Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik Тоже такую брал. Валяется - балласт. Не удобная, не функциональная и сменные стержни нужно где-то искать.
Вот такие режики куда интереснее. Уже 3-й взял примерно за те же деньги. -
-
@Vic039 Согласен. Только я играюсь другими, типа хирургическими. Только ручки пришлось брать в магазине медтехники за реальные деньги.
Ну да, пока я писал, Александр их и показал. -
@Alexander Такой тоже лежит, мне, как раз, этот понравился. Плоская ручка как-то мне не очень сподручно, круглая удобнее.
-
-
995. Карта памяти Micro SD 8 ГБ
по h2testw емкость вполне соотвествует.
-
996. Тарелка-дуршлаг
Ну что могу сказать, за цену со скидкой вполне, да же очень хорошо.
Цена прыгала, поэтому +/- рубль или сколько там.В меру жесткий, пользоваться можно, думала с ладошку будет, а нет. "Разжирела" до того, что четыре штуки взяла, одну получила, три уже на почте. Продавец общительный, в первые минуты после заказа стал писать, откуда я о его хорошей скидке узнала, правда он наверное не ожидал, что я ей четыре раза воспользуюсь.
-
1 мая заказал с четырех аккаунтов "Силиконовые губки 2 шт. в форме тыквы для ухода за кожей лица" за 6 руб. с купоном 1/1 из темы с большими скидками. Доставка неотслежкой.
Первая посылка попала под консолидацию и пришла 5 июня. В ней оказалась УФ-лампа для маникюра - для сушки светоотвержадемого лака. Маленькая, на 1-2 пальца, в форме яйца. Вот такая.
Сегодня забираю с почты несколько неотслежек и удивляюсь одной большой коробке среди них. Оказалось, это вторые "спонжи" - еще одна маникюрная УФ-лампа. На сей раз большая - на всю ладонь. С таймером. Вот такая.
В третьей посылке действительно оказались заказанные спонжи.
Жду четвертого сюрприза.
Что любопытно, таких УФ-ламп, как продавец прислал, у него в магазине нет. Ни маленькой, ни большой.
-
@Alexander наверное это в тему отзывов
-
@Alexander Так, а я все жду их прихода, долго же они идут. От бонуса в виде ламп не откажусь.
-
10 центов.
Лезвие тонкое, и не очень ровное. Но, в принципе, функцию свою выполняет не плохо. За такую цену, отлично.
Это тот магазин, что продает некоторые товары по бросовым ценам.
Ещё от него пришла гирлянда тоже за 10 центов и затычка для раковины за цент.
Получается, отправляет, можно брать. -
@Vic039 тоже сегодня получила. такого же цвета. Пока не применяла. Отзыв потом хотела оставить. ну поглядим, сойдутся ли мнения) Проверю на картошке.
-
@Sashik Для картошки, мне кажется, она слабовата. Боковые крепления, которыми блок с лезвием соединяется с корпусом, тонкие пластиковые. Она для фруктов, скорее, яблок там...
-
@Sashik А я зареклась с пластиковыми брать, еще и керамика напишут, а там фигушка, ни одна из дешевых (или с купоном) с керамикой не пришла. Железо, только железо.
-
@Vic039 кхм.. так яблоки-то помощнее картошки будут.
-
@irmated я тоже только железо, и ребристое. Ну вот тут все брали.. и я взяла) поглядим, чего и как)))
-
@Sashik Могу так сказать - все плохо. Тонкий пластик, скребущий нить нашего бытия, после которого задаёшь себе вопрос - сразу выкинуть или пусть полежит.
-
@irmated попробовала сейчас на огурце. Попался жесткий, решила срезать кожуру. На удивление овощечистка справилась на ура... Не ожидала.
Но надо еще на чем-нибудь испытать. -
@Sashik На кокосе...
-
@Андрей а вдруг почистит?)
Не, лучше начать хотя бы с дыни, с арбуза))