Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1076899
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik:

Вообще видела, на али есть жидкая кожа

Я покупал. Работает хорошо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

1. Носки летние из хлопка
          К материалу претензий нет. Нормальные

А у меня есть претензии. 😞
        Хлопка там нет, скорее всего, вообще. И на вид нить синтетика - вся мелко но равномерно пушится. И тест зажигалкой с треском провалила - просто от температуры съеживается в каплю, загорается с трудом и тут же тухнет.

Можно было бы использовать их как спортивные, но какой-то "умник" придумал на подошве сделать вышивку с подкладом. По любому, в этом месте будет натирать, при мало-мальских нагрузках.

IMG_20230125_222817.jpg

Короче, кроме цены, плюсов не нашел.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 вы же вроде брали другого цвета..точно помню! Обмен хотела не на черные!)))

Какие у вас нежные ножки)))))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik У меня полный комплект по цветам. )))

IMG_20230125_222734.jpg

Когда в день накручиваешь на своих двоих от 10 км., хорошие носки следующие по значимости, после обуви.

• Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне, пожалуйста, три и четыре)

• Vic039

@Sashik Эти уже отжали. )))
                Черные только никому не надо.

• Sashik

@Vic039 ну блин. Я заранее бронировала!)

А как вы проверяли зажигалкой? Пытались их прямо поджечь??? Ни разу этим не занималась))

• Vic039

@Sashik А они ближе оказались. )))

Да, поджигал. Как горит хлопок и синтетика, точно не спутаешь.

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

1063. Беспроводной клеевый пистолет

Вот такой товар у меня впервые. Yи разу до этого не было клеевых пистолетов)

Скидка была не так долго, если не ошибаюсь, купон продавца..
                      Вышел он в 36,33 руб.

Заряжен (лампочка светится).
                      В комплекте инструкция на английском, кабель для зарядка, 20 клеевых стержней и собственно сам пистолет.

Цвет, конечно, чуток подкачал. Но вроде по скидке был только этот. А вот на коробке есть и красный вариант.

Можно поставить (под "дулом" есть подставка)

В деле пока не применяла. Думаю, куда)

Заявленное время работы 45 мин. при полной зарядке. В отзывах есть подробный отзыв на начинку (с фото). Только там желтая упаковка.

1675343891040.jpg 1675343891032.jpg

1675343891021.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • S
                        SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

1064. Губка для мытья посуды

Какая-то фигня.
                        Не стоит уплаченных за нее 16 центов.
                        Обшивка косорукая. С мягкой стороны летят ошметки, жесткая неприятна на ощупь.
                        Прод раскрутил лот с купоном, и теперь по 3 штуки только продает.

20230207_143342.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen есть похожая, даже две вроде. Ну она больше, как мне кажется, подойдет, чтоб вытирать стол там, или еще что-то.

• Sashik

1065. Плавки

Исполняется впервые!
                            Насколько помню, на женские плавки отзывов никто не давал) Обычно всегда мелькали только мужские.

Держалась, как могла, но когда в очередной 100500-й раз был купон + курс более-менее хороший + вроде скидка 200/2000, вот и решилась наконец-то попробовать заказать в Китае.
                            Плюс заказов много, отзывов много. Да и более-менее с тканью, а не так, чтоб 2 ниточки и готово)

С купоном на 2/2,01 цена получилась 124 руб. за комплект из 3 штук.

Вообще боялась, что приедет какая-то маломерка азиатская, с другой стороны, отзывы почитала, вроде все ок. Выбрала размер, а прод написал, что надо брать больше.

По факту - не маломерки. И вполне можно было брать меньше, столько, сколько надо.

Минус - резинка слабовата. Есть немного ниток, которые надо обрезать. Но это мелочь, а вот резинку бы хотелось посильнее.

Материал - на ощупь приятный. Да, походит на вафлю, но полотенца обычно плотнее))) на цвет просвечивают. А на теле вроде нет.

По акционной цене брать можно.

1677323467484.jpg 1677323467476.jpg

1677323467467.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • A
                              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А, может, ввести правило на форуме - отчеты об одежде только с фото на себе? 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander начнете первым?)

Тут вроде чаще всего в теме трусов @Святослав-К отписывался)

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

1066. Маркер для чистки термопринтера

8,95 руб.

Приехало это чудо, которое "в хозяйстве пригодится"... Пригодится, наверное, когда будет принтер))))
                                  "Пишет" прозрачным "цветом".

+1 вещичка в куче бесполезного..Пока что)

1678435880120.jpg 1678435558367.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Sashik

Дом, милый дом, родная почта 😁

Получился целый мешок.
                                    Не стала пересчитывать/пересматривать отдельно по продавцам. Думаю все на месте. Просто вывалила на пол и рассортировала по видам)

1681214978061.jpg

1681214978051.jpg

В сумме более 320 штук. А еще с первой посылки чуток отдала.
                                    Короче, реально на всю семью хватит. И не только.

@Сергунечка , догоняйте)))

И промелькнула мысля! Ежели каждый пакетик по 50 руб толкать, то.... было бы выгодно)

Подтверждение получения пришлось делать через телефон, а то с компа предлагало в каждом заказе отмечать каждый товар. Конечно, иногда это удобно. Но с 10 посылок муторно. А с телефона просто в клик.

Vic039 Сергунечка H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Vic039

@Sashik Я свои по весу прикинул, больше 4 килограмм получилось. )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Sashik

@Vic039 у меня тоже с упаковками было более 4 кило. А без них не взвешивала. Минус кило упаковки?))

И появилась проблема: куда положить такое богатство?) Временно пристроила, а потом переберу, на даты посмотрю.
                                        Где-то там 2022, год видно, а где-то на шве пропечатан не очень отчетливо, а кое-где вообще не нашла.

Но мне кажется старых нет.

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik красотища:-)))) осталось выдумать правила "пластырной игры":-))) ну там меняю варикозный на 2 тигровых:-)))
                                          я свои не буду пока распечатывать, буду беречь, вытащил пока 4 пакета большших на веранду...еще на подходе часть:-)))
                                          Я на пластыри сделал акцию, снизил цену до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-) так 2-3-5 в день покупают....раскрутим потихонечку, еще и у вас все скуплю, храните:-))))

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-)

пойду щас вам в своем селе конкуренцию составлять))))

Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

еще и у вас все скуплю, храните:-))))

А вам палец в рот не клади)))) Я подумаю над ценой))))

Вытащила из пакетов, т.к. в них много места занимают. Переложила в коробки и на антресоль. От моли))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение