Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Vic039 проверили?
-
@Sashik А мне не на чем. У меня штатная консоль стоит, курочить ее ради магнитолы желания нет.
-
1030. Рюкзак однолямочный
Ну вот, мои первые ласточки с распродажи 11.11.22.
Рюкзак обошелся в 60,07 руб.
Пожалела, что не взяла второй такой. Очень бы пригодился на подарок. А то этот стало жалко дарить)))Сделан достаточно аккуратно. Цвет красивый, "нормальный голубой")))
По спинке тонкий поролон, внутри рюкзака один открытый карман (планшет влезет).Такую форму ни разу не носила. Если забить полностью, то женщинам, у кого есть грудь - как-то не особо удобно будет носить его спереди) Тогда только на спине.
Если не набивать битком - то и спереди ок.
Для фото положила внутрь 2 полотенца 50 на 70 вроде. И бутылочку в карман поместила, чтоб придать форму.
Не поняла, зачем на лямке застежка. Смысла-то в ней нет.
Из минусов - нет ручки. Хотя б тонюсенькой, махонькой.
-
Вторая ласточка с распродажи.
Какой только хрени у меня уже нет для машины. Но нет самой машины!
Скажите, когда будет хорошая скидка!))))
С купоном продавца вышла в 31,61 руб.
Не помню, на какую сумму был купон? 3 бакса или 4?
Вроде с компа это теперь не видно( -
1032. Клапан регулирующий
С купоном продавца на распродажу "11.11" обошелся в 1,28 руб.
Сейчас цена 483 руб.
По виду качественный. Увесистый.
Думала использовать для стиральной машины, но туда все-таки лучше обычный кран. -
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Не помню, на какую сумму был купон? 3 бакса или 4?
Умгу... А 10 не хотите? Тоже получил. И на фига оно мне...
-
@Андрей реально 10? Вау)
Тоже нет машины?)
-
@Sashik Есть, но как тут кто-то писал, курочить работающее душа не лежит.
-
@Андрей кхм, мы точно про один товар? Вы же ответили не про магнитолу.
-
@Sashik Так стоит там аналогичная хренька, вроде устраивает...
-
1033. Картридж
С купоном продавца вышел в 42,27 руб. на 11.11
Брала 40 мм, т.к. знала, что нужен как раз такого диаметра.
Для сравнения - рядом старый.По весу примерно такой же, т.ч. хочется верить, что и в сроке службы не уступит. Хотя керамики внутри не вижу.
Конечно, в деле пока не применила. Но про запас будет полезно.
-
@Sashik Там из керамики только пластина должна быть.
Вчера такой же решил себе взять, за 29 руб. Хотя не уверен, что взял то, что нужно. Авось подойдет. )))
-
@Vic039 я на старом вижу эту пластину, и на ощупь даже ощущаю, что керамика. А тут внутри вижу только пластмассу там, где у старого керамика.
-
@Sashik Странно, ни разу не слышал, чтобы керамику пластиком заменяли. Такое долго, точно, не прослужит.
Может там пластиковое донышко, а пластины выше, над ним? -
@Vic039 не знаю. Предлагаете сломать и проверить?)
Взяла еще раз в руки, покрутила. Не пощупав - трудно сказать. Но визуально ближе к пластику. Там еще сверху на материале прозрачная пленка типа, похоже на смазку, смогла самый кончить пальца внутрь просунуть, оно жирное!)
Может поэтому и показалось, что пластик. -
@Sashik Зачем ломать? Он разбирается не сложно. )))
Но думаю, не стоит. Вряд-ли там пластик, смысла нет такие выпускать.Да, между пластинами должна быть смазка. Если картридж плохо работает, рекомендуют, в первую очередь, попробовать заново смазать. Иногда помогает на какое-то время.
-
1034. Вращающийся аэратор для крана
6 рублей с купоном из ЦК.
Полностью металлический, даже сеточка металл. Прокладка в комплекте.
Поворачивается не очень сильно, на фото максимальный угол поворота. Отклонение потока работает только при напоре выше среднего, при более слабом, смысла практически не имеет.
Придется следить за ним, периодически выкручивать и чистить резьбу. Иначе, если на долго оставить, и прикипит по резьбе, выкрутить будет проблематично - головка вращается, качественного упора нет. -
@Vic039 Дело в том, что это не аэратор, а стандартная сеточка. А вот шарнир хороший. Я такой года два назад брал и совместил с аэратором, скопированном с аэратора от Xiaomi (с переключением струя/душ). Резьба подходит, получается классно. Вот с таким:
Аэратор этот не дешевый. Оригинал стоит 600+ руб., копия - 200+ руб. Он выпускается и сразу с шарниром, но, почему-то, только в варианте под внешнюю резьбу. А под внутреннюю - только без шарнира. Это самый невысокий аэратор с переключением струя/душ. Высокие неудобны тем, что под них не подсунешь чайник или большую кастрюлю, да и для рук уже места мало становится.
Ссылку не дам, т.к., где я брал, уже товар сменился. Ищите поиском по фото. Находится легко.
-
@Vic039 мне тоже пришел. Еще до почты не дошла)
А вообще и без него прекрасно живется) -
@Vic039 тоже сегодня получила. Для кухни подходит. Единственное, прокладку видимо придется сменить. Подтекает.
Да, угол дает небольшой. Удобно, что можно разобрать и отдельно использовать как фильтр нижнюю часть.