Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
195. Точечный светильник
$ 0.91 с купоном 5/5
Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220
-
@святослав-к прелестный космонавт!
-
196. Доехала первая картина, купленная по скидке.
У меня на нее еще частично купон али применился, и монетки, т.ч. сумма к оплате получилась 41,42 руб.
Ну..нормально) Рамочку со стеклом и будет симпатиШно)
Заказывала 30 на 40 (потому-что проворонила 35 на 45 в нужный день), фактический размер чуть меньше 29,5 на 39,5.
Боялась, что приедет помятая. Но упаковано просто шикарно!
Ощущение, что в полипропиленовую трубу затолкали))))Буду ждать, пока приедет вторая с жд и уже думать.
-
197. Машинка Hot Wheels
$ 0.03 с купоном 4/4
Прод выложил хороший купон. Машинка рандом. Ребенок доволен
-
198. Инструмент для зачистки проводов
$ 2.20
У продавца была скидка от количества. 5 штук по $ 0,44. Сам вышел на связь и предложил одну единицу вместо пяти.
Острые лезвия. Имеется фиксатор открывания/закрывания. Ручки без запаха -
Точечный светильник
$ 0.91 с купоном 5/5
Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220Точно такую 15 Ватт белую позавчера прикрутил подруге в прихожую. Тоже понравилась. Добавлю: легкая, как и положено светодиодной. Поэтому, не мудрствуя, прикрутил одним шурупом в дюбель, вырезанный из винной пробки.
Старый клеммник на винтах пришлось убрать - под лампу он не прятался, размера полостей не хватало. Применил свежекупленные клеммы из недавнего лота. Они влезли.
-
@святослав-к мерцает если смотреть через видео на телефоне с близи?
-
@женяхарьков Забыл проверить! Позвоню вечером, попрошу. Потом напишу.
-
Взял 8.5 дюймов за 94 рубля. 10-ти дюймовый, почему-то выходил почти в 3 раза дороже, решил, что и такой пойдет. Думал использовать для пометок по работе, как раз удобный формат. В результате, со словами "ух ты" планшет был конфискован ребенком.
-
@vic039 Вам точно 8,5" положили? Я брал такой же, но прислали 10". А я и не заметил, пока другой 10-дюймовый не получил.
-
@alexander Точно 8.5, на коробке написано. Вчера рисовали, вполне места достаточно.
-
@vic039 Кстати, этот планшет хороший. А второй мой 10-дюймовый, который тонкий, - неудачная модель, плохо стирает - стертое бледно, но видно, особенно в дальней от кнопки части. Пробовал менять батарейку (в тонком CR2016, стояла бренда Camelion). У меня были такие Duracell, купленные лет 6 назад, но со сроком до 2023 года. Не стирает вообще. Померял батарейки. Родная дает на холостом ходу 2,85 В, под нагрузкой - 2,7 В. Дюраселовская - 3,05 В, под нагрузкой - 2,25 В. Затолкал временно CR2025 из толстого планшета. Стирает намного лучше, но в дальнем углу все равно не до конца. Буду искать батарейку со свежей датой выпуска.
-
@alexander Этот тоже тонкий. Точнее, по краям он миллиметров 5 в толщину, но прям под экраном глубокая выемка, и там он очень тонкий. Но стирает хорошо на родной батарейке, и пару секунд после стирания очень бледно пишет, лучше подождать немного.
Я так понял, яркость линии зависит не от силы нажатия, а от времени соприкосновения стилуса и экрана - чем медленнее ведёшь, тем ярче (и толще) линия. -
@vic039 Тот, что я назвал "тонким", в два раза тоньше по краям. Середина такая же. Потому и батарейка там 2016 - 1,6 мм.
-
@женяхарьков Не мерцает.
-
Тигр, змея, муравей и скорпион.
Приехал весь зверинец) -
@sugarqueen а я свой жду.
Муравья еще не пробовала))) -
@sashik
Я ничего еще не пробовала.
Складываю в тумбочку на всякий случай. -
-
Пришли еще неотслежки.
201. 3 заказа губок из 2 магазинов. За цент каждый заказ.
По одному страницы уже нет, по второму эта страница.4-й заказ где-то затерялся пока.
202. Еще пришел вот этот светильник. Очень понравился. Продавец не ныл, а сразу отправил. Хорошо освещает. Полезная штука.
Обошелся в 19,1 руб. с купоном продавца.
Дошел махом!
Заказывала 14 апреля. Была неостслежка, а потом трансформация в одну посылку из трех (еще там был бампер для Поко и "лед-лампа" от продавца, который кинул.