Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
183. Кольцо
spoiler -
184. Цепочка
Беру вторую уже. Сфотографировать не успел забрали и эту.
-
@женяхарьков я помогу
-
Дешёвые лампочки Али на пробу.
185. PEIQI Official Store - кукуруза
186. WENNI Official Store - кукуруза
187. WENNI Official Store
188. BiaRiTi Official Store - кукуруза
189. moonshadow Official Store
ценыВсе лампочки компактные что хорошо.
Неожиданно понравилась та что диоды на макушке даже заказал теперь ещё одну только под патрон Е14 чтобы поставить ее в светильник над зеркалом который светит направленно вниз и по мощности она наверное самая яркая из всех этих.
Рад что купил филаментнуб лампочку на пробу (та что с желтыми волосками в колбе), они всегда дороже обычных диодных поэтому так бы и не купил никогда. Свет по желтезне ближе к лампе накаливания у нее чем у всех остальных.
По яркости довольно слабые но плюс минус как и заявил продавец.
Если смотреть через телефон на них то все мерцают а вот местные лампы Maxus нет хоть и брались тоже в разное время и разные модели.
Резюме. Для постоянного света такие лампы точно брать не буду. Подходят только где-то для дежурного света и где чтоб не жалко если разобьют или украдут,.Можно в настольную лампу ставить но мерцают, так что не стоит.
-
-
@ірина, правда серебро?
-
191. Очки солнцезащитные
$ 1.90
Неплохие очки за свои деньги. Бамбуковые ножки. Легкие. Поляризация отсутствует.
-
192. Приманка рыболовная
US $ 0.18 с купоном 3/3 за 3 разных лота
Три лота на разные аккаунты достались по смешной цене. Вроде без запаха. Проверим качество летом
-
193. Брелок
$ 0.01
Заказывал этот брелок по той же цене. Прод вышел на связь и предложил выбрать другой товар, потому что этого уже нет в наличии. Выбор пал на космонавта.
Материал - резина. Крепкий карабин + хлястик-браслет -
-
195. Точечный светильник
$ 0.91 с купоном 5/5
Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220
-
@святослав-к прелестный космонавт!
-
196. Доехала первая картина, купленная по скидке.
У меня на нее еще частично купон али применился, и монетки, т.ч. сумма к оплате получилась 41,42 руб.
Ну..нормально) Рамочку со стеклом и будет симпатиШно)
Заказывала 30 на 40 (потому-что проворонила 35 на 45 в нужный день), фактический размер чуть меньше 29,5 на 39,5.
Боялась, что приедет помятая. Но упаковано просто шикарно!
Ощущение, что в полипропиленовую трубу затолкали))))Буду ждать, пока приедет вторая с жд и уже думать.
-
197. Машинка Hot Wheels
$ 0.03 с купоном 4/4
Прод выложил хороший купон. Машинка рандом. Ребенок доволен
-
198. Инструмент для зачистки проводов
$ 2.20
У продавца была скидка от количества. 5 штук по $ 0,44. Сам вышел на связь и предложил одну единицу вместо пяти.
Острые лезвия. Имеется фиксатор открывания/закрывания. Ручки без запаха -
Точечный светильник
$ 0.91 с купоном 5/5
Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220Точно такую 15 Ватт белую позавчера прикрутил подруге в прихожую. Тоже понравилась. Добавлю: легкая, как и положено светодиодной. Поэтому, не мудрствуя, прикрутил одним шурупом в дюбель, вырезанный из винной пробки.
Старый клеммник на винтах пришлось убрать - под лампу он не прятался, размера полостей не хватало. Применил свежекупленные клеммы из недавнего лота. Они влезли.
-
@святослав-к мерцает если смотреть через видео на телефоне с близи?
-
@женяхарьков Забыл проверить! Позвоню вечером, попрошу. Потом напишу.
-
Взял 8.5 дюймов за 94 рубля. 10-ти дюймовый, почему-то выходил почти в 3 раза дороже, решил, что и такой пойдет. Думал использовать для пометок по работе, как раз удобный формат. В результате, со словами "ух ты" планшет был конфискован ребенком.
-
@vic039 Вам точно 8,5" положили? Я брал такой же, но прислали 10". А я и не заметил, пока другой 10-дюймовый не получил.