Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
1035. Приманка, 50 шт.
Вот такой контейнер. Целых 50 шт. за 18,02 руб. С купоном продавца на 11.11
Надо было два взять. Сеййчас совсем другая цена.
Пересчитала - 52 штуки)
Приманки с небольшим эффектом присоски.Поигралась, можно дарить)
-
1036. Носки
1 пара - 1,33 руб. Брались под купон с добивкой другим заказом (центовыми)
Вообще-то там носки с сердечками. А мне пришли с бананами.. Плюс я выбирала потемнее.
Но это можно пережить, а вот то, что они выглядят - как детские...Сложно)
При этом достаточно хорошо тянутся, но тогда бананы уже не такие красивые(((Жду еще на другой аккаунт. Может там будут темные.
-
-
1039. Лампа с датчиком звука
С купоном продавца вышла в 8,71 руб. - 3w
Доехала в одной пупырке, но целая.
Проверила - работает. Достаточно долго остается во включенном состоянии, когда уже отходишь.
Светит ярко. Удачная покупка. Попробую завтра в тамбур прикрутить.
Спасибо, @kot_Semen !
Осторожно, ярко!)
-
1040. Держатель для лейки
С купоном продавца и центовыми добивками обошелся в 14,04 руб.
Разбирается. Лейку держит. Но без штанги бесполезен, поэтому... Осталось найти на али саму штангу выгодно!
-
1041. Светодиодный RGB-светильник
Классная штука!
Поигралась с ней, поорала, чтоб она помигала огонечками, а потом орать мне надоело, и подключила ее просто к телевизору)Жалею, что второй купон от продавца спустила на гирлянду, а не на эту вещицу. Сначала думала: да нафига оно мне.. Но красиво светится!
С купоном продавца + платной доставкой обошелся в 81,82 руб.
Есть разные режимы, как по цветам, так и по движению.
Инструкция на англ. Подставка, чтоб могла стоять. Кабель.
Спасибо, @kot_Semen !
-
@Sashik
Чуть не ослеп)
Эта лампочка с датчиком звука. С ИК датчиком движения по другому выглядит. -
@kot_Semen даже удобнее. я сначала вставила в закрытый светильник, махала руками - безрезультатно. вытащила, вставила в переноску - там сработало но перед этим хопнула.
Удобно. Интересно, как долго прослужит
-
@Sashik
У меня в общем коридоре подобная этой примерно год уже работает. Тоже с алишки заказывал, но у другого продавца. -
1042. Кабель
$0.48 с купоном 1/1
Метровый кабель с поворотным наконечником.
Кабель как кабель. Ничего не обычного. Быструю зарядку поддерживает -
@Святослав-К почему мертвый? не работает?
-
@Sashik автозамена на телефоне)
-
@Святослав-К а я подумала, что или не работает, или тот, который не крутится (не магнитный)
ну ладно, Спасибо, что живой)) -
1043. Зарядное устройство
$3.91 с купоном 2/2 + монеты
Покупал у этого продавца уже зарядник, который является уже моим основным для телефона. Только в прошлом было одно гнездо под USB type C, что было очень не удобно, потому как не у всех есть специальный кабель для зарядки. И вот я перезаказал ещё один с двумя гнездами. Теперь уже доволен)) Измерить, конечно, не могу мощность его, но судя по отзывам практически соответствует описанию. Быстрая зарядка присутствует
-
1044. Крючки
$0.13 с купоном 2/2
Недавний лот. Продавец выдавал бесконечные купоны 2/2 и всё отправил. В личных сообщениях очень общителен.
Сами крючки естественно приклеены не ровно на клеящую поверхность. Но за эти деньги просто отлично. Клеить только на кафель, на других поверхностях не держутся -
1045. Крючки
$0.16 с купоном 2/2
Тот же самый продавец, что и в предыдущем сообщении. Только эти "слоники" намного лучше и качественнее. Клеятся на ЗМ скотч. Безусловно этот товар стоит покупать
-
Пользователь @Святослав-К написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Безусловно этот товар стоит покупать
И купон обновился)
-
@Святослав-К а я без слоников осталась(
-
@SugarQueen номинал купона больше цены товара(
-
1046. Ножики
4.67 руб. с купоном 2$.
Продавец сначала раздавал купон в ЦК, а потом, на распродаже, еще и в 10 раз снизил цену. Получился такой наборчик. Правда, не доложил 10 лезвий, но, так и быть, прощу ему.