Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@irmated тогда пусть тут.
-
1007. Бритва
Вот такая бритва брату приехала.
$1 с монетами.
Зеленый тример тоже прибыл) -
@SugarQueen У меня в пути еще, но приехал мини триммер. Позже может выложу, понравился, на браун типа похож, но не он конечно.
-
@SugarQueen прям золотая?)
-
@SugarQueen гляжу многие закупились и уже получили, а мои ещё в китае...
-
@Sashik
на коробке да. а других фоток брат не прислал)Пользователь @Hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
мои ещё в китае
доедут, никуда не денутся. в РБ они почтой Латвии приехали.
а те заказы, что с али почтой китая отправляют, идут дольше 100 дней. -
Пользователь @SugarQueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
на коробке да. а других фоток брат не прислал)
а отзывы какие у него?
-
Пока никаких.
Вчера пришло несколько посылок, он их еще и не разбирал даже. -
1008. Триммер
Получила триммер, пришел в заводской коробочке так сказать.
В принципе и на вид ни чего и вообще вроде не плохо, за 1$ + монеты так вообще нормально, теперь да же жалею что и второй который так же был со скидкой не взяла, пожалела последние монеты, зря.Бритва золотая то же пришла, на почте лежит уже. Да, единственный минус, это вранье про степень защиты - на картинке IPX7 и в описании, а по факту пришло 5.
-
Пользователь @irmated написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Триммер
тоже первая пришла.
ручка девушкам должна понравится.(как писала одна, имеет удобную продолговатую форму и ещё вибрирует) -
@Hoki кто-то знает как увеличить объем продаж )))
-
1009.
Доехали к брату 1-центовые тримеры и бритва за $1.
И свистки. -
-
@SugarQueen пахнет тиграми?)
Совсем микроскопические?Тоже жду..Еще не приехали(
-
@Sashik
Запах слабый, банку еле открыла. В деле не пробовала еще) -
По просьбе irmated
1011. Bluetooth-Колонка
spoilerКуплено на июньской распродаже за 0,60$ за штуку. Итого 4 колонки обошлись примерно в 2 бакса. Магазин давал два купона по 10$ на акк в ЦК.
Смотрел отзывы по этим колонкам и хотя их не особо хвалят, но колонки неплохие. Но их стоимость не выше 10$. Частотный диапазон всё же оставляет желать лучшего. Мощность колонки даже немного избыточна для двухкомнатной квартиры.
На улице слышно достаточно далеко, если не ставить перед собой цели устраивать дискотеку для всего города. Батарея 1200 мАч. Работает от 16 до 20 часов. Зависит от режима и громкости эксплуатации колонки. В целом, доволен.Сегодня забираю бейсболку с той же распродажи, купленный с купоном на 10$ из ЦК. Это последний товар и поэтому можно и подвести итоги июньской распродажи. Крупных купонов -99% из ЦК было примерно на 30 магазинов.
Не всё вышло релизовать как хотелось. Многие купоны не успел оформить до начала распродажи и того как магазины уедут на каникулы/спрячут товары/сделают платную доставку.
Много купонов сгорело при заказе в старом приложении. Заказы отменили по безопасности. Кто не помнит, то именно в это время все заказы и оплата из старого приложения стала отменяться по безопасности. Тоже та ещё подстава. Из того, что заказал с купонами и приехало:
- Усилитель на 100Вт. Стоимость без скидки 17$. Купон на 18$
- Тестер. Стоимость 16$. Купон 18$
- Зажимы винтовые 2шт. Стоимость 15$ за шт. Купон 15$ (идеально подошло)
- Бижа мужская. Несколько товаров под купон 10$. Всё понравилось.
- Женская одежда с купоном 15$.
- Колонки. Выше писал.
- Очки солнцезащитные (2шт) на купон 10$. Классные
и тд....
С очками забавно вышло. Там приходилось делать добивку лотом 0,10$ без товара. На первом акке всё нормально заказал, а вот на втором случайно сделал заказ только на один этот лот без товара (0,10$).
Не спрашивайте как можно случайно так сделать... Сам в шоке. Пока возился с оформлением других заказов у этого лота появился статус отправлено. Отменять что-либо уже поздно. Ну, думаю, бог с ним. Сразу же закрыл этот заказ. Мол, получено. А что там получать то и ждать, если это добивка и сам лот без товара? Тем не менее какое у меня было удивление когда через месяц я получил неплохой кожаный футлярчик для очков (1-2$) с трек-номером этого случайного заказа. Моё уважение магазину
Ладно, написано и так много. Немного сумбурно и наверное не интересно. В общем, отличная была распродажа. На товары стоимостью 300$ ушло около 30$. Можно было выжать больше, но не все купоны смог реализовать. А на второй день распродажи мать положили в больницу с температурой за 39. Тут уже сами понимаете не до распродажи особо
-
Какая приятная история с футлярчиком.)
Маме здоровья! -
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
ЗЫ: Хотел залить фотки колонок, но размер файла около 1Мб. Форум не принимает. Поэтому картинка с магазина. Возиться с редактированием фоток на планшете нет ни времени, ни желания.
если сделать скрин фотки, то размер скрина впишится?
-
@Hoki какой вес фоток на форуме допустим?
-
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
наверное не интересно.
Очень даже интересно.
Можно было фотоотчет на каждый товар в отдельный пост.По поводу фоток, по весу не подскажу, но тут скорее дело в размере.