Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков у меня еще время не вышло. время отправки. в заказе липучка на 2 метра более ранняя, и более поздняя на 1.
-
@sashik
У меня тоже 2м было заказано.
По факту написано на упаковке 3м. -
Хлебный ножик маме тоже пришел.
-
@sugarqueen До меня тоже, наконец, доехал.
Кстати, на удивление, очень не плохой ножик. Честно говоря, думал хуже будет. -
Почитайте лайфхак: https://forum.ecosum.ru/topic/2520/
-
150. Детская игрушка для ванны
Стоимость: $ 0.99 с купоном 5/5
Сделана по принципу лейки. В емкость набирается вода, поросенок поднимается. Внизу отверстия а-ля решето. Без запаха пластика и резины. Своих денег не стоит
-
151. Щетка
Стоимость: $ 0.56 с купоном 1/1
Щетка хорошо чистит ванную, раковину и кафель. Я бы даже сказал, что это находка. Материал щетины непонятный, надолго ли хватит.
-
@святослав-к и сразу захотелось. Будем ждать купон
-
@женяхарьков в товарах за цент в 10.00 часто этот продавец выкладывает этот товар
-
@святослав-к в том разделе такая да не такая, внизу наждак а у вас типа войлока
-
@святослав-к хотела такую, и когда вы успели. В том году две похожие заказывала в разных магазинах - обе не пришли(
-
@женяхарьков у Святослава внизу абразив
как у обычных губок для посуды. -
@sashik да нет. Я перешёл на его лот и там в отзывах есть фото
-
@женяхарьков ну так абразив. Он же разный. Тут более грубый. У нас похожую в парфюм лидере продавали.
-
У меня нет абразива.
Раковину мою. -
@sugarqueen сфоткаю дома сегодня.
-
Рядом вентилятор, доставшийся мне бесплатно по первой акции Экосума с ТКБ, $15/15.
-
152. Брала кольцо для телефона
Опубликовать ссылку не успела, т.к. быстро разобрали. Но себе схватить смогла.
Заказала 20 марта. 30 марта уже пришло в мой город!
С отслежкой.
Малость прифигела, приехала - получила.Ну что сказать. Больше бы брать не стала. Не впечатлила меня эта фиговина. Полностью из пластика основание. Само кольцо какой-то металл тонкий. тугое. Единственный плюс.
Я почему-то думала, что будет из металла все.
Но за 1 цент наверное наивно мечтать о лучшем)Интересно, какие они у Ugreen? Металл?
Своих денег (1 цент) - стоит.
-
@sashik нет, они не нужны металл - дополнительный вес. Чтобы оценить кольцо, первая покупка их не должна быть очень дешевой. Этот вариант слишком лёгкий, с острыми краями, к тому же уже не такой ходовой. Последняя придумка- прозрачные. Гладенькие, не закрывают рисунок чехла.
В том, что кольцо тугое есть плюсы и минусы:
- как подставка, телефон не падает
- трудно крутить на пальце.
Когда оно уже разшатанное, есть опасность переоценить свою ловкость рук и упустить.
Но держат всё кольца намертво. -
@ірина ваш вариант, как присоска обычная.
По поводу кольца - я соглашусь, то, что оно тугое - это хорошо.
Но сам материал мне не понравился. Хлипкое.
Вот даже у вас на фото выглядит толще.