Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
От одного мне пришло с нормальным наполнением
Хорошо, что я у него заказала)))
-
@SugarQueen я от него жду еще один заказ, это последний, из той ноябрьской кучи. Именно стержни. Надеюсь не подведет)
-
@Sashik А держится после высыхания хорошо? Не стирается?
-
@Vic039 на бумаге - да, хорошо. Пальцем не стирается, водой тоже. Но я чуток попробовала. Про другие поверхности пока не могу сказать.
Вы наверное хотели для плиток? -
@kot_Semen Все липучки быстро забиваются мелким ворсом и теряют свои свойства. Поэтому такие ролики и делают с одноразовыми лентами.
Как закончится, нужно будет снять втулку и походить по магазинам, попробовать подобрать аналогичную по внутреннему диаметру, ну и, чтобы по длине не короче была. -
@Sashik Для кожи мне, в первую очередь, нужно. Причем, закрашивать такие места, которые постоянно трутся.
-
@Vic039 к сожалению белой кожи нет, не смогу проверить.
Вы их не брали? Или пока не получили?Вообще видела, на али есть жидкая кожа. Один раз заказывала по купону - прод не отправил( А больше купон пока не попадался на такой товар.
-
@Sashik Взял 2 штуки, пока ползут ещё, надеюсь, дойдут в итоге.
Жидкая кожа это не то, она для ремонта. А тут нужно просто постоянно закрашивать темные пятна на одних и тех же местах. Есть белая крем-краска для обуви, пока ей пользуюсь, но она не очень стойкая, сохнет довольно долго, да и заканчивается уже. -
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
- Носки летние из хлопка
К материалу претензий нет. Нормальные
А у меня есть претензии.
Хлопка там нет, скорее всего, вообще. И на вид нить синтетика - вся мелко но равномерно пушится. И тест зажигалкой с треском провалила - просто от температуры съеживается в каплю, загорается с трудом и тут же тухнет.Можно было бы использовать их как спортивные, но какой-то "умник" придумал на подошве сделать вышивку с подкладом. По любому, в этом месте будет натирать, при мало-мальских нагрузках.
Короче, кроме цены, плюсов не нашел.
- Носки летние из хлопка
-
@Vic039 вы же вроде брали другого цвета..точно помню! Обмен хотела не на черные!)))
Какие у вас нежные ножки)))))
-
@Sashik У меня полный комплект по цветам. )))
Когда в день накручиваешь на своих двоих от 10 км., хорошие носки следующие по значимости, после обуви.
-
@Vic039 мне, пожалуйста, три и четыре)
-
@Sashik Эти уже отжали. )))
Черные только никому не надо. -
@Vic039 ну блин. Я заранее бронировала!)
А как вы проверяли зажигалкой? Пытались их прямо поджечь??? Ни разу этим не занималась))
-
@Sashik А они ближе оказались. )))
Да, поджигал. Как горит хлопок и синтетика, точно не спутаешь.
-
1063. Беспроводной клеевый пистолет
Вот такой товар у меня впервые. Yи разу до этого не было клеевых пистолетов)
Скидка была не так долго, если не ошибаюсь, купон продавца..
Вышел он в 36,33 руб.Заряжен (лампочка светится).
В комплекте инструкция на английском, кабель для зарядка, 20 клеевых стержней и собственно сам пистолет.Цвет, конечно, чуток подкачал. Но вроде по скидке был только этот. А вот на коробке есть и красный вариант.
Можно поставить (под "дулом" есть подставка)
В деле пока не применяла. Думаю, куда)
Заявленное время работы 45 мин. при полной зарядке. В отзывах есть подробный отзыв на начинку (с фото). Только там желтая упаковка.
-
1064. Губка для мытья посуды
Какая-то фигня.
Не стоит уплаченных за нее 16 центов.
Обшивка косорукая. С мягкой стороны летят ошметки, жесткая неприятна на ощупь.
Прод раскрутил лот с купоном, и теперь по 3 штуки только продает. -
@SugarQueen есть похожая, даже две вроде. Ну она больше, как мне кажется, подойдет, чтоб вытирать стол там, или еще что-то.
-
1065. Плавки
Исполняется впервые!
Насколько помню, на женские плавки отзывов никто не давал) Обычно всегда мелькали только мужские.Держалась, как могла, но когда в очередной 100500-й раз был купон + курс более-менее хороший + вроде скидка 200/2000, вот и решилась наконец-то попробовать заказать в Китае.
Плюс заказов много, отзывов много. Да и более-менее с тканью, а не так, чтоб 2 ниточки и готово)С купоном на 2/2,01 цена получилась 124 руб. за комплект из 3 штук.
Вообще боялась, что приедет какая-то маломерка азиатская, с другой стороны, отзывы почитала, вроде все ок. Выбрала размер, а прод написал, что надо брать больше.
По факту - не маломерки. И вполне можно было брать меньше, столько, сколько надо.
Минус - резинка слабовата. Есть немного ниток, которые надо обрезать. Но это мелочь, а вот резинку бы хотелось посильнее.
Материал - на ощупь приятный. Да, походит на вафлю, но полотенца обычно плотнее))) на цвет просвечивают. А на теле вроде нет.
По акционной цене брать можно.