpg

photo_2022-06-13_19-51-57.jpg photo_2022-06-13_19-51-41.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • I

992. Шило,
                    скальпель,
                    наперсток

Попался интересный продавец. Разместил купон в интересном, который можно было взять три раза. Но опомнился продавец очень быстро, да же на второй аккаунт не успела взять купоны.

Товар специфичный, но набрала (скальпели так вообще и ранее такие в игре за цент брала, в принципе нормальные (правда у меня тогда по 10 сменных лезвий в комплекте было, а тут всего пять)). Можно было по разному набрать, купон был на все, но сложила так, как сложила. Единственное напрягло, когда продавец отправил, то дал всем заказам один трек, думала наверное отправит что ни будь одно, но нет, положил все.

Напальчники конечно прикольные, но они мне прям в притык, на пальцы мужские или по больше уже все, наперсток то же как бы маленький, но его можно подогнать, крепление типо универсальное.

изображение_viber_2022-06-13_16-29-41-907.jpg

изображение_viber_2022-06-13_16-29-17-974.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-17-885.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-26-242.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-26-115.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-31-048.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-30-611.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-33-327.jpg изображение_viber_2022-06-13_16-29-35-768.jpg photo_2022-06-13_21-55-42.jpg photo_2022-06-13_21-55-43 (2).jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • I
                      irmated @Андрей отредактировано

@Андрей То же сегодня получила, но продавец расщедрился да же больше, отправил сразу 10 штук.

изображение_viber_2022-06-15_20-09-38-258.jpgизображение_viber_2022-06-15_20-09-41-007.jpg изображение_viber_2022-06-15_20-09-41-095.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated если придет новый ковид, то вы будете во всеоружии)

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

993. Нож для скрапбукинга

Срок защиты уже вышел. Но я забила на эту мелочь.
                          А она пришла.
                          Выглядит как ручка. Но не просто ручка, а ручка-колючка)))

Обошелся в 2,38 руб.
                          С купоном продавца вроде.

1656577472400.jpg 1656577472393.jpg

Андрей Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Так это и есть ручка, и стержень обычный, только головка с режиком. Пока по распродаже бродил, нагляделся - и ручки другие под это приспособили, и стержни режущие отдельно продаются, рублей по 40-50, с купоном 1/1.

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано Sashik

994. Пробка для вина / шампанского

Очень удачная покупка. Мне эта пробка очень нравится (брала раньше).
                              А тут с купоном продавца вообще вышло фактически за копейки.
                              На одном акке взяла пробка для шампанского + крючок - за примерно 8 руб.
                              На другом: пробка для шампанского + силиконовая под вино за 10,96 руб.
                              Купон и скидка продавца.

Продавец поныл для приличия, но отправил.
                              Огромное ему спасибо)

Для вина потом попробую. А для шампанского у меня уже были заказына нее. Еще б парочку таких урвать на подарки. Плюс коробка такая хорошенькая))))

Если будут - маякните!) Буду готовить на подарки к нг. Он уже скоро(
                              Тили-тили, трали-вали..месяц лета прое...прозевали)

1656577472366.jpg 1656577472355.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Sashik

@Андрей себе брали? Я как-то скрапбукингом не особо занимаюсь))) Такой разве что кого-то колоть за плохое поведение.

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Как тогда брали за копейки - лежат. А так - вроде бы и не надо.

• Sashik

@Андрей куда-то применяли?

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Тоже такую брал. Валяется - балласт. Не удобная, не функциональная и сменные стержни нужно где-то искать.
                                      Вот такие режики куда интереснее. Уже 3-й взял примерно за те же деньги.

A Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@Vic039:

Вот такие режики куда интереснее.

А мне такие не понравились. Остановился на скальпелях со сменными лезвиями. Доволен.

ce0383eb-1143-4cdf-8eb7-5af036776fea-image.png

Пример

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Vic039 отредактировано Андрей

@Vic039 Согласен. Только я играюсь другими, типа хирургическими. Только ручки пришлось брать в магазине медтехники за реальные деньги.
                                          Ну да, пока я писал, Александр их и показал.

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@Alexander Такой тоже лежит, мне, как раз, этот понравился. Плоская ручка как-то мне не очень сподручно, круглая удобнее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение