Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik А мне курьером аж принесли - я аж прифигела, хотя должна была прийти на почту.
-
@irmated ого. они б тоже прифигели, если бы узнали, что там внутри и сколько стоит)))
-
1013. Карабины
за 1 цент из отсюда:
https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками/18738?_=1663345978412Не такие веселые, как на картинке. Все одного цвета.
Доставка с полной отслежкой. -
@SugarQueen да, можно было и "повеселее" положить цветом
-
@Sashik
Распродажа была унылой, и покупки соответственно. -
1014. Магнитола
Сложно мне судить по качеству, не знаю, но в комплекте и пульт и провода для подключения, инструкция то же кстати имеет русский язык в том числе. Вообще этот лот для меня не был интересным, разместила новость о нем так, может кого и заинтересует, и не вдавалась в его подробности (в том числе не перебирала возможные варианты выгодно взять, так, что первое попалось), но - всегда есть но.
Один хороший человек сказал что возможно взять его выгодней, я посмотрела и да цена упала в трое. Решила сама поиграться и в итоге обнаружила, что можно взять вообще - ну я не знаю, на халяву, две магнитолы за 79 рублей грубо и тут Остапа понесло, но нет конечно, были вообще сомнения что отправит, но взяла. Скажу честно, на одном акке взяла два раза, на втором один, всего шесть штук получалось. И бляха-муха, он все отправил и притом из РФ и получила через четыре дня. Одно гложит, хочу извинится перед Сергунечкой что... ну как-то не знаю, в состоянии эйфории так сказать забыла и не донесла эту новость до него. Ну как-то так.
P.s. все магнитолы отдала брату сразу что бы посмотрел, а он, ну воз и ныне там, только такие фото от него. -
@irmated Я такую взял в июле за 300 руб. Сейчас с ней езжу. Но буду менять на старую. Насчет качества звука не скажу, я не меломан. Вроде, нормально. Но блютуз мне не понравился. А именно из-за него и взял. Глотает первые слова от навигатора, если фоном не крутить через него что-то другое - музыку или аудиокниги. И микрофон для телефонных разговоров слабоват. Собеседники жалуются. Простейший внешний блютуз-FM трансмиттер этих недостатков не имеет.
-
Для чего контора так массово их продает? В чем прикол ?
-
@sania7 Ну это скорее не желание массово продать, а не досмотр (не доработка) менеджмента. Не проработали как купон будет работать при разных раскладах - это кстати не первый случай у этого магазина и у его клонов. А вообще интересно сколько они завезли в РФ магнитол, что могут так рассылать?, думаю не одну тысячу.
-
@irmated слышал далеко в хорошее времена, алик раздавал телефоны за центы
-
@sania7 айфоны тоже
-
@irmated Спасибо за магнитолы!!! Думал не отправит, поэтому взял не много, 9 маленьких и 2 больших. Эх, знать бы, что отправит, да из китая, взял бы пару сотен:-)))
Товар специфический, за день не продать. Магнитолы знакомые, которые брал летом 300-500 рублей, все ушли, возвратов (тьфу-тьфу) нет. -
1015. Чехлы для смартфонов
Три штуки за 2$ с купоном 10$.
Получил вчера. Куплено на распродаже в конце августа. Не совсем за копейки вышло, но все чехлы нужные. Для всей семьиПеред распродажей купил новый телефон и как раз требовался чехол. И тут такая удача с распродажей, купоном и нужным магазином. В общем, звёзды сошлись. А мои когда узнали узнали, что выбираю себе чехол под купон ультимативно потребовали и себе взять. Как то так... У себя в городе, что бы купить чехол, пришлось бы отдать около 1$ на дорогу, что бы найти под свою модель. Так что, по большому счёту, можно из стоимости вычесть и этот бакс. Короче, доволен как слон
В конце августа хотел пропустить распродажу поэтому крупных купонов набрал очень мало, но набрал и заказал. Даже интересно, что ещё может прийти...
-
@Архео да, за три штуки хорошая цена!
-
@SugarQueen мне тоже такие "грустные" пришли. Так и тянет пошутить, что их цена 1 цент, и 1$ - краска. Но не буду Здорово, что хоть так отправили. Полезная вещь
-
@Архео цепь для кандалов.. первое впечатление)))
-
Это с распродажи от 22 августа. Где были купоны продавцов и можно было что-то по мелочи подкупить.
Все три от разных магазинов.Будет, что подарить)
1016. Приманки силиконовые
3,83 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 89,02 руб.
1017. Блесна
1,91 руб с купоном продавца. Сейчас цена 78,58 руб.
Крючок даже пакетик порвал.1018. Силиконовые приманки
6,38 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 86,93 руб.
Короче распродажа была рыбной)) Еще пара заказов в пути.
Приманки так приятно жмякать, даже через пакетик. А еще там застежка многоразовая. Можно открыть и потискать напрямую))))
-
Забавно получилось))) Исправила, но для истории оставлю)
-
@Sashik так есть же история правок. В ней остался оригинал.
-
@агон есть, но кто ж туда будет смотреть)