Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik
Написано, что да. -
1055. Приехало нефритовое кольцо ручной полировки, заказанное в последнюю ночь ЧП в магазине крафтовой бижутерии с уклоном на национальные амулеты, обереги и прочую мистическую хрень.
Кольцо приехало во внешней подарочной коробке размером с кирпич. Внутри еще маленькая подарочная. Все красивое, но самодельное - ручная работа...
Сейчас кольцо стоит 1900 руб. На распродаже было 400 руб. С 5-долларовым купоном из ЦК и скидкой 3/30 обошлось в 26 руб.
-
@Alexander колечко бы ближе.
Но да, упаковке зачет! -
1056. Термометр
$1.49 с купоном 15/15
Питание от двух ААА батареек, которые отсутствуют в наборе. Экран показывает температуру и влажность. На табло показания всё время мигают, что для меня является большим минусом
-
@Святослав-К Тоже получил подобную хрендию. Качество исполнения, конечно, хорошее. Больше всего не устраивает, что часов нет. И все эта заморочка с памятью как бы ни к чему...
-
1057. Шнурки
Ну а почему бы и нет?) Выгодно)))
С ноябрьской распродажи.
Были по 7-8 руб за пару. Сейчас по 48 руб.Нравятся, что плоские. И тянутся. Вот эта хренька на кончик шнурка - по мне выглядит одноразовой. Раз загнешь, а разогнешь - наверное сломается?
Но это не точно.Из минусов - воняют ужасно.
Буду ждать магнитных шнурков.
-
1058. Носки летние из хлопка
5 пар за 69,90 руб.
Был хороший купон продавца, который он очень оперативно убрал( И второй набор в другом цвете ухватить не успела.@Vic039 тоже вроде только один ухватил. Махнемся парой пар?)))
Цена сейчас - 442 руб. Да и тогда была больше 300-т точно.
По сравнению с носками с бананами (о которых выше писала) - эти побольше. Подлиннее) Но как указано в описании 40-46 - точно нет. 40-к это максимум, как мне кажется.
Ниже, чем обычно такие бывают.К материалу претензий нет. Нормальные. Удачная покупка.
-
1059. Лампы светодиоидные
Ссылки на товар нет уже, но магазин работает. Ссылка ведет на сам магазин.
Прод тогда накосячил с ценами и выставил лот из 6 штук за 7-8-9 рублей в зависимости от мощности.
Я решила взять 3 разных, в сумме на 24 руб. с копейками.Потом он написал, что ошибся, бла-бла, может выслать только одну. Но я решила поторговаться. Мы переписывались.
Он: пришлю 1
Я: пришли 3 и поставлю тебе везде 5 звезд.
Он: 1 за 0.37$ это отлично!
Он: 1 за 0.37
Он: 1 за 0.37. Подумайте об этом, друг!
Я: 2 по 15W
Он: ОкКороче..мы смогли договориться) Не знаю, может кто лучше поторговался и все-таки он выслал кому-то за 3 заказа 3 лампы?
Работают. Светят ярко. 5 звезд заслужил)
-
1060. Рождественская лента
Заказ от 12 ноября. А доехала только 4 января. Короче..успела к старому новому году)
С купоном продавца в распродажу обошлась в 9,66 руб. за 3 метра.
Работает от батарейки. Батарейка в комплекте. Внутри ленты тоненький провод. Не знаю, насколько хватит, если активно складывать-раскладывать.
Светит красиво. Огоньки расположены на расстоянии 10 см. друг от друга. -
- Шнурки
А мне эти шнурки не отправили. Делал по одному заказу с четырех аккаунтов. Закрылись через пару недель по неотправке.
-
@Alexander знаете, мне он их тоже очень долго отправлял. Заказ был оформлен 12 ноября, потом я сроки продляла. В итоге прод отправил где-то в начале декабря только.
-
@Sashik Мне 2 лампы за 2 заказа отправил. Правда, я 18W брал, такие и прислал.
Светят ватт на 10-12, мерцают прилично, все как положено в дешёвом Китае. ))) -
@Vic039 а я брала самые недорогие и вторые по дешевизне.
Но договорились на 15.Мерцают да. Я когда фоткала - прям сильно в глаза бросается.
Что по носкам?)
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
40-к это максимум, как мне кажется.
Не, я так не договаривался. Мои, правда, ещё ползут где-то на хромых осликах, но пару размеров надо бы накинуть.
-
@Vic039 предлагаете растянуть?)
Ну приедут - посмотрите, как у вас по размеру будут. Мне просто кажется, что сильно не растянешь. -
Пользователь @Святослав-К написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
1056. Термометр
>$1.49 с купоном 15/15
Питание от двух ААА батареек, которые отсутствуют в наборе. Экран показывает температуру и влажность. На табло показания всё время мигают, что для меня является большим минусом
Тоже такой получил. Температуру где-то на градус завышает. Если просто рядом с ним рукой провести, то сразу еще на 0.3 градуса подскакивает. Колебания воздуха на него, что ли, так действуют?
-
Пользователь @Vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Если просто рядом с ним рукой провести, то сразу еще на 0.3 градуса подскакивает
как быстро потом опускается обратно?
-
@Hoki Намного дольше, чем поднимается. Подскакивает, практически, мгновенно, а опускается секунд 5-10.
-
1061. Щетка для удаления шерсти домашних животных ROJECO 2-1
79 рублей с купоном продавца.
Тяжелая, сделана качественно. Для владельцев домашних пушистиков вещь нужная. Основная щетка работает очень хорошо, большую часть шерсти с одежды снимает, остатки убираются липким роликом с обратной стороны. В таком режиме и ролик расходуется меньше, и чистится быстрее.
Чехол, при надевании, чистит основную щетку. Не идеально, конечно, но вполне.
Из минусов вес и размер, все-таки, громоздкая конструкция. Ну и ролики липкие - оригинальные стоят не адекватно, придется искать чем заменить. -
@Vic039 у меня бюджетный вариант - пользуюсь скотчем)