Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков Мне тоже такой пришел.
Сегодня забрала игру и наклейки за цент -
Силиковая губка для мытья как то не очень оказалась но как прихватка отличная и суперская как щётка для сбора шести животных с мебели
||
-
Как антистресс в руках жамкать тоже отличная вещь.
Я как получила и взяла в руки, так и не пробовала ее иначе использовать.) -
@женяхарьков Накладные ногти напомнили мне модели для склейки из времён Великой Отечественной Войны от компании "Звёзда" - танки, машинки, человечки...
-
Брату пришла первая посылка.
"Что это за 4 куска поролона?" Спросил он про меламиновые губки))))))
Это он еще не знает, что сегодня импортировалась вторая)
-
@sugarqueen да он наверное в шоке с таких подарочков от вас)))
-
@sashik
Шлангам он был очень рад.
Губки я думаю, тоже в хозяйстве пригодятся.
Еще липкая лента отправлена.))))) -
131. Приехала овощечистка
US $0.24 51%OFF | 1Pcs Creative Ceramic Peeler Fruit Vegetable Potato Simple And Durable Stainless Steel Grater Kitchen Peeling Tool Planer
Оригинальная Киосера, многолетний друг и товарищ, вверху, для сравнения.
Керамическая у них обеих только чистящая полоска.
Как назло, нет под рукой ни одного подходящего овоща, чтобы проверить в деле)))
-
@sugarqueen как найдете овощи дайте обзор товара. Цена дешёвая а что с качеством?
-
@женяхарьков тоже интересно. обычно с прямым лезвием плохо чистят, мне больше нравятся зубчатые.
-
@sashik
На керамике никаких зубчиков не надо.Посмотрим, как эта реплика будет работать. Я ее хочу в москву забрать, киосер на два дома не накупишь.
А зубчики у меня есть на железном ножике для чистки помидорной кожицы и прочих мягких фруктов.
-
Кабачки с картохой будем готовить на следующей неделе, испытаем!
-
@sashik У меня металлическая Гипфел с ровным лезвием уже лет 10, до сих пор режет как новая, периодически кожу на руках стесываю. А керамические мне не понравились. 2 штуки разных было, резали существенно хуже - большее усилие прикладывать приходилось. Керамика хорошо режет пилящими движениями, с протягом, а стогать ей не очень.
-
@vic039 у меня была отличная tescoma, пока ее вместе с кожурой не выкинули в мусорку
именно ребристая. а прямые ни одна не понравилась, но справедливости ради - дорогие я и не брала. -
Покупался за 157 рублей, сейчас 387.
Работает от 3 батареек типа ААА.
Света даёт совсем мало. Скорее это подсветка, чем светильник. Датчик движения реагирует с метра-двух максимум, и только если практически прямо смотрит на объект. Пробовал расположить под углом градусов 25-30, не реагирует.
Включается только в темноте, на свету нет. При этом, если уже включился, а потом появился свет, то уже не выключится, пока не прекратится движение. Автовыключение секунд через 15 после того, как перестает кого-то видеть.
-
133. Детская одежда
Стоимость: $ 1.79
Комплект для 2 лет. Материал - хлопок. Тонкий. На лето как раз
-
134. Еще один детский комплект
Стоимость: $ 2.95
На возраст 3 лет. Хлопок - 100%. Рисунок - выбитая краска, не принт
-
135. Носки короткие
Стоимость: $ 0.96
Сейчас цена в 2 раза выше. Довольно-таки плотные. Присутствует синтетика.
Продавец уведомил, что носки есть, но не всех цветов и потому сам заменит расцветку. -
@святослав-к за 5 пар отличная цена!
-
136. Женский кошелёк
На форуме Экосум подсказали что можно купить этот товар по дешёвой цене.
Несмотря на низкую цену отправлено было доставкой уровня Али стандарт. Упаковано очень старательно. Вставка вспененного полиэтилена внутрь и обернуто бумагой, потом несколько пакетов и все умотано скотчем так что ели распаковали.
Сам материал довольно толстоватый на срезах. Первоначально есть запах и концы ниток. По размеру чуть больше от маленького. Жаль что нет отдела для мелочи. Жене кошелек понравился, как раз хотела купить такой чтобы было не жалко но красиво.
Товар и особенно продавца рекомендую.
Фотографии под спойлером:
spoiler