Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik Пистолеты? Сувенирные под старину. 25 лет назад из Севильи привез.
-
@Alexander да) красивое!)
-
@Alexander Да, цены были уровневые, и да, день ото дня плясали туда-сюда. Я взял на минимуме, но у меня платина.
Маленький температуру на градус выше показывает. ))) Тоже думал такой взять, но не стал, в итоге.Сверил показания своего с кухонным термометром, практически идентичные.
-
1006. Триммер для волос.
На триммер навел @Hoki из раздела "Скидки за монеты" (не знаю в этом разделе написать или в каком).
Вышел в 1$ + монеты. Честно думала не отправит, но нет все пришло как заказывалось.
На вид выглядит лучше так сказать, чем на вес - легковат - сказывается видимо внешняя прозрачная пластиковая оболочка (лучше не ронять, думаю не переживет).В деле еще не пробовала, но думаю справится. Насадки так себе по качеству. Пришел практически полностью заряженным. Изначально тогда заказала только этот триммер, но под конец дня взяла еще все же бритву и мини триммер.
-
Брату такой заказала. Без коробки только, в воздушном матрасике.
На подходе уже, судя по треку. -
-
@SugarQueen Не, мне то же в воздушке пришел. Мне кажется так да же лучше (для транспортировки).
-
@Sashik
Это не совсем лотерея. Это другой раздел - Скидки за монеты. -
@Sashik Думала то же сначала туда, но по сути я же не выигрывала, а просто купила выгодно, просто процент платы в монетах 99% или сколько там.
-
@irmated тогда пусть тут.
-
1007. Бритва
Вот такая бритва брату приехала.
$1 с монетами.
Зеленый тример тоже прибыл) -
@SugarQueen У меня в пути еще, но приехал мини триммер. Позже может выложу, понравился, на браун типа похож, но не он конечно.
-
@SugarQueen прям золотая?)
-
@SugarQueen гляжу многие закупились и уже получили, а мои ещё в китае...
-
@Sashik
на коробке да. а других фоток брат не прислал)Пользователь @Hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
мои ещё в китае
доедут, никуда не денутся. в РБ они почтой Латвии приехали.
а те заказы, что с али почтой китая отправляют, идут дольше 100 дней. -
Пользователь @SugarQueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
на коробке да. а других фоток брат не прислал)
а отзывы какие у него?
-
Пока никаких.
Вчера пришло несколько посылок, он их еще и не разбирал даже. -
1008. Триммер
Получила триммер, пришел в заводской коробочке так сказать.
В принципе и на вид ни чего и вообще вроде не плохо, за 1$ + монеты так вообще нормально, теперь да же жалею что и второй который так же был со скидкой не взяла, пожалела последние монеты, зря.Бритва золотая то же пришла, на почте лежит уже. Да, единственный минус, это вранье про степень защиты - на картинке IPX7 и в описании, а по факту пришло 5.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Триммер
тоже первая пришла.
ручка девушкам должна понравится.(как писала одна, имеет удобную продолговатую форму и ещё вибрирует) -
@Hoki кто-то знает как увеличить объем продаж )))