Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Для чего контора так массово их продает? В чем прикол ?
-
@sania7 Ну это скорее не желание массово продать, а не досмотр (не доработка) менеджмента. Не проработали как купон будет работать при разных раскладах - это кстати не первый случай у этого магазина и у его клонов. А вообще интересно сколько они завезли в РФ магнитол, что могут так рассылать?, думаю не одну тысячу.
-
@irmated слышал далеко в хорошее времена, алик раздавал телефоны за центы
-
@sania7 айфоны тоже
-
@irmated Спасибо за магнитолы!!! Думал не отправит, поэтому взял не много, 9 маленьких и 2 больших. Эх, знать бы, что отправит, да из китая, взял бы пару сотен:-)))
Товар специфический, за день не продать. Магнитолы знакомые, которые брал летом 300-500 рублей, все ушли, возвратов (тьфу-тьфу) нет. -
1015. Чехлы для смартфонов
Три штуки за 2$ с купоном 10$.
Получил вчера. Куплено на распродаже в конце августа. Не совсем за копейки вышло, но все чехлы нужные. Для всей семьиПеред распродажей купил новый телефон и как раз требовался чехол. И тут такая удача с распродажей, купоном и нужным магазином. В общем, звёзды сошлись. А мои когда узнали узнали, что выбираю себе чехол под купон ультимативно потребовали и себе взять. Как то так... У себя в городе, что бы купить чехол, пришлось бы отдать около 1$ на дорогу, что бы найти под свою модель. Так что, по большому счёту, можно из стоимости вычесть и этот бакс. Короче, доволен как слон
В конце августа хотел пропустить распродажу поэтому крупных купонов набрал очень мало, но набрал и заказал. Даже интересно, что ещё может прийти...
-
@Архео да, за три штуки хорошая цена!
-
@SugarQueen мне тоже такие "грустные" пришли. Так и тянет пошутить, что их цена 1 цент, и 1$ - краска. Но не буду Здорово, что хоть так отправили. Полезная вещь
-
@Архео цепь для кандалов.. первое впечатление)))
-
Это с распродажи от 22 августа. Где были купоны продавцов и можно было что-то по мелочи подкупить.
Все три от разных магазинов.Будет, что подарить)
1016. Приманки силиконовые
3,83 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 89,02 руб.
1017. Блесна
1,91 руб с купоном продавца. Сейчас цена 78,58 руб.
Крючок даже пакетик порвал.1018. Силиконовые приманки
6,38 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 86,93 руб.
Короче распродажа была рыбной)) Еще пара заказов в пути.
Приманки так приятно жмякать, даже через пакетик. А еще там застежка многоразовая. Можно открыть и потискать напрямую))))
-
Забавно получилось))) Исправила, но для истории оставлю)
-
@Sashik так есть же история правок. В ней остался оригинал.
-
@агон есть, но кто ж туда будет смотреть)
-
1019. Bluetooth-адаптер для ПК
С самого утра разбираю посылки. На сегодня закончил и ещё продолжу завтра. Вот нашёлся ещё один заказ под хороший купон с августовской распродажи.
С купоном на 8$ и вторым товаром в заказе этот адаптер обошёлся за 0,32$. Были бооольшие сомнения в отправке одного товара стоимостью на весь купон. Поэтому разбил купон на 2 товара примерно равных по цене. Что бы повысить шанс хотя бы частичной отправки. И правда, из двух товаров получил только этот адаптер. Завтра буду открывать спор и заливать видео распаковки, что бы вернуть копейки за второй спор. И нет, я не жадный. Я справедливый и домовитый
У меня уже есть БТ приемник и передатчик. Даже два. Повёлся на ЖК экран. Но мне адаптер был актуальнее. И здорово, что продавец решил отправить как раз адаптер. Проверить адаптер пока не на чем, но мышка уже в дороге . Теперь могу её к ПК подключить сразу как получу посылку. С нетерпением жду когда заказ августа встретится с заказом сентября .
А так выглядел сам заказ:
Товаров много, но часть за монеты, а часть за купоны в районе 1-2$. Не думаю, что мне стоит сюда всё тащить. Иначе ветка наполнится спамом хлеще "24/7". Хотя и там всё реже стали писать.
И я правда хотел бы в августе поделиться многими купонами из ЦК на форуме, но было несколько обстоятельств:
- Сашик не сразу разрешила выкладывать такие купоны с товарами в соотв. ветке
- Не собирался участвовать в распродаже. Просто собрал по инерции все доступные купоны в начале разогрева, потратив 2 часа, и забил. Когда началась распродажа и я запоздало втянулся снова во всю эту маяту, то многих купонов просто уже не было. Так что тогда в ветке делился только теми купонами, которые народ ещё мог найти в ЦК.
Уфф... вот это я настрочил
-
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Сашик не сразу разрешила выкладывать такие купоны с товарами в соотв. ветке
Эээ, как раз я была не против этих купонов. А вот кое-кто писал: зачем они нужны, они не для всех. Ник не вспомню)
-
Пользователь @Архео написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Проверить адаптер пока не на чем, но мышка уже в дороге . Теперь могу её к ПК подключить сразу как получу посылку.
там свой в комплекте наверно должен быть.
а протестить можете со смартфоном, в них модуль должен быть. -
@Sashik я имел ввиду, что не с самого разогрева, разрешено было когда началась уже распродажа. К тому времени интересных купонов уже не остаётся, как правило. А раньше, помню вообще было решено купоны из ЦК в той ветке не выкладывать. Но когда увидел зелёный свет, то повыкладывал немногочисленные живые
-
@Hoki хотелось бы не потестить, а полноценно пользоваться на ПК. А вот про комплект... не уверен, если честно. Но будет здорово. Тогда буду смотреть, который окажется лучше. А второй подарю. Ибо: "К подарку я бы тоже не придиралась" SugarQueen
-
-
@Sashik ещё надо учитывать, что важна обратная отдача. Что бы не было как на распродаже в июне: выкладываю крупные купоны в распродажной ветке, а ответных выкладок единичные случаи. Да что там ответных... лайка то не одного под теми сообщениями с купонами. Создаётся впечатление, что делаешь никому не интересную и бесполезную работу. И приходишь к закономерному выводу: а нафига это нужно, если никому не нужно? Лучше потратить время на себя. И перебрать на разогреве больше купонов, чем если выкладывая впустую купоны на форуме бесполезно тратишь время.
И что бы меня правильно поняли: дело не в лайках как таковых. Просто они показатель того, что ты делаешь востребованное дело, а не впустую тратишь время. Сам, если вижу, что человек выкладывает что то, то не стесняюсь никогда поставить лайк. Просто хотя бы из-за уважения к потраченному времени. Даже, если ничего не купил или мне не подошло. Как оно часто и бывает в ветке с ежедневными скидками