Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
129. Шикарный свисток
Очень громкий. Аккуратно и крепко сделан. Когда покупал то думал что это ультразвуковой для собак когда понял что нет то расстроился а когда получил и попробовал то обрадовался если дать его ребенку то это уже становится тренажёром для его лёгких и вашей головы)))
Другие фотографии под спойлером
-
130. Меламиновые губки
US $0.01. Заявлено 1 шт. Но похоже всем отправил 4 шт.
Другие фотографии под спойлером
-
@женяхарьков Мне тоже такой пришел.
Сегодня забрала игру и наклейки за цент -
Силиковая губка для мытья как то не очень оказалась но как прихватка отличная и суперская как щётка для сбора шести животных с мебели
||
-
Как антистресс в руках жамкать тоже отличная вещь.
Я как получила и взяла в руки, так и не пробовала ее иначе использовать.) -
@женяхарьков Накладные ногти напомнили мне модели для склейки из времён Великой Отечественной Войны от компании "Звёзда" - танки, машинки, человечки...
-
Брату пришла первая посылка.
"Что это за 4 куска поролона?" Спросил он про меламиновые губки))))))
Это он еще не знает, что сегодня импортировалась вторая)
-
@sugarqueen да он наверное в шоке с таких подарочков от вас)))
-
@sashik
Шлангам он был очень рад.
Губки я думаю, тоже в хозяйстве пригодятся.
Еще липкая лента отправлена.))))) -
131. Приехала овощечистка
US $0.24 51%OFF | 1Pcs Creative Ceramic Peeler Fruit Vegetable Potato Simple And Durable Stainless Steel Grater Kitchen Peeling Tool Planer
Оригинальная Киосера, многолетний друг и товарищ, вверху, для сравнения.
Керамическая у них обеих только чистящая полоска.
Как назло, нет под рукой ни одного подходящего овоща, чтобы проверить в деле)))
-
@sugarqueen как найдете овощи дайте обзор товара. Цена дешёвая а что с качеством?
-
@женяхарьков тоже интересно. обычно с прямым лезвием плохо чистят, мне больше нравятся зубчатые.
-
@sashik
На керамике никаких зубчиков не надо.Посмотрим, как эта реплика будет работать. Я ее хочу в москву забрать, киосер на два дома не накупишь.
А зубчики у меня есть на железном ножике для чистки помидорной кожицы и прочих мягких фруктов.
-
Кабачки с картохой будем готовить на следующей неделе, испытаем!
-
@sashik У меня металлическая Гипфел с ровным лезвием уже лет 10, до сих пор режет как новая, периодически кожу на руках стесываю. А керамические мне не понравились. 2 штуки разных было, резали существенно хуже - большее усилие прикладывать приходилось. Керамика хорошо режет пилящими движениями, с протягом, а стогать ей не очень.
-
@vic039 у меня была отличная tescoma, пока ее вместе с кожурой не выкинули в мусорку
именно ребристая. а прямые ни одна не понравилась, но справедливости ради - дорогие я и не брала. -
Покупался за 157 рублей, сейчас 387.
Работает от 3 батареек типа ААА.
Света даёт совсем мало. Скорее это подсветка, чем светильник. Датчик движения реагирует с метра-двух максимум, и только если практически прямо смотрит на объект. Пробовал расположить под углом градусов 25-30, не реагирует.
Включается только в темноте, на свету нет. При этом, если уже включился, а потом появился свет, то уже не выключится, пока не прекратится движение. Автовыключение секунд через 15 после того, как перестает кого-то видеть.
-
133. Детская одежда
Стоимость: $ 1.79
Комплект для 2 лет. Материал - хлопок. Тонкий. На лето как раз
-
134. Еще один детский комплект
Стоимость: $ 2.95
На возраст 3 лет. Хлопок - 100%. Рисунок - выбитая краска, не принт
-
135. Носки короткие
Стоимость: $ 0.96
Сейчас цена в 2 раза выше. Довольно-таки плотные. Присутствует синтетика.
Продавец уведомил, что носки есть, но не всех цветов и потому сам заменит расцветку.