Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Какая приятная история с футлярчиком.)
Маме здоровья! -
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
ЗЫ: Хотел залить фотки колонок, но размер файла около 1Мб. Форум не принимает. Поэтому картинка с магазина. Возиться с редактированием фоток на планшете нет ни времени, ни желания.
если сделать скрин фотки, то размер скрина впишится?
-
@Hoki какой вес фоток на форуме допустим?
-
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
наверное не интересно.
Очень даже интересно.
Можно было фотоотчет на каждый товар в отдельный пост.По поводу фоток, по весу не подскажу, но тут скорее дело в размере.
-
Пользователь @Hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
скрин
Обычно проходит.
Но это лишние телодвижения и время.
Кмк, проще было бы на форуме установить авто-сжиматель до разрешенного размера. -
@Архео Скриншот с экрана всегда прокатывает. Если ресайзом, то обычно ставлю 1000 пикселей по максимальной стороне.
-
Успел добраться домой до ПК. Успел отредактировать размер и добавить фотки на последних минутах. А так то да... хорошо бы автоматически на серваке это делать или убрать ограничение
-
@Sashik ой не... Я заманался отзывы по ним писать в алике. Эта главная причина, по которой я практически пропустил эту распродажу Хотелось наконец отдохнуть перед ноябрьской распродажей
-
Я заманался отзывы по ним писать в алике.
так профита от написания отзывов сейчас почти нет же
-
@Hoki я скажу даже больше: вообще нет. Но: 1) не стало так давно. 2) Считаю, если магазин сподобился отправить товар за копейки, то свинство с моей стороны не оставить отзыв с фоткой. Пусть хотя бы таким образом окажу поддержку
-
вообще нет
3 монетки дадут
-
Пользователь @SugarQueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
3 монетки дадут
способы использования этих монет из снг вырезают потихоньку.
ещё должны баллы статуса идти. -
Пользователь @Hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
из снг вырезают потихоньку.
Для РБ пока 1-центовые заказы оплачиваются.
Но с бесплатной доставкой лотов очень мало. -
4 колонки
Блин. Везёт. Два магазина было на этот раз нормальных на распродаже. 1 заныл, после распродажи. Явно выгодный купон для набивки выкатил. 2 не ноет, но тоже походу не отправит. По обоим заказам сроки кончаются. Печалька.
Мелочь то по 1/1 отправили, но "выгодные" жаль. -
@SugarQueen я вот жду четверг или пятницу. В анонсах шлак, и не больше 5 штук. Если будет много и стоящее то за 1/3, 1/4 цены прихвачу.
-
1012. Бамбуковая открывалка
Обошлась в 2,55 руб.
А сейчас цену прод выставил в 352 рубля.Честно говоря думала, что за такую цену придет какое-нибудь фуфло. Да еще и в пункт выдачи.
Но "фуфло" оказалось довольно приличного качества.. Во всяком случае сразу в руках не развалилась))) Металлическая часть не вылезает из ручки, Крепко сидит. Края везде хорошо обработаны.
Теперь можно и за пивком! Чтоб применить в действии!
-
@Sashik Как вовремя. )))
Мне, на днях, пришел вентилятор для USB порта, один из последних выигрышей за монетки. Тоже не заменимая вещь зимой. ))) -
@Vic039 а как иначе? Сейчас же такая "жара" на улице, самое то, открыть бутылку пива. Сидра (вот! вместо пива куплю сидр! Вкуснее!))). Из холодильника. И обложиться включенными вентиляторами.
Чтоб был такой легкий ветерок))) -
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
сидр! Вкуснее!
Несомненно)
*чин-чин! -
@SugarQueen будем) я сообщу, когда куплю)))